Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем доброй ночи)Надеюсь не потревожу Вас болтавнёй, просто скучно, вот решил поговорить с воздухом).
Вот играю себе по тихому в БК с 11 года, да я не видел многого, тоесть 1-2 версии, но всё же. Игра была уже с донатом. Для удовольствия я ним пользывался и не минуты не жалел залитых екров , так как получал за это удовольствие в игре и думаю таких как я было очень много. Но вот прошло несколько лет и мы пришли к чему? Игру отдали топ игрокам, вся ставка админов на них именно. 20 человек залившие десяток евро правят игрой, разве это гуд?
Да неужели нет схемы придумать, как заставить 500 тел а то и больше влить по 50 и больше евро в месяц, чтобы кайфовать от игры , чем 20 тел по 10к евро и море нытиков.Не пора уже сделать ход конём и запустить новую политику игры и новых людей. Или всё так плохо у нас, Да нас, я ещё с вами, хотя и играть не хочется давольно долго. Может сила наших серверов не позволяет нам увеличивать колличество играющих, проще останется 100 топов, и пусть себе оплачивают Пентиум 4)
Вообщем почти год не играю, но день в день мониторю нашу игру, в надежде на перемены в лучшее!
Злостным Донаторамне в обиду, вам должны должное отдать,это даже не оспаривается, но не весь игровой процес.
(25.11.15 01:30)
(25.11.15 01:51)
(25.11.15 01:30)| Страницы: 1 |