Страницы: 1234

Общая > Интересно 

(25.11.15 21:38)  

(25.11.15 20:41)

(25.11.15 20:27)
...

Если тебе 5й раз напишу, что переход не работает пока полоска не загрузится, а раньше имея все платные бонусы на скорость можно было передвигаться без загрузки полоски? как итог скорость передвижения упала примерно раза в два.
Ты можешь и дальше дурачка включать, на упорный напишу одно и то же 6й раз )

и я тебе 6й раз отвечу, что тебе это кажется, что можно было. Я ходил с этими же бонусами и прекрасно понимаю, почему тебе так кажется. Но это - обман зрения, связанный с особенностью отображения полоски, которую ты закликивал мышкой. За то время, пока фрейм подвисал полоска доходила до конца, просто это не отображалось.
А если на секундочку предположить, что ты реально прав и можно было ходить быстрее положенного - то значит поправили баг, и чего ты возмущаешься непонятно. Но это - не так. Бага не было, а был оптический обман.

(25.11.15 21:47)  

мне этот спор напоминает то, как людям, плавящим пур пытались доказать, что их ощущения, что чего-то там пофиксили - просто обман чувств. И если они возьмут, поплавят 1000 шмоток, сделают выписку и посчитают выхлоп - все будет ровно по науке. Так и у тебя - если бы было возможно замерять с секундомером пробег от точки А до точки Б тогда и сейчас - было бы о чем говорить. Но так как возможности нет, то скорее всего дело в обычной абберации восприятия.

а что 100 блага дает к передвижению ччто-ли ?

(25.11.15 21:51)  

(25.11.15 21:38)
...

Ладно, отвечу ещё раз, мне не кажется, я тебе со всей ответственностью заявляю, я даже знаю причину этого. Крутят что-то с браузерами, вчера вечером крутили, сегодня продолжили. Не состыковали гифку и активацию хода - это если в кратце. Как следствие, получилось то что имеем, заплатив за благо + ласку, да в принципе не важно теперь, всё равно что - баф алтаря, гермак, баф скорости ПТП, баф го-го, скорость передивижение ограничена:
1. То что ты называешь оптикой - пока не прогрузится не походишь.
2. Время на клик после прогрузки + сама прогрузка хода
Я конечно уверен что ты сразу всё понял, а просто гнёшь свою линию - типа мне и так хорошо, как было без всех бонусов так и осталось.

Больше отвечать одно и то же не буду, наверное не настолько я упорный, или упоротый ))

(25.11.15 22:09)  

а что 100 блага дает к передвижению ччто-ли ?

ну вот у меня бонус за благо Скорость передвижения (%): +25
У 100го наверно побольше.

(25.11.15 22:11)  

Не знаю, что там БСК не видит... Падение скорости перемещения в пещерах - реальное, а не "оптическое" - налицо.
Очень показательны низины со всеми бафами на скорость+быстрые ноги - ходилось вообще без задержек не взирая на ползунок. Сейчас аналогично с теми же бафами - как в сэнде без бафов и без капюшона )

(25.11.15 22:18)  

(25.11.15 21:51)

2. Время на клик после прогрузки + сама прогрузка хода

так я ж тебе это самое говорю. Раньше кликать можно было пока не прогрузилось - теперь нет. Зажми W на клаве - и эта проблема уйдет. Для коротких перебежек 1-2 хода может и не очень удобно, но там это и некритично, а если надо добежать, скажем, до ВВ или через весь 1-й этаж эма - так там как раз зажимаешь кнопку и будешь ходить как раньше.

Тут другое может быть. Засекаем тут время прогрузки полоски - у меня примерно в два раза быстрее, чем у жены, при абсолютно идентичных бафах. Ласка+15, стиль, храм+50, благо+25. А время прогрузки полоски заметно различное. У меня не изменилось, как было раньше, так и сейчас - у нее заметно медленнее. Вот тут может и есть какой баг, но это другой вопрос совершенно.

(25.11.15 22:27)  

Тут другое может быть. Засекаем тут время прогрузки полоски - у меня примерно в два раза быстрее, чем у жены, при абсолютно идентичных бафах. Ласка+15, стиль, храм+50, благо+25. А время прогрузки полоски заметно различное. У меня не изменилось, как было раньше, так и сейчас - у нее заметно медленнее. Вот тут может и есть какой баг, но это другой вопрос совершенно.

зато она может то, что вы называете "шагать пока не прогрузилась полоска". Видать действительно чего-то с отображением крутят, и в разных браузерах по-разному работает. Так что вполне возможно, что мы все правы :) Просто браузеры разные :)

(25.11.15 22:44)  

(25.11.15 22:11)

Не знаю, что там БСК не видит... Падение скорости перемещения в пещерах - реальное, а не "оптическое" - налицо.
Очень показательны низины со всеми бафами на скорость+быстрые ноги - ходилось вообще без задержек не взирая на ползунок. Сейчас аналогично с теми же бафами - как в сэнде без бафов и без капюшона )

угу((((и дело не в браузерах....одмины что то мутят а что мутят хз....могет посчитали поскольку есть бонусы таверны итд поэтому типа хватит того что есть.....как пофиксили респаун пг в птп..пещеры копаются чересчур быстро

(25.11.15 22:51)  

туфту сделали раздражительную, еще и с теми же лагами(

(25.11.15 22:53)  

(25.11.15 22:27)

зато она может то, что вы называете "шагать пока не прогрузилась полоска". Видать действительно чего-то с отображением крутят, и в разных браузерах по-разному работает. Так что вполне возможно, что мы все правы Просто браузеры разные

Скакого она играет? тож с него буду тогда, если так то круто )

(25.11.15 23:10)  

так не круто :)) ползет линейка в два раза медленее :) Думаю в сумме - скорость равная. Просто, видимо, че то там фиксят, ну и недофиксили до конца еще.
Не удивлюсь теперь уже, кстати, что реально был какой-то баг в определенных браузерах и вам его пофиксили сейчас. Правда в этом случае было бы неплохо, чтоб это объявили, чтоб народ не нервничал, но это уже не мое дело )

(25.11.15 23:13)  

(25.11.15 23:10)

так не круто ) ползет линейка в два раза медленее Думаю в сумме - скорость равная. Просто, видимо, че то там фиксят, ну и недофиксили до конца еще.Не удивлюсь теперь уже, кстати, что реально был какой-то баг в определенных браузерах и вам его пофиксили сейчас. Правда в этом случае было бы неплохо, чтоб это объявили, чтоб народ не нервничал, но это уже не мое дело )

Поюзал ИЕ и оперу, те же яйца -вид с боку. Короч у них такая борьба с лагами по ходу, а не кручение браузеров ) Всё через зад, как обычно. Теперь и лаги и задержка переходов )

(25.11.15 23:17)  

(25.11.15 23:13)
...

в мозиле такая же лажа....

(25.11.15 23:18)  

не, ну согласись, что шагать быстрее, чем движется полоска - если это правда - это баг :) А требовать, чтоб вернули баг - это наглость, мягко говоря :)

(25.11.15 23:22)  

не, ну согласись, что шагать быстрее, чем движется полоска - если это правда - это баг А требовать, чтоб вернули баг - это наглость, мягко говоря

Нормальный такой баг - сначала заплати 48 екр. потом 25 в месяц. Ну а когда заплатил. можно сказать что это баг, а не кривые руки прогеров )

Ладно, все всё поняли ) Улыбаемся и машем, всё как обычно )

(25.11.15 23:25)  

ранд ещё не говорил сделайте трасеровку и меняйте провайдера?..

(25.11.15 23:30)  

(25.11.15 23:25)

ранд ещё не говорил сделайте трасеровку и меняйте провайдера?..

ага смена прова это основная отмаза.....года полтора была трабла не видел в чате что пишу в строке...написал в сапорт тама сказали трабла меняйте прова....потом внезапно все заработало как не чем небывало....

(25.11.15 23:36)  

(25.11.15 23:22)

не, ну согласись, что шагать быстрее, чем движется полоска - если это правда - это баг А требовать, чтоб вернули баг - это наглость, мягко говоря

Нормальный такой баг - сначала заплати 48 екр. потом 25 в месяц. Ну а когда заплатил. можно сказать что это баг, а не кривые руки прогеров )Ладно, все всё поняли ) Улыбаемся и машем, всё как обычно )

эээ... щас я не понял. 48 екр ты платил за 10% скорости, а 25 в месяц ты платишь за (кроме всего прочего, и не рассказываем мне сказки, что скорость там было главным фактором) за 25%. Их ты и получаешь. Если же ты мне сейчас на голубом глазу скажешь, что купил тапки за 48 екр зная, что с ними ты будешь бегать без задержок, то я отвечу, что - если это так - то ты сознательно шел на багоюз, и теперь жаловаться права ну ваще никакого не имеешь.
Другое дело, что я уверен, что ты лукавишь, и полную ласку, как и третье благо покупал явно для этого, а к этому - просто привык. Ну отвыкай. Если баг, повторюсь, был, в чем я не уверен. Так как сам вот сейчас лишний раз проверил - зачистка 7го в эме - за абсолютно стандартное время, нифига не поменялось ваще.

(25.11.15 23:45)  

Над забить просто ещё на пол годика, один негатив от игры ) Так проще, чем кому-то что-то доказывать. Особенно доказывать очевидные вещи. Ведь даже самому пробитому идиоту будет понятно, что скорость передвижения в пещере основной параметр, который резать непонятно зачем не стоит. Ну срезали, лагать меньше не стало, логично вернуть. Но тут пол года пройдёт пока достучишься. Где убить свободное время, благо сейчас мест полно.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved