Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемая администрация, пожалуйста, сделайте так, чтобы "разгадать тактику" и подобные ему приёмы так-же "разгадывали" и приём "стремительныее стрелы".
Для луков (и ловкачей): порезы и мясорубка разгадываются, а в бою 1 на 1 на вас их повесить почти нереально. Даже под "обреченностью" порой надо 5 ходов ждать чтобы попасть по луку или уверу.
не ной)
да, и чтобы ставкой можно было воровать прием)
Да вообще забрать лук и все, кулаками будем бить.
СС зато видно, когда юзают и можно предпринять меры по защите.
А порезы и мясорубка не видны.
Так что такова особенность.
Приемы не должны быть одинаковыми.
Накипело просто))
Играю активно двумя классами - крит (10) и топор (8). Надоело ждать пока порезы или мясорубка попдут по ловкачу или луку, и видеть как на 5-ом ходу их либо разгадывают, либо используют "ставку на опережение".
Ну и когда видишь что лук подчёркнут и СС активно, а ты ну ничего не можешь (кроме кинетического барьера и призрачки) - прям грустно становится((
Да пусть лучше не будет видно, что СС готовы, но разгадать можно будет.
Чтоб "ставка на опережение" воровала СС или мясорубку только если этот приём использовал тот-же класс)) Ну не может чувак с 2 мечами вдруг выпустить 3 стрелы)) Мясорубка рисунком привязана к топорам)) А вот "порезать" может любой.
(27.11.15 14:43)одевайте луков )) просто магов нету на 8-9-10 лвл ) особенно на 10 мало магов и много луков было бы много магов фиг бы кто лука одел
(27.11.15 15:11)
(27.11.15 15:11)1. крит/топор и не должен валить лука
2. тогда пусть и разгадалка стоит 1к как сс
(27.11.15 15:44)
(27.11.15 15:11)
(27.11.15 15:54)
(27.11.15 15:54)
(27.11.15 16:03)
(27.11.15 15:54)Я на 10 уровне, и про 11-ый не знаю ничего.
Мой аргумент в том, что на порезы надо накопить тактик (4 сердечка), что и так не просто, учитывая что по луку попадаешь в среднем раз в 5 разменов, так потом ещё 5 ходов тратиш на то, чтобы их повесить, тресясь как бы не разгадали.
А луки и так по тебе попадают каждый раз, так ещё и СС без риска используют (сколько на них тактик надо - не знаю), но даже если первый СС прилетит в призрачку, второй уже пройдёт как надо. (помню мне кидали 2 СС подряд или через ход).
(27.11.15 14:43)| Страницы: 1 |