Страницы: 123456

Общая > ПВ обратите внимание на стрелков 

(25.11.15 15:31)  

(25.11.15 15:29)

(25.11.15 15:24)

ап, ты еще ноешь? покажи лог хоть один где тебя убивает лук без расходников,
то что ты хочешь без ничего убивать и луков, это уже понятно.

аааа, а я тебе вчера говорил, что вас фиксить пора

фиксить пора туманку чтоб другие классы магов не юзали=)

(25.11.15 15:40)  

Ещё маг может играть в тёмной и пользоваться багом приёма "опустошение" - помимо снятия тактик (аналог свитка тактических просчётов) полностью обнулять ману стрелка всего за два каста.
А если магу взять дополнительно просчёты, тогда никакая свежесть оазиса стрелку не поможет.
Почти весь бой получается без тактик и маны. Чисто силовой поединок.
Помогают победить только хилки (маны,хп).
А в турнире (где хилки запрещены) только банки от соответствующего профиля (чаще всего в тьме играют огневики).

P.S. Мне вот интересно, маг в серой+тьме наверное убьёт абсолютно любого стрелка в турнирном бою? Или там есть какие-то особенности, непозволяющие сочетать серую и тьму?

(25.11.15 16:08)  

Ещё маг может играть в тёмной и пользоваться багом приёма "опустошение" - помимо снятия тактик (аналог свитка тактических просчётов) полностью обнулять ману стрелка всего за два каста.
А если магу взять дополнительно просчёты, тогда никакая свежесть оазиса стрелку не поможет.
А в турнире (где хилки запрещены) только банки от соответствующего профиля (чаще всего в тьме играют огневики).P.S. Мне вот интересно, маг в серой+тьме наверное убьёт абсолютно любого стрелка в турнирном бою? Или там есть какие-то особенности, непозволяющие сочетать серую и тьму?

маг в серой тьме? а ты знаешь что серая и тьма привязывается к основной магии? нет конечно, такое никто не мутит)

(25.11.15 16:28)  

Опыстим магов- у воина розгадайка имеет задержку 7 ходов у стрелка 4 - вот ето нужно исправлять было изначально- ето уже выводит стрелка на порядок выше по боевке- я молчу про контру у арбов- ето вообще чит против любого из воинов

(25.11.15 16:30)  

(25.11.15 16:28)

Опыстим магов- у воина розгадайка имеет задержку 7 ходов у стрелка 4 - вот ето нужно исправлять было изначально- ето уже выводит стрелка на порядок выше по боевке- я молчу про контру у арбов- ето вообще чит против любого из воинов

Может не контра у арба. а парир у противника? Не путай. а то ща еще тут добавишь стрелкам что они багоюзеры и руняться на контру)))

(25.11.15 16:35)  

(25.11.15 16:30)

Может не контра у арба. а парир у противника? Не путай. а то ща еще тут добавишь стрелкам что они багоюзеры и руняться на контру)))

а реалии таковы) что вы против любого имеете чит)

(25.11.15 16:55)  

А в турнире (где хилки запрещены) только банки от соответствующего профиля (чаще всего в тьме играют огневики).P.S. Мне вот интересно, маг в серой+тьме наверное убьёт абсолютно любого стрелка в турнирном бою? Или там есть какие-то особенности, непозволяющие сочетать серую и тьму?

особенность заключается в сочетании двух параметров, владелок и количества манны, с 6 владелками в тьме фиг ты чтото там на опусташаеш, а с 10 владелками в серой промахи будут через раз+ серая кушает дофига манны, а в темной ее осень проблемматично отхиливать

(25.11.15 17:13)  

ну то есть огонь+тьма+серая не прокатит на 10ке из-за недостатка умелок.
А на 12м уровне, где можно 12 доп.умелок запилить?

(25.11.15 17:19)  

Арбы, требуем аналог агресивки

(25.11.15 17:24)  

(25.11.15 17:13)

ну то есть огонь+тьма+серая не прокатит на 10ке из-за недостатка умелок.
А на 12м уровне, где можно 12 доп.умелок запилить?

на 12 серая вообще не катит, каст родной магией сильнее даже в профиль, а расход манны не соизмерим, проблемма в том что для поднятия любой доплнительной магии надо иметь столько же родных владелок в основной, на 12 теоретически можно получит 8-8-8, но по стататам просядеш очень сильно.

(25.11.15 17:26)  

и увеличтить задержку на "занять защиту от...", сделать общей на оба приёма

(25.11.15 22:07)  

ну вот я смотрю ни одного меня напрягают имбо стрелки)

(28.11.15 22:12)  

автор иногда просто чуть больше постепенки берет, чтобы набить 15-20к в великом бою, потому что иногда стрелки снимают по 100-300хп...

а то что он набивает 15-20к за бой с максимум 1-2 юзом постепенки, это ничего

(28.11.15 22:30)  

demonscity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=60&f=

demonscity.combats.com ... 336&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

вот и факты, 15-20к набивает на ура и остается жив, 2-3 юза постепенки и все...
он просто хочет набивать столько без постепенки, поэтому и ноет.

(28.11.15 22:34)  

автор иногда просто чуть больше постепенки берет, чтобы набить 15-20к в великом бою, потому что иногда стрелки снимают по 100-300хп...а то что он набивает 15-20к за бой с максимум 1-2 юзом постепенки, это ничего

ты не нуби, а фуллы сравни, у меня каждая вещь минимум общая стоимость около 5к кр из рар, по сравнению с вашими благошмотами, которые ничего не стоят и даже не рунены 90%, а я говорю про людей, которые рунены, а стоимость шмота у них ниже, одна эффективность выше.

(28.11.15 22:45)  

(28.11.15 22:34)

автор иногда просто чуть больше постепенки берет, чтобы набить 15-20к в великом бою, потому что иногда стрелки снимают по 100-300хп...а то что он набивает 15-20к за бой с максимум 1-2 юзом постепенки, это ничего

ты не нуби, а фуллы сравни, у меня каждая вещь минимум общая стоимость около 5к кр из рар, по сравнению с вашими благошмотами, которые ничего не стоят и даже не рунены 90%, а я говорю про людей, которые рунены, а стоимость шмота у них ниже, одна эффективность выше.

тогда проси о другом, чтобы убрали благо шмоты, ну или ввели благо шмоты для магов..

а про руны, не только ты зарунен, тот Индивидиум зарунен по максимуму что можно луку 10го уровня

(28.11.15 22:50)  

тогда проси о другом, чтобы убрали благо шмоты, ну или ввели благо шмоты для магов..а про руны, не только ты зарунен, тот Индивидиум зарунен по максимуму что можно луку 10го уровня

да что ты говоришь, а я вот сильно сомневаюсь, и чарок у него там рарок полюбому фулла нету, а набивает он без постепа большем чем я, почему б это?

и причём тут благо шмоты, никто не мешает их рунить чарить, вопрос не в этом. А в том что стрелки щас имбо, и тока стрелки будут это опровергать. Чё ж ты мульт не выбрал класс крита,уворота или прочего? чего ты мульта то лука одел? как ты в своём нубо фулле великим то становишься? задай этот вопрос себе и поймёшь о чём я пишу.

(28.11.15 22:54)  

Я вообще не понимаю вони автора...вода всегда была-есть-и будет есть...игроком для битвы 1 на 1 или 1 на 2...и хоть что пусть люди пытаются доказать...это класс цп!!!Поймал убил и сиди жди следующего!!!

(28.11.15 23:08)  

А одев лучником шмот уворота приёмы воинские (кроме привязанных к увороту) будут активны?

(28.11.15 23:10)  

(28.11.15 22:50)

тогда проси о другом, чтобы убрали благо шмоты, ну или ввели благо шмоты для магов..а про руны, не только ты зарунен, тот Индивидиум зарунен по максимуму что можно луку 10го уровня

да что ты говоришь, а я вот сильно сомневаюсь, и чарок у него там рарок полюбому фулла нету, а набивает он без постепа большем чем я, почему б это?и причём тут благо шмоты, никто не мешает их рунить чарить, вопрос не в этом. А в том что стрелки щас имбо, и тока стрелки будут это опровергать. Чё ж ты мульт не выбрал класс крита,уворота или прочего? чего ты мульта то лука одел? как ты в своём нубо фулле великим то становишься? задай этот вопрос себе и поймёшь о чём я пишу.

а почему называешь мой комплект нубо комплект? Рар комлект, как и твой, можно сказать (у тебя Ф есть, компенсирует другие), рунен как надо + 3 барьера , что нет у большинство 10-х

потому что уже 9 лет играл уворотом/критом. Уворот и крит тоже рулит как надо, вон Тусичка уворот, тоже становится великим в большинство боях

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved