Страницы: 123456

Общая > ПВ обратите внимание на стрелков 

(25.11.15 14:01)  

(25.11.15 13:52)

цикличность в твоем нытье я только вижу, как только что-то не так ноешь)

ты нуб, я не ною, а лишь говорю о пересмотре приёмов стрелкого класса и мы давно поняли что ты неадекват, вспомни свои слёзы у меня в привате, так там игноре, на форум вылез, давай уйди с глаз моих, не хватает людей для общения?

(25.11.15 14:04)  

Поговорим о защитах арба и кастунов, кроме воздуха?
Маг барьер, кам. щит, иней, огн. щит.

Про раскрыть намерения, Не смущает что у воинов: разгадать тактику и ставка.
При выстреле в голову, Не пробовал юзать иней, кинектику и на худой конец, думать с кем разменивашся, туманку качнуть?
Ах да еще, хаоты не показатель.

(25.11.15 14:06)  

1,привяжите все стрелковые приёмы к классы стрелок/лучник, чтоб в других классах но в шмоте стрелка юзать --- давно привязали
2.увеличьте задержку на выстрел в голову, либо уменьшите с 10% на 5% теряния хп---взял первый попавший бой , посмотри разве большой урон получают маги от него capitalcity.combats.com ... 2%E3%EE%EB%EE%E2%F3&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

3.увеличьте задержку на слепоту- увеличели только недавно
4.Увеличьте количество тактик требуемых на зеркальный щит--тут уже говорили ,,Зеркалка и так снимаеться всем чем только можно (с),,
5.Сделайте задержку на стену поглощения.--можно и задержку,вот только пусть не слетает при размене )
6.Про оглуш , фиг с ним. можно купить волевой-- верно,есть ещё коллекция с Джеков...

(25.11.15 14:11)  

(25.11.15 14:04)

Поговорим о защитах арба и кастунов, кроме воздуха?
Маг барьер, кам. щит, иней, огн. щит.Про раскрыть намерения, Не смущает что у воинов: разгадать тактику и ставка.
При выстреле в голову, Не пробовал юзать иней, кинектику и на худой конец, думать с кем разменивашся, туманку качнуть?
Ах да еще, хаоты не показатель.

иней 4 хода, задержка 9

что мы имеем, при выстрелы в голове, чтоб нажать на тот же иней надо потратить 10% своих, любое другое заклинание типо отравы ещё 10% + какой то олед ещё 10% и всё за 1 размен. Одно что спасает кинетика, вот только задержка у выстрела в голову знаешь скока? 4 хода, после кинетики и ослепа ты снова уйдёшь в выстрел в голову

(25.11.15 14:15)  

про кровавый поток у луков писали уже? вроде ж писали что прийомы арбов луки не смогут использовать?

(25.11.15 14:17)  

(25.11.15 14:15)

про кровавый поток у луков писали уже? вроде ж писали что прийомы арбов луки не смогут использовать?

кровавый поток приём стрелков,а не только арбов

(25.11.15 14:06)

1,привяжите все стрелковые приёмы к классы стрелок/лучник, чтоб в других классах но в шмоте стрелка юзать --- давно привязали
2.увеличьте задержку на выстрел в голову, либо уменьшите с 10% на 5% теряния хп---взял первый попавший бой , посмотри разве большой урон получают маги от него capitalcity.combats.com ... 2%E3%EE%EB%EE%E2%F3&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F03.увеличьте задержку на слепоту- увеличели только недавно
4.Увеличьте количество тактик требуемых на зеркальный щит--тут уже говорили ,,Зеркалка и так снимаеться всем чем только можно (с),,
5.Сделайте задержку на стену поглощения.--можно и задержку,вот только пусть не слетает при размене )
6.Про оглуш , фиг с ним. можно купить волевой-- верно,есть ещё коллекция с Джеков...

не привязали, описание приёмов глянь, я лично получаю выстрелы в голову от классов не арбалет и лучник

может на 12 легко снимается, на 10-м её почти постоянно можно юзать, а когда нет, то есть стена поглощения

(25.11.15 14:19)  

Нельзя поправить боевку в БК на отдельно взятом уровне к сожалению, поэтому Велком на 12, полгодика играем а потом даем свои советы:)

(25.11.15 14:20)  

не привязали, описание приёмов глянь, я лично получаю выстрелы в голову от классов не арбалет и

может ставкой у стрелков забрали и в тебя попали ?

(25.11.15 14:26)  

не привязали, описание приёмов глянь, я лично получаю выстрелы в голову от классов не арбалет и

нет, бой был 1 на 1, он был в другом классе но в вещах стрелковых

(25.11.15 14:56)  

]:->

(25.11.15 15:02)  

выстрел, укрытие, точный, усиленный, раскрыть можно юзать в стрелковых вещах на другом классе.

а может кстати сделать чтобы маг имел профильную магию своего класса+ темную,серую, светлую на выбор.

а то смотришь класс земли, а играет огнем. непанятна!!!!

(25.11.15 15:08)  

Тактики на выстрел в бою 1 на 1 медленно набираются у арба, потому что маги с некоторых пор очень плохо критуются (повышен абс.антикрит).
А у лучника тем более (ему по-моему даже юва не даёт тактики крови).
Так что в бою 1 на 1 выстрел используется от силы 2-3 раза у арба, и в эти пару разменов маг кажется может использовать что-то из саппорт-арсенала своих приёмов (не все же приёмы требуют ману, или абсолютно все?). И подозреваю, что приёмы отхила жизни-маны (типа огнещита) отхиляют больше, чем маг потеряет хп-маны в результате установки этого огнещита во время действия выстрела.

Слепота также режет урон всего 2 размена. А задержка = 4.
Зеркальный щит тоже снимается от чего угодно, плюс критовый каст снимает 2 заряда из трёх.
И самое главное - тактик боя не хватает на использование зеркалки+ослепа+оглуша (главным образом потому что пушка одна, а не две). Стрелок вынужден выбирать что-то одно из трёх.

(25.11.15 15:12)  

1-1 я думаю ни один лук не убьет мага..)

(25.11.15 15:14)  

Чтобы доставить автору каких либо проблем и чтобы он вообще меня заметил как стрелка,мне ёщё год усилятся. А те приёмы про которые тут сказали они только на ПВП может и катят

(25.11.15 15:17)  

А еще хитрые маги умеют делать каст до выставления защит..
Поэтому один размен защиты воина/стрелка чаще всего улетает в трубу.
Необходимо сделать задержку на каст = 5 сек после размена. Так как есть желание играть в БК с мобильных платформ и не хотелось бы устраивать соревнование на скорость интернета.

(25.11.15 15:02)

выстрел, укрытие, точный, усиленный, раскрыть можно юзать в стрелковых вещах на другом классе.а может кстати сделать чтобы маг имел профильную магию своего класса+ темную,серую, светлую на выбор.а то смотришь класс земли, а играет огнем. непанятна!!!!

по идеи не должны юзать либо получать штраф, как мы за использование другой стихии получаем штраф демага в процентах и он накапливает от х5, т.е. если юзаешь огонь и воздух а сам земля, то у тебя будет минус мощности земли на х5 (от приёмов огня) и ещё также х5 ( от приёмов воздуха) , где х5 ( там от разного зависит, до минус 25 а некоторых минус 50%). Т.е. 2 таких знака и ты уже не кастун)

(25.11.15 15:08)

Тактики на выстрел в бою 1 на 1 медленно набираются у арба, потому что маги с некоторых пор очень плохо критуются (повышен абс.антикрит).
А у лучника тем более (ему по-моему даже юва не даёт тактики крови).
Так что в бою 1 на 1 выстрел используется от силы 2-3 раза у арба, и в эти пару разменов маг кажется может использовать что-то из саппорт-арсенала своих приёмов (не все же приёмы требуют ману, или абсолютно все?). И подозреваю, что приёмы отхила жизни-маны (типа огнещита) отхиляют больше, чем маг потеряет хп-маны в результате установки этого огнещита во время действия выстрела.Слепота также режет урон всего 2 размена. А задержка = 4.
Зеркальный щит тоже снимается от чего угодно, плюс критовый каст снимает 2 заряда из трёх.
И самое главное - тактик боя не хватает на использование зеркалки+ослепа+оглуша (главным образом потому что пушка одна, а не две). Стрелок вынужден выбирать что-то одно из трёх.

ну есть такой факт, что +2 тактики крови и боя и прочее отлично юзаются мультами, они халявные в эме, за них они ничего не платят. + не кисло даёт тактик свежесть оазиса, так что даже 1 на 1 мульты имееют очень даже неплохие шансы.

у мага все приёмы требуют маны, кроме профилек, но её заюзал и сразу разгадали, т.е. толку никакого

угу когда не хватает юзается стена поглощения.

(25.11.15 15:19)  

А еще хитрые маги умеют делать каст до выставления защит..
Поэтому один размен защиты воина/стрелка чаще всего улетает в трубу.
Необходимо сделать задержку на каст = 5 сек после размена. Так как есть желание играть в БК с мобильных платформ и не хотелось бы устраивать соревнование на скорость интернета.

ага, только наглый стрелок кидает выстрел в голову и ты быстрым кастом сразу снимаешь себе 10% хп как минимум, а ещё надо же быстро юзать, юзаешь второстепенное что то типо маг барьера или инея ещё 10%, или оба взяты минус 20%, и всё за то что, быстрее стрельнул чем стрелок защиту выставил.

(25.11.15 15:24)  

ап, ты еще ноешь? покажи лог хоть один где тебя убивает лук без расходников,
то что ты хочешь без ничего убивать и луков, это уже понятно.

(25.11.15 15:29)  

(25.11.15 15:24)

ап, ты еще ноешь? покажи лог хоть один где тебя убивает лук без расходников,
то что ты хочешь без ничего убивать и луков, это уже понятно.

аааа, а я тебе вчера говорил, что вас фиксить пора

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved