Страницы: 12

Общая > Клан твоей мечты 

(27.11.15 21:59)  

Расскажите Вашу историю) Всем участникам памятные подарки в инфу от Nyboclana

(27.11.15 22:02)  

Моя история до сих пор такова...
Родился/рос/учился/БК/работа/женился - счастлив!)

(27.11.15 22:04)  

я уже там )
все хорошо , все устраивает )

(27.11.15 22:05)  

Клан мечты? Хм...Думаю каждый будет тянуть одеяло на себя))) Мне нравится мой и атмосфера внутри него)))

(27.11.15 22:06)  

(27.11.15 22:04)

я уже там )все хорошо , все устраивает )

Красочный рассказ хотелось бы, о переживаниях, эмоциях, что вызывает клан, ведь это, на мой взгляд, тот костяк, который еще держит здесь и не отпускает)

(27.11.15 22:08)  

Клан мечты? Хм...Думаю каждый будет тянуть одеяло на себя))) Мне нравится мой и атмосфера внутри него)))

Это понятно) Я ж не прошу расхваливать клан соседа. Просто хочется, чтобы люди поделились красочными эмоциями, который вызывает у них клан, почему именно этот клан выбрали, а то как не зайдешь на форум, один негатив. Добротопик хочется

(27.11.15 22:10)  

а я бы хотела каким то чудом слепить 3 клана в один))
Мой самый первый и до сих пор самый любимый ХИМ ) я рада что они одили и их значек теперь радует глаз как и раньше.
Хроников (книжки)... но там все глухо(( никто не играет (( пустота.... жаль
Ну и теперешний ) приняли как родную, обогрели, приютили...
но одной попой на 3 стула не сесть... и как бы я не хотела обратно в ХИМ уйти от сюда не могу ))))

ну а самое главное кроме значков это конечно коллектив ) у меня всегда были самые добрые, хорошие, замечательные ребята. Которые поддерживали друг дружку в тяжелую минуту )))
Пламенный привед БОФУ и Пинке

--------------------
ерунда вышла ? да ?

(27.11.15 22:11)  

Это понятно) Я ж не прошу расхваливать клан соседа. Просто хочется, чтобы люди поделились красочными эмоциями, который вызывает у них клан, почему именно этот клан выбрали, а то как не зайдешь на форум, один негатив. Добротопик хочется

Мне тяжело написать об этом я с 2005 года у Истоков клана)))

(27.11.15 22:02)

Моя история до сих пор такова...Родился/рос/учился/БК/работа/женился - счастлив!)

Да, добавлю, Клан состоящий из Петербуржцев, с возможностью встречи в реале))) Только он не держит, а радует своей затейливостью и общением ;)

(27.11.15 22:12)  

моей мечтой был клан - Армада, отдел Карателей. не подходил по критериям для набора в боевой состав. У них были абилки нападений, телепорты, чтобы бить светлых;
теперь у меня все это есть, от части моя мечта сбылась -караю свет)

В Сталки с 2004 года мечтал попасть (

(27.11.15 22:15)  

Нуб!

(27.11.15 22:15)  

Почему именно в Сталки? Ведь чем-то они пробудили в Вас такое желание, которое в последствии стало мечтой

...
Мне тяжело написать об этом я с 2005 года у Истоков клана)))

Нубики просят Вас))

моей мечтой был клан - Армада, отдел Карателей. не подходил по критериям для набора в боевой состав. У них были абилки нападений, телепорты, чтобы бить светлых;теперь у меня все это есть, от части моя мечта сбылась -караю свет)

Толь, а где красочное описание и все такое?) Ты же можешь, я знаю :)

(27.11.15 22:17)  

у мя даже с картинкой можно )
вот они все мои хорошие
img.scrolls.combats.com ... xN6PCoUVc0k7778UGHggm3DMv0m3xqz5qJzRWmxKA.jpg

(27.11.15 22:23)  

Сталки - были и останутся самой крутой новостной лентой в истории БК)
Я человеком был раньше добрым, социальным, любил приносить в мир новое, любил писать.
Сейчас я злой и асоциальный (
Джова, Фергард и другие ребята были для меня всегда примером того, как надо писать новости.
Сейчас в БК и на 5% никто не подаст материал так, как это умел сделать Джов.
И значек всегда очень и очень нравился =)))

(27.11.15 22:24)  

а я хотел полудином быть

я решил, что свет лучше, добрее и честнее

сейчас не хочу быть полудином(

(27.11.15 22:26)  

Я человеком был раньше добрым, социальным, любил приносить в мир новое, любил писать.
Джова, Фергард и другие ребята были для меня всегда примером того, как надо писать новости.

В БК с Джовом был незнаком. ИЗ того что мне скидывали (как-то раз скинули картинки Джова) так так мем.ру сегодняшний 1 в 1.

В танках хз, туча мата за что его переодически то блокнут то выпустят.

(27.11.15 22:27)  

Надо что то для затравки написать. а потом, если кому интересны подробности жечь по полной)) мечта это мечта) нацианальные кланы. кланы города все они не долгожители - просто статистика в списке других кланов.

Раньше вступил в клан получил склонку и нашивки клана.
Вышел из клана и снова серый.
Сам знаешь как было)
Теперь 8 сотен кланов, а мечты все прежние, к примеру многие темные мечтали играть за мерков, и судя по нынешнему составу -их мечта сбылась)))

(27.11.15 22:29)  

(27.11.15 22:26)

В БК с Джовом был незнаком. ИЗ того что мне скидывали (как-то раз скинули картинки Джова) так так мем.ру сегодняшний 1 в 1.В танках хз, туча мата за что его переодически то блокнут то выпустят.

Редкостный бред однако ;)

(27.11.15 22:30)  

(27.11.15 22:24)
...

Мут, дружище) А что сейчас изменилось?)

Сталки - были и останутся самой крутой новостной лентой в истории БК)Я человеком был раньше добрым, социальным, любил приносить в мир новое, любил писать.Сейчас я злой и асоциальный (Джова, Фергард и другие ребята были для меня всегда примером того, как надо писать новости.Сейчас в БК и на 5% никто не подаст материал так, как это умел сделать Джов.И значек всегда очень и очень нравился =)))

Что же такого могло произойти, что негода добрый, который любил мир и радость Василий, превратился в провинциального злюка?)

(27.11.15 22:10)

а я бы хотела каким то чудом слепить 3 клана в один))Мой самый первый и до сих пор самый любимый ХИМ ) я рада что они одили и их значек теперь радует глаз как и раньше.Хроников (книжки)... но там все глухо(( никто не играет (( пустота.... жальНу и теперешний ) приняли как родную, обогрели, приютили...но одной попой на 3 стула не сесть... и как бы я не хотела обратно в ХИМ уйти от сюда не могу ))))ну а самое главное кроме значков это конечно коллектив ) у меня всегда были самые добрые, хорошие, замечательные ребята. Которые поддерживали друг дружку в тяжелую минуту )))Пламенный привед БОФУ и Пинке--------------------ерунда вышла ? да ?

Если я ничего не путаю, то Чудоз обратно вернул себе клан или вернулся, я хз, как правильно)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved