Страницы: 123456

Общая > ПВ обратите внимание на стрелков 

(28.11.15 23:14)  

(28.11.15 23:10)

а почему называешь мой комплект нубо комплект? Рар комлект, как и твой, можно сказать (у тебя Ф есть, компенсирует другие), рунен как надо + 3 барьера , что нет у большинство 10-хпотому что уже 9 лет играл уворотом/критом. Уворот и крит тоже рулит как надо, вон Тусичка уворот, тоже становится великим в большинство боях

У меня Ф вещи с рунами и чарками дороже чем вест твой фулл, но не об этом разговор.

Это всё лирики, при прочих равных у луков самый большой кпд и самые читерные приёмы и их откатка. То что я тя вынес и тебе пришлось заюзать выйти из боя и это тебя сподвигло только сюда прийти на форум, то это далеко не смысл топа

Может потому что у Туси юва екровая с бонусом? может потому что там фулл топ рун? которых у тя ни одной нет? может потому что там фулл топ чарок минимум рар? покажи мне уворота обычно или крита, который хоть близко к стрелкам стоит.

(28.11.15 23:36)  

(28.11.15 23:14)

(28.11.15 23:10)

а почему называешь мой комплект нубо комплект? Рар комлект, как и твой, можно сказать (у тебя Ф есть, компенсирует другие), рунен как надо + 3 барьера , что нет у большинство 10-хпотому что уже 9 лет играл уворотом/критом. Уворот и крит тоже рулит как надо, вон Тусичка уворот, тоже становится великим в большинство боях

У меня Ф вещи с рунами и чарками дороже чем вест твой фулл, но не об этом разговор.Это всё лирики, при прочих равных у луков самый большой кпд и самые читерные приёмы и их откатка. То что я тя вынес и тебе пришлось заюзать выйти из боя и это тебя сподвигло только сюда прийти на форум, то это далеко не смысл топаМожет потому что у Туси юва екровая с бонусом? может потому что там фулл топ рун? которых у тя ни одной нет? может потому что там фулл топ чарок минимум рар? покажи мне уворота обычно или крита, который хоть близко к стрелкам стоит.

ну конечно, твой Ф вещь дороже чем моя рубашка ЕР, гони еще... да и как сказал раньше, несешь чушь, это не моя проблема что лук вещи завезли в благо гос, а маг нет, наной себе маг вещи, а не фикс других

и вообще, не стоит вообще говорить.. особенно когда сказал что стрелки берут, зеркалку. потом ослеп, потом оглущ, будто по 3 тактик за размен дают

(28.11.15 23:37)  

да и дело не во мне, я и не прошу чтобы меня усилили против магов (заметь, ты ноешь на этом топе чтобы пофиксили ВСЕ приемы луков). Но хотелось бы увидеть что толпа убивает мага, а не то чтобы отхилять 2-3к с помощью поглощение и убить всех

(28.11.15 23:48)  

(28.11.15 23:36)

ну конечно, твой Ф вещь дороже чем моя рубашка ЕР, гони еще... да и как сказал раньше, несешь чушь, это не моя проблема что лук вещи завезли в благо гос, а маг нет, наной себе маг вещи, а не фикс другихи вообще, не стоит вообще говорить.. особенно когда сказал что стрелки берут, зеркалку. потом ослеп, потом оглущ, будто по 3 тактик за размен дают

зачем мне что то наныть, если у меня есть всё? заноете только вы, если введут маг вещи за благо.

То что ты не умеешь играть, это только твои проблемы, луки которые шарят, умеют всё это делать.

(28.11.15 23:37)

да и дело не во мне, я и не прошу чтобы меня усилили против магов (заметь, ты ноешь на этом топе чтобы пофиксили ВСЕ приемы луков). Но хотелось бы увидеть что толпа убивает мага, а не то чтобы отхилять 2-3к с помощью поглощение и убить всех

может просто кто то играет и сносит всех с начала боя, а кто то играет с конца боя? давай не нупи и глянь свою статистику по боям.

(29.11.15 00:06)  

(28.11.15 23:48)
...

ты наверное забыл что топ создал ты и просишь тотального фикса лучников

цитата:

Во первых привяжите все стрелковые приёмы к классы стрелок/лучник, чтоб в других классах но в шмоте стрелка юзать выстрелы в голову, раскрыть намерения и прочии приёмы стрелков
Во вторых увеличьте задержку на выстрел в голову, либо уменьшите с 10% на 5% теряния хп
В третьих увеличьте задержку на слепоту, иначе с выстрелами в голову ты сначала машешь посохом, а потом ещё в ослепе
Увеличьте количество тактик требуемых на зеркальный щит
Сделайте задержку на стену поглощения

(29.11.15 00:26)  

(29.11.15 00:06)

ты наверное забыл что топ создал ты и просишь тотального фикса лучниковцитата:Во первых привяжите все стрелковые приёмы к классы стрелок/лучник, чтоб в других классах но в шмоте стрелка юзать выстрелы в голову, раскрыть намерения и прочии приёмы стрелков
Во вторых увеличьте задержку на выстрел в голову, либо уменьшите с 10% на 5% теряния хп
В третьих увеличьте задержку на слепоту, иначе с выстрелами в голову ты сначала машешь посохом, а потом ещё в ослепе
Увеличьте количество тактик требуемых на зеркальный щит
Сделайте задержку на стену поглощения

умные люди наверно читают до конца, да?

Хоть что то из выше описанного надо менять, а то они какие то имбо игроки получаются.

(29.11.15 01:47)  

+++

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved