Страницы: «456789101112131415

Общая > Чуство такое. 

(28.11.15 12:56)  

(28.11.15 12:47)

забавно... т.е. только бир или гобдя неубиваемы? а игнат рейн убиваемы обычным смертным? однобоко как то ноете, товарищи темные

как тебе сказать..

3 блок это имба нереальная,спасибо ,что админы ввели его,стало интереснее играть с топами в разы.

я в Игната попадаю чаще раза в 2 чем в Бира,порезы в Игната идут почти в 2 больше чем в Бира(хотя защита от режа не сильно отличается у них)

Гобди..он мне в призрак так лупит,что у меня доспехи сыпятся)))

я вобще не понимаю ввод сумок и амулей этих..ну в плане получения прибыли -понимаю,а вот в игровом плане- мне кажется,что это баланс убило еще больше.

теже сумки,есле бы в руки можно было не больше 1/2..так нет все 4 покупай и все от режа/рубки/дроби/колки...кому,что нравится.

у лука слабый урон в лоб был? -нет..но со временем вводят что умелки прямой урон делают еще сильнее..

лук должен был играть против толпы,а арб 1 на 1.Что щас?-
лук валит и толпу и 1 на 1,арб также.

Смысл классов был сделан для тактической игры,а со временем вышло для любых боевых условий.

крит мало живет и наносит сильный урон? где? я вчера в хаоте перевернувся набив 700урона..увары на энтере,пока всем чарки пробьешь закидают колотыми и кастами..

(28.11.15 12:57)  

Вася , Кровавый не прав, проведу беседу. Надо будет еще раз. Будем исправлять это. Не будет помогать - примем кардинальные меры + к модераторам обратимся

(28.11.15 13:00)  

(28.11.15 11:33)

Набить 157К при 10 знаках ненависти (+100% входящего урона) при отхиле в 120К, учитывая что все силы тьмы именно на тебя направлены включая топ магов...В данном конкретном случае это КПД за гранью.

ну в целом как по мне не проблема каждый бой вешать на Бира 10 знаков и фигачить орлом и просчетами. было бы желание)

(28.11.15 13:00)  

Куплю корону и U оружие, буду убивать бира бросками

(28.11.15 13:04)  

Вася , Кровавый не прав, проведу беседу. Надо будет еще раз. Будем исправлять это. Не будет помогать - примем кардинальные меры + к модераторам обратимся

час ночи. сидеть по 30 минут ждать разменов. включать режим гизмы. вести бой по 3 часа. разве это адекватно?)))

(28.11.15 13:05)  

Bier Kill

как ты считаешь,правильно ли что лук в лоб валит нереальные подачи?

я не беру тебя в пример,это видно по всем лукам на всех уровнях.

или все же правильно ,что бы все было по начальной задумке?(лук против толпы,арб в малых боях)

луку в боях 1 на 1 должны помогать уварот,а с магами правильное использование приемов.

(28.11.15 13:20)  

Карлион - совершенно верно, лук игрок против толпы. Там его КПД раскрывается на 100%. Поставь меня сейчас один на один против достойного мага даже я с амулетом (без тавро) шансы на победу будут у мага в пропорции 75/25. И даже если я убью мага то отхиляюсь почти на весь дух. Сейчас же идет речь о БЧ, как раз массовых боях. Тут конечно я на коне. Про лук валит нереальный урон в лоб - да никак не сильнее арба, более того слабее % на 30ть. Сильнее топора и уварота - да. Так у нас одноручное оружие. у них двуручное. Крит вваливает очень не слабо, даже больше скажу - оч жестко.
Про то что в меня почему то идут порезы намного слабее чем в того же Игната - так если Евгений не дорожит тактиками для приемов и в тратит их направо и налево не задумываясь, а в нужный момент когда весят порезы тупо не может поставить защиты по причине отсутствия тактик или задержки на прием, КТО виноват???

(28.11.15 13:27)  

Денис, если я правильно понял, можно смело к тебе обращаться с сылкой на форум и указывать на грязь от Кровавого и твоих сокланов? Разумеется начиная с комментариев на старше сего поста?

(28.11.15 13:29)  

Кстати физился с Дедманом - ни одного боя не выиграл (это еще тогда когда шок был не на 3и хода у земли), по моемому даже не перегружал, а сейчас тем более не выиграю. Такая же ситуация по воде с Пуни. Если маги играют плохо (коряво) я то тут в луке при чем??? а если быть более откровенным - то кроме Тагико (ОДНОГО перса в тьме) никто из ваших темных магов не умеет играть против лука в толпе. Вся ваша тактика (темных магов) в БЧ сводиться к попыткам выжечь меня через других и при этом тупо сидеть не давать первому размен (видимо боясь ослепа). в таких раскладах вы никогда меня не перевернете.

(28.11.15 13:30)  

Да Вася, пишите мне или Некрычу. Обязательно примем меры

(28.11.15 13:31)  

(28.11.15 13:20)

Карлион - совершенно верно, лук игрок против толпы. Там его КПД раскрывается на 100%. Поставь меня сейчас один на один против достойного мага даже я с амулетом (без тавро) шансы на победу будут у мага в пропорции 75/25. И даже если я убью мага то отхиляюсь почти на весь дух. Сейчас же идет речь о БЧ, как раз массовых боях. Тут конечно я на коне. Про лук валит нереальный урон в лоб - да никак не сильнее арба, более того слабее % на 30ть. Сильнее топора и уварота - да. Так у нас одноручное оружие. у них двуручное. Крит вваливает очень не слабо, даже больше скажу - оч жестко.
Про то что в меня почему то идут порезы намного слабее чем в того же Игната - так если Евгений не дорожит тактиками для приемов и в тратит их направо и налево не задумываясь, а в нужный момент когда весят порезы тупо не может поставить защиты по причине отсутствия тактик или задержки на прием, КТО виноват???

я почему написал про урон не твой а всех луков,за счет умелок ваш урон(в лоб) вырос раза в 2.
твой урон в 1200 от колки и урон в тебя в 1200 от режа совсем разный))

криту по сути вобще не чем играть против лука.какие приемы можно использовать кроме "энтер" -?

порезы,почти не реально завесить,то ослеп,то раскрыть,а есле завесил,садишься в защиту и они режутся в 2+раза,при этом по арбу хоть и попасть можно и сбить хоть чуть,то по луку нет.

я понимаю,что лук антиклас крита,но в бою у крита вобше нет приемов считай((

про то,что тебя убьет маг..
с удовольствием глянул бы твой бой учебный против Малышог/Блютуф..чет мне кажется ты победишь.

(28.11.15 13:33)  

(28.11.15 13:30)

Да Вася, пишите мне или Некрычу. Обязательно примем меры

Хорошо, спасибо.

(28.11.15 13:37)  

какой чудесный топик:)

Покажите кому можно скидывать топы и скрины с грязью от участников темных топ кланов..
Чтобы приняли хоть какие то меры..
Ну вдруг, все ж начнут...

(28.11.15 13:38)  

Покажите кому можно скидывать топы и скрины с грязью от участников темных топ кланов..

мне фигачь)

мне фигачь)

Ну тебе ток за тебя и Фобоса можно :О
Но оба норм ребята априори)

(28.11.15 13:40)  

жалобы на малчерта отправляйте администрации:)

(28.11.15 13:42)  

ого Ден со смертными говорит, очень приятно, реально приятно

(28.11.15 13:49)  

Карлион не криви душой - у тебя разгад, у тебя ставка. Посмотри на бои Гобдика против луков, почему он всегда таскает с собой скованные, орла и сжечь тактики??? и еще + ко всему тактики с березы??? почему все размены с уваротами, луками под обреченкой? + еще мы стараемся играть вместе, координируемся все. Ты один решил всех убивать?? Такого не один перс не может в БК. Да, если мы с Гобдей стоим вместе наше общее КПД и результативность увеличивается в разы. А если стоим по одному - то неплохо, но поверь очень накладно
Я замечал такую тенденцию что идет бой БЧ, например один маг М.Трусы начинает маниться, хиляться, остальные фиг. Через некоторое время другое БЧ, теперь Блю хиляется, М.Трусы сливается так. В след бою эти сливаються без расходников, начинает хиляться уварот. ВЫ там у себя что не можете скоординироваться????

(28.11.15 14:00)  

(28.11.15 11:23)

Почистите свои ряды, вас опять уважать начнут. А пока такой сброд в клане... ну не знаю)

это очередной ультиматум?

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved