Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(27.11.15 23:04)
(27.11.15 23:03)
(27.11.15 22:57)Дальше по твоим вопросам:
1. Амуль от магии - да дает профит, НО!!!!! сам он один по себе мою защиту увеличивает далеко не критично, а вот если в купе с тавро на защиту от магии - тогда да, услиливает и неслабо. А я ,99,9% боев проводил под + тавро от магии! Косяк в боевке - согласен, перебор. Мне надо было самому бежать и кричать - фиксите?? Пользовался моментом.
Но давай теперь посмотрим на амуль от магии с другой стороны - без него я против мага ВООБЩЕ ничего не мог сделать, не было ВООБЩЕ никаких шансов сиграть хотя бы 50:50. Магу (в тьме) чтоб убить лука хватало тупо хила и манки, без обкастов. С амулетом хоть какие-то шансы есть. (без тавро). Тоесть я обожранный, обкастованный сливаю в одну калитку магу (странно почему то с критом у меня так не получается, и при том что крит так себе зарунен (я про Рейна) у крита оч неплохие шансы). Ты не думал может по этому ввели амули?
(27.11.15 22:57)
(27.11.15 23:07)
(27.11.15 23:03)
(27.11.15 23:08)На 2й вопрос я как бы тебе ответил в первом почему они появились, а магам не защиту от урона не дали. Ты Олег конечно молодец перетягивая одеяло на свою сторону. НО! Почему ты (когда начались )турниры не поднял вопрос с конфетами???? ЛЮБОМУ человеку разбирающемуся в боевке БК ясно что конфета на защиту от урона для мага дает профита в порядки раз выше чем конфета на защиту от магии воину. Вы же все тиха пропустили данное действо (в том числе Дедман). Я никапли не уменьшаю вашей заслуги в победе на турнире, но вы играя магами были сразу на ступень выше чем ваши оппоненты. Из за конфет. Это к тому что дай вам (магам) амулет на защиту от урона аналогичный воину - это оч сильно сломает "боевку".
интересно посмотреть как маг в одну калитку сливает Бира
На свою сторону я перетягиваю одеяло? Это после того, как ты тут на весь форум сказал, что полгода (а то и больше) "пользуешься" моментов и выносишь несколько топ магов вперед ногами? ))
Конфеты общедоступны. Тавро + конфета + "случайный амулет от магии" дают НЕВЕРОЯТНУЮ урезку урона.
Да, конечно, я не спорю, выдать амулет от магии - это не сломало боёвку. А вот выдать амулет от урона - сломает. Оглушающие стрелы - не сломали боёвку. Амуль от магии - не сломал. Приемы на процентные защиты - не сломали. А амуль от урона - СЛОМАЕТ! Вот это поворот!
3 й твой вопрос (сумашедшие защитные приемы):
позиции которые дают защиту 6%, почему ввели не знаю. Сам профита от них не ощущаю, если он и есть то незначительный. (Я не просил)
Рефлексы - "душой кривить" не будем , в бою 1 на 1, даже 1 на 2, 1 на 3 (где один маг и 2а воина) как ты разгонишь рефлексы??? Как Карл??? если за тебя играют балбесы на энтере - согласен, можно. Но это оч редко. В БЧ большом если куча воинов и один маг - да, можно. Меняйте тактику в чем проблема. рефлексы срываються оч просто. 1 на 1 против мага - невозможно этот прием вообще использовать.
Я кстати не против если это выведут, думаю что ничего по большому не измениться. (надеюсь ты не просишь меня чтобы я сам оббомбил весь саппорт чтоб это убрали)
Хороший у нас разговор. Ввели прием на 20% от магии? Меняйте тактику!
Вот тут не понял о каком Рэндоме ты говоришь с флагами??? да, с сундука нам выпал один флаг, но согласись что и сундуков мы кланом поубивали намного больше чем вы. Может ты себя спросишь почему вы начали ходить на сундуки уже в самом конце (наверно через неделю ил 2е как они появились). Почему потом вывели эти сундуки - не знаю. Да и флагом этим мы не пользуемся. Если тебе так мешает этот флаг и ты в этом видишь ущемление какое то - создай топик мы (мерки) поддержим.
По итогу: разговор есть, но он какой-то бредовый. Я описал некое количество НЕЛОГИЧНЫХ усилений, на что получаю ответ "я? что? яяяя этого не просил! приемы читерные? извини, я этим пользуюсь! что? меняйте тактику!". Ну бред и ересь.
(27.11.15 23:14)
(27.11.15 23:29)
(27.11.15 23:30)про гриб - не пойму, ты или за дураков всех держишь (что это было ну просто нереальное усиление), или еще с какой целью?! гриб давал 7 инты и 50 хп, это что на 12м уровне создавало криту нереальные перекос??? да выпивая элики ты каждый раз имеешь +- 6 статов!!!!!! Багом никаким Гобдик не пользовался, просто давным давно когда только ввели грибы, видимо была возможность одновременно делать один гриб, и паралельно начинать другой. Сделал его Гобдик, так это может "фича", а не баг?? тем более никакого критичного усиления это не давало
(27.11.15 23:34)Мало того, раз он давал баф, то я уверен, что и из инвентаря он тоже давал мфы. Я понимаю, что ты сейчас скажешь "как же можно? он не давал!".
| Страницы: 123456789101112…» |