Страницы: 1

Общая > Про союз "PRO_Свет" на бабке №2 

(27.11.15 15:27)  

Начало данной темы: http://forum.combats.com/?id=144862290300&n=waste_ru&p=1

(27.11.15 14:56)

Уважаемые участники группы ПРО_Свет!
Обереги никогда не продавались и продаваться не будут! Все передачи игроков фиксируются, и могут быть проверены. Все наши Идейные идут лесом. За группу отвечаю я, репутация на мне, клевета от Автора топика будет учтена! Если Вас чем то обделили, не стоит выкладывать Ваше недовольство на всеобщее ненужное обозрение! Да состав группы сильный, если Вас не устраивают условия ждать свой оберег то переходите в другие группы, а в нашей группе Вы можете у любого поинтересоваться, как он получил оберег. Да предпочтительнее отдать оберег ТОП игроку, если Вас это обижает то поменять группу еще никто не запрещал. Приятной игры!

Товарищ Maltsevai, учитывайте там себе что хотите, но где была клевета с моей стороны?
Я очень сожалею теперь, что не подумал о фиксации Ваших сообщений скриншотом.
И ещё я не пойму, либо вас водит Пенталектрик [10] и через Вашего персонажа толкает обереги за кредиты, либо Вы не помните что писали мне? Или делаете вид что не помните?
Причём здесь нытьё и кто кого обидел? Меня все эти дни динамили с оберегом и я просто молчал, мне реально было всё равно. И сегодня в том числе я молча опять попросил приглашения к Вам в группу и вообще ни слова не писал про обереги. С Вашего персонажа, как видно в цитате снизу, кто-то мне написал с предложением продать мне обереги без очереди (это так у Вас там всё по правилам) за кредиты. В чём тут клевета, а?

(27.11.15 12:47)

3 дня назад Maltsevai позвала меня в их союз, говоря о том что мол одни светлые, мол классный союз и наобещала кучу оберегов. Сразу говорю, что я не за оберегами на бабку хожу, но факт обещания был. Далее вчера я попросил оберег, меня проигнорили, а сегодня пишет с ходу первая:
12:36 [Maltsevai] private [ Тэх ] хочешь тебе без очереди оберег за кр передам?!

12:40 [Тэх] private [ Maltsevai ] За кр. ?! ))))

12:41 [Maltsevai] private [ Тэх ] да так быстрее получишь оберег

12:41 [Тэх] private [ Maltsevai ] Я больше не буду с Вами ходить. Ты звала сюда меня обещая обереги. В итоге, как барыга, хочешь мне их продать. Пока.

12:43 [Maltsevai] private [ Тэх ] у нас самая самая группа, просо топов ходит много вот и предложил12:43 [Maltsevai] private [ Тэх ] иди обратно

12:45 [Тэх] private [ Maltsevai ] Я же сказал, что с таким отношением я не буду ходить с Вами, даже несмотря на то что Вы - свет. Пока.

(27.11.15 15:34)  

(27.11.15 14:56)

Обращаю Ваше внимание на то, что мне Ваша группа и даром не нужна была. Не я просился в неё, а Вы обратились ко мне сами чтоб я в неё вступил, написав о том, что все светлые и что обереги мне дадите. Я вступил в Вашу группу исключительно потому что поддержал идею всем светом вместе ходить на бабку, а обереги - это уже второе. Я от них намного сильнее не стано, но естественно просил их потому что вы обещали. Но, обращаю ещё раз ваше внимание на то, что сегодня я вообще молча вступил в группу на бабку, уже не ожидая получить оберег и забыл вообще про эту тему. Но с вашего аккаунта мне кто-то написал.

(27.11.15 16:50)  

Ап!

(27.11.15 16:51)   +1 (+1/-0)

Прикольно)) Предложил ))))

(27.11.15 16:54)  

(27.11.15 16:51)

Прикольно)) Предложил ))))

Мне сокланы утверждали, что там девушка, мол даже общались с ней, только не уточнили где именно)

(27.11.15 18:31)  

Тэх, дружище, не знаю как быстро тебе обещали оберег, но сам подумай, в первого боя получить оберег, при условии, что не дамагер, было бы странно....
Обещали это зорошо, но потерпи и будет оберег, по очереди. Так-как группа небольшая, очередь идет быстро.

и кстати, Мальцева - злой бородач!!! Правда в юбке :) а это значит - девушка!

(27.11.15 18:42)  

Так мне реально всё равно на обереги, зацепило то что попытались мне его продать, понимаешь? Что за отношение такое? Нипанятна (с)

(27.11.15 19:25)  

я ходил всегда с Веней, просто топик интересный, жду продолжения и чем закончится ))
так что про АП

(27.11.15 19:33)  

Увидел, ознакомился со всеми поговорил. В дальнейшем подобных действий не будет как и не было ранее. "Terror".

(27.11.15 19:42)  

ок, дайте доступ.

(27.11.15 19:42)  

(27.11.15 18:42)

Так мне реально всё равно на обереги, зацепило то что попытались мне его продать, понимаешь? Что за отношение такое? Нипанятна (с)

Понимаю!
Прошу в дальнейшем, ВСЕМ, если что-то подобное будет, сохранять скрины разговора и отправлять главе клана! Нарушения будут пресекаться! Виновники будут наказаны!
Пока тут только можно поверить кому-то на слово...
Кому верить в этой ситуации, дело уже личное.

(27.11.15 20:18)  

Да, ситуация веселая!

Пообщался но не со всеми участниками данного происшествия.
Знаю одно, что группа точно создана не для заработка, и идея "дроп доступен всем", "усилим свет" лежала и лежит в основе данной группы. Исключать возможность совершения данной оплошности не могу т.к. все не без грешка, но и не доверять словам соклана не хочу.
Как говорится: Мы выясним круг ограниченных лиц и накажем кого попало.
Группа продолжает свое развитие не смотря ни на что.
Желающих милости просим!
Продаж не было нет и не будет!

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved