Страницы: 123456789101112»

Общая > Чуство такое. 

(27.11.15 23:39)  

(27.11.15 23:30)

(27.11.15 23:14)
...

Видели мы его бои против бирдиков, на фуллотхиле. Не тянет, странно, да?)

ними от магии.
Видел я бои где маги ноа выжигали их, странно да? с мегазащитными то приемами и усилениями от магии.

(27.11.15 23:39)  

(27.11.15 23:32)

(27.11.15 23:29)

но согласись что и сундуков мы кланом поубивали намного больше чем вы.

Готов поспорить, что это не так. У нас было десятки убитых сундуков громадным составом (то есть не просто 1 чел убил сундук и получил 1 сундук). Мы убивали сундуки десятками штук (я уже говорил, да) и на каждом "убийстве" было по 10-20 сокланов. Каждый раз. Мало того, мы контролировали сундуки в 2х городах. Т.е. мы долбили сундук ЕЖЕДНЕВНО.

очень сомневаюсь что пока мы не выбили флаги у ноа было хоть половина боев что провели мы! (и не надо лить не 1-2 перса брали бой) от 8 до 15-16 сокланов оставались живыми! при этом после ваших боев вам дроп не всегда попадал (мы же юзая тогда обилочный инвиз получали все 100% дроп без потерь на сливах) + депортнуть как делали с темными мы вы тоже не могли) так что не заливай хоть тут

(27.11.15 23:43)  

(27.11.15 22:22)

готов много интересного рассказать про то кто что выпрашивает у кого и кого усиляли и кого опускали.

Давай попробуем ещё раз. Я рассказал о том, что ввели для вас и ни в одном из пунктов ты меня не смог убедить в обратном. Факты - это факты, а у тебя лишь слова. Попробуй ты рассказать, что же такого выпросили темные\хаоситы и как нас усилили\вас опустили. Это было бы интереснее, ведь, если у меня есть факты вашего "апа", то и у тебя должны быть факты нашего "апа".

(27.11.15 23:45)  

А теперь я отпишу про то кто что наныл, решай сам:

1. Начнем с коллекций РБК. Они появились у первого (фулл) Рейна. Я как обычный рядовой игрок БК начал искать способы получения. Их было 2а - стать радистом или поучаствовать в конкурсах (спеть, сплясать или просто организовать). Я пошел сначало через организацию, это оказалось долго. Потом попытался вступить в ряды радистов, что то сделал понял не мое. Получил 2й подарок. Потом опять вернулся к организации и "продюсированию". В этом процессе я сначало что то делал, грубо "что то организовывал", на свет появлялся какойто продукт, а потом через какоето время я получал за свои "старания" подарок. Таким образом я дошел по 3го подарка (их всего 5ть). И одним прекрасным утром зайдя в БК я вижу как у Евгения Абрамовича (который вчера имел ток один подарок) вдруг нарисовалось + еще 2а или 3и. Ты скажи мне пожалуйста как такое может быть???? Мне оч интересно. Я знал за что получал, сначало что то делаешь - потом награда. Как ты думаешь меня это не "оскарбило"?? Это к тому кто что "наныл".

Ну вот так, Денис. Без троллинга же. Факты - вещь железная.

(27.11.15 23:46)   +1 (+1/-0)

(27.11.15 23:43)

(27.11.15 22:22)

готов много интересного рассказать про то кто что выпрашивает у кого и кого усиляли и кого опускали.

Давай попробуем ещё раз. Я рассказал о том, что ввели для вас и ни в одном из пунктов ты меня не смог убедить в обратном. Факты - это факты, а у тебя лишь слова. Попробуй ты рассказать, что же такого выпросили темные\хаоситы и как нас усилили\вас опустили. Это было бы интереснее, ведь, если у меня есть факты вашего "апа", то и у тебя должны быть факты нашего "апа".

Вы выпросили усиление короны, это что сразу вспомнилось.

(27.11.15 23:48)  

Малышог - ты до сих пор хочешь сказать что амуль на 25 защиты от магии для стрелка/воина по своему действию равень амулю на 25 защиты от урона для мага?

(27.11.15 23:49)  

Не в курсе этой кухни, врать не буду. Знаю лишь то, что время от времени публиковались клипы\произведения, где говорилось "а вот это благодаря биру\а вот это благодаря игнату". Не в курсе потому, что у меня этого радио и близко не было до введения его в березу. А вот на счет радистов - уже интереснее. Мне было отказано (даже без рассмотрения) стать радистом, а кое кого взяли и тут же выдали фулл радио. Ну так, для баланса )

(27.11.15 23:52)  

(27.11.15 23:48)

Малышог - ты до сих пор хочешь сказать что амуль на 25 защиты от магии для стрелка/воина по своему действию равень амулю на 25 защиты от урона для мага?

Абсолютно так. Обратись к дедману, он тебе скажет, что 25% амуль равен множителю 0.75 в конечной формуле защиты. Ровно 0.75 (ноль целых семьдесят пять сотых).

(27.11.15 23:46)

Вы выпросили усиление короны, это что сразу вспомнилось.

Усиление короны было вполне логичным и ожидаемым с учетом того, что на рынке появились короны с ТН, которые были МЕСТАМИ ЛУЧШЕ чем те, что Л. Да и усиление СТРАННОЕ (это уже не в сторону мерков): какого-то хрена магу оно дает 25 мощи по итогу, а воинам дает 40 статов и 15 мощи. 40 статов криту!!!

(27.11.15 23:54)  

И по поводу ушел из игры вернулся - ПОКА мне интересно тут играть, я тут. Как только надоест я уйду, и никого не о чем просить не буду НИКОГДА. Самое интересное что все что ввели админы в последнее время как раз и вернуло у меня интерес к игре. Может я телепат и админы меня так услышали? Одно только еще осталось что меня напрягает - это хамство, оскорбления, подколы в адрес меня и клана в котором я нахожусь, и вообще все это овно на форуме и чате. Еще будут наказывать не суточной молчей, а так сразу на месяц на форуме и чате. Вот тогда вообще цены не будет админам. (Опять я наверно что то клянчу лично для себя по теории Олега).

(27.11.15 23:55)  

Малышог

Абсолютно так. Обратись к дедману, он тебе скажет, что 25% амуль равен множителю 0.75 в конечной формуле защиты. Ровно 0.75 (ноль целых семьдесят пять сотых).

Но ты забываешь, что на фоне защит, у мага есть барьер, который поглощает урон, что дает колоссальное превосходство.
Другой вопрос отхила маны.
Поэтому тут ты не прав.

(27.11.15 23:56)  

Если всем можно вносить свои пять копеек,то и я внесу свои две.)
Явно ноа попросили усиление плюшек у склонки хаоса.Обидно,чесслово.

(27.11.15 23:57)  

У каждого конечно своя правда так оно и будет всегда.

Но блин что делать с этими БЧ и как ловить баланс вот где глобальная тема.

Но блин что делать с этими БЧ и как ловить баланс вот где глобальная тема.

(28.11.15 00:01)  

(27.11.15 23:55)
...

Я слишком хорошо разбираюсь в боёвке, чтоб забывать что-то. Барьер поглощает 60% урона целой 4.5маны * (100 - РЕАЛЬНЫЙ урм). Я не буду спорить о том, что из этих 60% можно смело вычитать 15% за стойкость, 50% за зеркало (время от времени), 15% за превосходство итд. Это тема для отдельного топика.

(27.11.15 23:56)

Явно ноа попросили усиление плюшек у склонки хаоса.Обидно,чесслово.

100% опыта давали и до нас, в остальном "плюшек" нет (если ты не считаешь, что нападалка, за которую не давали опыт и которая стоила 7кр - плюшка).

(27.11.15 23:54)

И по поводу ушел из игры вернулся - ПОКА мне интересно тут играть, я тут. Как только надоест я уйду, и никого не о чем просить не буду НИКОГДА.

Конечно же интересно, когда "случайно" вводятся усиления твоего класса и ослабляются гипотетические классы соперника, кто ж спорит?

(28.11.15 00:02)   +4 (+4/-0)

я только одно не понимаю)

читоприемы для лука?
Так Топ луков 1 в свете, 3 в тьме )

Амулеты от магии?
Так в свете 2 человека с амулетами, в тьме 10 )

(28.11.15 00:03)  

Правда - она одна. Я привел кучу фактов усиления определенного малочисленного класса, которые возвели этот класс в АБСОЛЮТ. Очень надеялся на то, что мне скажут "ну ты посмотри, вас усилили тут, тут и тут, поэтому вроде как равенство". А на деле услышал "ничего подобного, все случайно, я просто этим пользуюсь". Ну, что тут ещё сказать?

Луков же прикрутили недавно, не пойму о чем Малышог говорит.

(28.11.15 00:05)  

Луков же прикрутили недавно, не пойму о чем Малышог говорит.

вообще по сути луки полный шлак) с теми рунами и чарками, он бы был аналогично сильнейшим критом) СС мертвый прием, ослеп теперь в 4 хода тоже сильно ослабил. Весь руль лука до 10 уровня.

(28.11.15 00:07)  

(28.11.15 00:02)

Уже 3 в тьме? Бакинец только появился - явно не имеет отношение к этому, теран почти не играет - явно не имеет отношение к этому. Игната ни один маг даже близко не убивал на фулл выкладке по причине того, что нет у вас топ магов (ты уж прости). Да и не выгодно ему было бы просить нечто подобное - причина та же.

Убрали рассекающие, которые до этого ввели? Ну, млин. Это как будто ты нашел 100 рублей, а потом потерял их и сидишь водку пьешь, тоскуя по тому, что у тебя ещё вчера эти 100 рублей были, а теперь их нет.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved