Страницы: 1

Общая > Слишком много запросов 

(27.11.15 16:52)   -1 (+0/-1)

Иду я себе по пешере под благом под ускарялками всякими (конечно это по факту не ускоряет меня после последних изменений переходов по пешере... просто по привычке,по старинке набафаюсь и успокаеваю свою душу)...и тут обнаруживаю что я слишком требывательная, даже вот такую системку получаю - Слишком много запросов, задумалась...а может действительно я стала много требовать от своего персонажа, тыкая безустанно на стрелочки....может всё... постарела...и не могу уже так быстро бегать как раньше... суставы, усталость и подтёки в ногах....как ни как персу та уже 8 лет...

(27.11.15 16:56)  

Может хоть системку разнообразили чтоли при нажатие перехода в пешере чтоб веселее тыкалось мол-
не спеши ,
я устала,
не пойду,
сама иди,
кушать хочу,
Мы забыли покормить кошака в обшяге,
А может не надо?,
итд итп...

=)

(27.11.15 16:59)  

Я вот смеюсь... а IP то хоть не заблокируют от такова наплыва тыканья при переходе в пещере..? О_О

(27.11.15 19:02)  

вернули бы как было ....

(27.11.15 19:04)  

тот же баян в девилсе)

(27.11.15 19:15)  

Админы, верните переходы по пещере, как было.
задолбали эти системки:
-Слишком много запросов
-Вы перейдете Вперед(отмена)
от них тока глюки. то поворот проскочишь, то вместо поворота раскрутишься на 180 и потом обратно на 180, и так несколько раз чтоб попасть в нужный коридор, да и двигаться стал медленней перс из за этого. то что раньше со всеми бафами, благами и сувенирами переход в районе 1-1,5сек теперь в лучшем случае 5 и то после остановки персу еще надо отдуплиться что он остановился. и еще минуту думает действительно он встал или и дальше прямо идти.
это ВЦ полнейшее..........

(27.11.15 19:18)  

Все для нас!:)

(27.11.15 19:27)  

Dasov, друг ты чего не в БС?

(27.11.15 20:47)  

апчиг

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved