Страницы:
«…34567891011121314…
(28.11.15 00:56)
Кстати, по пункту 2: а какой интерес должен быть? Чтоб интересно было играть, должна быть интрига (те самые 50 на 50). Так откуда ей взяться, если, как ты говоришь, "пользуешься" перекосом в боёвке, которая "случайно перекосилась". Я понимаю, тебе бы хотелось в бч играть против толпы и 3-5 топ магами, чтоб похилившись, вынести их к чертям как раз за счет того самого "перекоса" и ощущать себя "тащащим". А мне (допустим) какой интерес играть, когда я в тебя кастую по 50-150, а в ответ получаю слепки\выстрелы в голову и урон 300-500?
(28.11.15 00:58)
 (28.11.15 00:46) Что значит баланс строиться под Мерков??? Мы не о чем не просим. Я ушел крайний раз потому что а) задолбало меня выслушивать оскорбления, в том числе от тебя б) водительство, масштабы которого порадила безудержная гонка за титулами (извини, но мне с ботами на энтере надоело, а главное неинтересно играть) в) применение законов (наказания) в БК к разным персам по разному г) фиксы в боевке (любые не только лука)От форума один негатив А ведь этот негатив мы сами сюда и тащим, и в том числе ты в первых рядах.и нет у меня лично такого что что-то одно не понравилось и все, закрыл БК. Это все накапливается и в один момент "выстреливает".
дорогой друг поведаю тебе тайну- тебя тогда в мерках еще не было- ваши старые кто есть (волш к примеру брюс, шарк) знают это и это факт - тоже который не оспоришь. в 2009 году у темных убрали абилку вампиризм- когда кусаешь и 1 хп становится( тем кто не помнит или не знает вообще, это персонажи с темной склонностью могли кусать любого другого восполняя себе хп а противнику оставляя 1 хп), так вот каким то странным образом после войны нашей войны с вами, не следующий день у темных отобрали эту абилку, вопрос, а почему?)) а ответ очень простой, потому как мы координируясь в вентриле закатывали ваших артотачек кусая их и с 1 хп налетали на вас маги и сжигали- вы реагировать не успевали, и дойти на помощь к соклану тоже редко получалось потому как вас перехватывали просто. и тут у ваших артов было куча возмущения как мы одетые хуже закатываем вас и ломаем вам арты) как то так.....давно было это и весело было))
(28.11.15 01:00)
 (28.11.15 00:46) Что значит баланс строиться под Мерков??? Мы не о чем не просим. Я ушел крайний раз потому что а) задолбало меня выслушивать оскорбления, в том числе от тебя
так уж сложилось в игре, что сильных мира сего не любят соперники.и это абсалютно нормально. з.ы. а кто сколько готов за сову дать?)))просто интерес.
(28.11.15 01:01)
я это написал к тому что есть факты нечестной игры на лицо, так давайте играть честно! не надо просить усиления- надо думать- надо координироваться- тогда и будет интересная и честная игра для всех мне кажется...
(28.11.15 01:05)
Честная игра это утопия.
(28.11.15 01:05)
 (28.11.15 01:01) надо координироваться- тогда и будет интересная и честная игра для всех мне кажется...
Да это все понятно, но какого хрена лично мне надо собирать какое-то количество народу, тратить время\нервы итд, чтоб противостоять усилениям на уровне кода? 25% и 26% - это что такое? У меня несколько ВАЖНЫХ приемов НЕ РАБОТАЮТ КОРРЕКТНО в условиях текущей боёвки. Одно складывается с другим.
(28.11.15 01:06)
Туда же можно добавить оглушающие\шокирующие стрелы. По сути, в дополнению к благо 5 дается просто СУПЕР РУЛЬ.
(28.11.15 01:09)
про стрелы оглушающие я хоть и стрелок согласен.это просто бред.как то против тюмера с ними играл.нереально тактично играть.тупо через размен пропускаю.а у тюмера сами знаете плюхи суровые летят.
(28.11.15 01:09)
Если даже отвлечься от темы "случайного баланса и изменений", то остается ещё КУЧА непонятных мне вещей. Взять те же элики. Крит с короной получает около 75-78 статов ПОВЕРХ остальных усилений, которые увеличивают урон\дают бонусы за статы. А маг получает от силы 50-55 статов, которые конвертируются в 25-27 мощи, что при моих мфах составляет чуть ли не 3% от начальной.
(28.11.15 01:10)
оглушающие стрелы это конечно маразм
(28.11.15 01:10)
Извиняюсь, около 84-87 статов!
(28.11.15 01:12)
 (28.11.15 01:09) Если даже отвлечься от темы "случайного баланса и изменений", то остается ещё КУЧА непонятных мне вещей. Взять те же элики. Крит с короной получает около 75-78 статов ПОВЕРХ остальных усилений, которые увеличивают урон\дают бонусы за статы. А маг получает от силы 50-55 статов, которые конвертируются в 25-27 мощи, что при моих мфах составляет чуть ли не 3% от начальной.
я думаю бир тут и правда не при чем. просто на китеже далекие от боевки сидят. да и учитывая тот факт, что у многих уже миллиард превосходства за балансом не уследить. 100 критов только перешедших поноют на топ магов вот и фикс готов.
(28.11.15 01:12)
 (28.11.15 01:05)  (28.11.15 01:01) надо координироваться- тогда и будет интересная и честная игра для всех мне кажется...
Да это все понятно, но какого хрена лично мне надо собирать какое-то количество народу, тратить время\нервы итд, чтоб противостоять усилениям на уровне кода? 25% и 26% - это что такое? У меня несколько ВАЖНЫХ приемов НЕ РАБОТАЮТ КОРРЕКТНО в условиях текущей боёвки. Одно складывается с другим.
есть такая буква- ну здесь же тоже все логично- факт что мерки играли, и думаю сейчас играют не честно, и скорее всего так и будет продолжаться до тех пор пока сами мерки не захотят играть честно. ну или админы все таки задумаются- это не дело конечно...... понимаю какую нибудь мелочь давать- титул гварда там или еще что нибудь, но лучше конечно не делать серьезного перекоса по боевке, хорошим не закончатся эти качели мне кажется.
(28.11.15 01:27)
 (28.11.15 01:12) понимаю какую нибудь мелочь давать- титул гварда там или еще что нибудь,
Тут ты не прав. Гвард - это 14% ослабления урона. Когда в одной склонке 3 гварда, а в другой 1, это несколько СТРАННО.
(28.11.15 01:38)
всем доброй ночи-ушел спать , чего и вам желаю))
ЗЫ играйте честно господа-относится абсолютно ко всем, тогда и фикалии литься на вас не будут и противники по нашей любимой игре будут к вам относиться с уважением. в общем позитив будет в игре....
(28.11.15 01:41)
 (28.11.15 01:27)  (28.11.15 01:12) понимаю какую нибудь мелочь давать- титул гварда там или еще что нибудь,
Тут ты не прав. Гвард - это 14% ослабления урона. Когда в одной склонке 3 гварда, а в другой 1, это несколько СТРАННО.
я имел ввиду значек отличительный какой нибудь в инфу, как на подобие у старых гвардов- мелоч а приятно))
(28.11.15 01:46)
 (27.11.15 23:06) Bier Killзря ты с ним общаешься.. это как играть с голубем в шахматы.. он раскидает фигуры и насрет на доску... а потом всем будет рассказывать как обыграл тебя
)))
(28.11.15 02:17)
Олег так в итоге что делать? Я готов поддержать разумные предложения, в первую очередь по лукам и магам. Предлагай я тебя поддержу.
(28.11.15 02:19)
Да, и давайте грязью не поливать друг друга. Начнем с Мерков, я готов взять на себя ответственность за хамское поведение (если такое будет) на себя!. Будем добрее!
(28.11.15 02:24)
 (28.11.15 02:17) Олег так в итоге что делать? Я готов поддержать разумные предложения, в первую очередь по лукам и магам. Предлагай я тебя поддержу.
Ничего не делать. Точнее, делать вид, что все ок. Ты думаешь, что я не предлагал? Ты думаешь, что я математически не обосновывал свои предложения? Отклик либо нулевой, либо НАСТОЛЬКО СИЛЬНО заторможенный, что некий баг\перекос позволяет одной из сторон МЕСЯЦАМИ рубить благо\опыт\победы итд, пользуясь ЯВНЫМ преимуществом. И дело ведь не в тебе, если подумать хорошо. Даже если ты там 24\7 требуешь усилений - это твоё право. Дело в том, КАК и КЕМ делается баланс. 1) Изменить линейку приемов и не приспособить МОРАЛЬНО устаревшие приемы под новые реалии? + 2) Изменить линейку приемов и дать одному классу годлайк? + 3) Изменить условия ОСНОВНЫХ боёв и ограничить этим участие в них наиболее активной (финансами и временем) прослойки игроков? + 4) Идти на поводу у нытиков, игнорируя ОБОСНОВАННЫЕ ФАКТАМИ проблемы? +
|