Страницы:
123456
Общая > Спасибо большое Администрации!
(26.11.15 19:25)
 (26.11.15 18:43) Есть у меня друг, сейчас в БК не играет, но когда играл, дико радовался и гордился желтому значку об информации персонажа возле ника. Кто помнит тот поймет. Рожденный в Suncity. Так вот это что-то из этой же оперы. Вроде бойцовский клуб, а люди радуются гифкам в инфе. Либо игра скотилась, либо играющие... имхо
Нет,игра оСКОТилась...Да ладно тебе,радуется пацан красивой картинке,порадуйся вместе с ним,не можешь,отойди в сторону!Сабжу и так насмешек отовсюду хватает...Добрее надо быть!)
(26.11.15 19:27)
млинн,пока пЕсал стало почти неактуально...И скот тут же отреагировал...Модератор,одним словом!)
(26.11.15 19:28)
 (26.11.15 18:43) Есть у меня друг, сейчас в БК не играет, но когда играл, дико радовался и гордился желтому значку об информации персонажа возле ника. Кто помнит тот поймет. Рожденный в Suncity. Так вот это что-то из этой же оперы. Вроде бойцовский клуб, а люди радуются гифкам в инфе. Либо игра скотилась, либо играющие... имхо
Знаешь... Когда ты играешь в игру 12 лет, когда здесь нашел массу друзей в реале, когда побывал в гостях во многих городах и странах, когда у себя в гостях встретил массу людей... Вот такой приятный подарок, на котором изображено именно мое лицо с фотки, для меня не просто гиф. картинка. Это очень приятный сувенир. Личный именной подарок. Для меня это дорого, для меня это многое значит. БК вызывает массу эмоций, мы для этого здесь и играем. Сопереживание, злость, азарт, движуха и прочее, прочее - это все может дать БК. Ни одна игра такого не даст, ни одна игра так не объединяла и не объединяет людей разных возрастов, религий и национальностей как БК. Для кого-то медаль "За отвагу" кусок метала или средство наживы, а для кого-то память, ностальгия и масса эмоций и воспоминаний ;)
(26.11.15 19:30)
Поздравляю)
(26.11.15 19:31)
 (26.11.15 19:27) млинн,пока пЕсал стало почти неактуально...И скот тут же отреагировал...Модератор,одним словом!)
За модератора ответишь длань ты рогатая!)
(26.11.15 19:33)
 (26.11.15 19:28)  (26.11.15 18:43) Есть у меня друг, сейчас в БК не играет, но когда играл, дико радовался и гордился желтому значку об информации персонажа возле ника. Кто помнит тот поймет. Рожденный в Suncity. Так вот это что-то из этой же оперы. Вроде бойцовский клуб, а люди радуются гифкам в инфе. Либо игра скотилась, либо играющие... имхо
Знаешь... Когда ты играешь в игру 12 лет, когда здесь нашел массу друзей в реале, когда побывал в гостях во многих городах и странах, когда у себя в гостях встретил массу людей... Вот такой приятный подарок, на котором изображено именно мое лицо с фотки, для меня не просто гиф. картинка. Это очень приятный сувенир. Личный именной подарок. Для меня это дорого, для меня это многое значит. БК вызывает массу эмоций, мы для этого здесь и играем. Сопереживание, злость, азарт, движуха и прочее, прочее - это все может дать БК. Ни одна игра такого не даст, ни одна игра так не объединяла и не объединяет людей разных возрастов, религий и национальностей как БК. Для кого-то медаль "За отвагу" кусок метала или средство наживы, а для кого-то память, ностальгия и масса эмоций и воспоминаний ;)
Уася, теперь обещаешь себя хорошо вести?))))
(26.11.15 19:36)
 (26.11.15 19:33) ...
Не... ну ни велосипед конечно, но все же! =)))
(26.11.15 19:37)
 (26.11.15 19:31)  (26.11.15 19:27) млинн,пока пЕсал стало почти неактуально...И скот тут же отреагировал...Модератор,одним словом!)
За модератора ответишь длань ты рогатая!)
Своим ответом ты спровоцировал меня на вопрос,а могут ли юсты наказывать паладинов за провокацию,а считается ли оскорблением обращение ко мне в женском роде и рогатая (а тут оскорбление уже целого почти топ-клана!,наподобие мерки-мерзкие шавки!) ? А да,может ко оскорблениям и провокациям в твоих словах прибавить угрозу,которая была настолько нешуточной,что я передумал пока играть и буду собираться на работу///Там надёжней,там никакой модератор не достанет,будь он хоть трижды юстом или даже паладином!)
(26.11.15 19:44)
поздравляю) но образ был бы интереснее))) например... эффект, как от гриба ТАНЦУЮТ ВСЕ))))
(26.11.15 19:50)
Вот ты красавчик))) Поздравляю))) Чума просто!!!!
(26.11.15 19:53)
 (26.11.15 18:33) красава!
(26.11.15 19:56)
 (26.11.15 19:37) ...
У юстов своих дел достаточно, паладины в состоянии сами наказывать сокланов допустивших нарушения. Длань не оскорбление а почетное дело в БК! Если остальное тебя огорчает то прошу прощенья, будешь длань безрогая! Ну а угроза это вообще домысел.
(26.11.15 20:01)
 (26.11.15 18:37) блин а мне такой можно?))
http://mem.ru/mem-786909
(26.11.15 20:02)
расти бальшой, не будь лапшой ))
З.Ы.
Эх, Вася, Вася ! )))))
(26.11.15 20:06)
 (26.11.15 19:25)  (26.11.15 18:43) Есть у меня друг, сейчас в БК не играет, но когда играл, дико радовался и гордился желтому значку об информации персонажа возле ника. Кто помнит тот поймет. Рожденный в Suncity. Так вот это что-то из этой же оперы. Вроде бойцовский клуб, а люди радуются гифкам в инфе. Либо игра скотилась, либо играющие... имхо
Нет,игра оСКОТилась...Да ладно тебе,радуется пацан красивой картинке,порадуйся вместе с ним,не можешь,отойди в сторону!Сабжу и так насмешек отовсюду хватает...Добрее надо быть!)
+
(26.11.15 20:06)
 (26.11.15 19:25)  (26.11.15 18:43) Есть у меня друг, сейчас в БК не играет, но когда играл, дико радовался и гордился желтому значку об информации персонажа возле ника. Кто помнит тот поймет. Рожденный в Suncity. Так вот это что-то из этой же оперы. Вроде бойцовский клуб, а люди радуются гифкам в инфе. Либо игра скотилась, либо играющие... имхо
+
(26.11.15 20:09)
Верно говорят.. Для кого-то БК - жизнь)
(26.11.15 20:10)
Спасибо всем кто поздравил!
|