Страницы:
1234567891011
(24.11.15 21:25)
 (24.11.15 21:12) где-то сидит Бакинец и думает: и это что, всё мне?=) а по сути - новичкам и слабым персам станет намного проще. а топы, сильные и упорные (вежливый эвфемизм к слову задроты) будут у себя в бои бегать-) вдобавок - если тьма станет проигрывать в таких боях, то наверняка начнет снимать кап на 2-м или 3-м статусе, чтобы более активные топы тьмы и хаоса им бои выруливали, и больше станет общих боев.
в точку))))
(24.11.15 21:26)
 (24.11.15 21:17) наконец-то стало реально набить больше 10к и даже пофиг если слив... а то бред по 5к набивать с вечным рейном на энтере без возможности его сменить
Дышать в боях стало намного проще, урон прям поднялся прилично) А сколько темных новеньких напротив себя теперь я вижу... где они все раньше были?
(24.11.15 21:27)
 (24.11.15 21:19) ...
думаешь вас таких нет человек 50?...есть...проблема в том, что большинство ( не говорю что ты) привыкли крошить мясо...и не хотят ходить в другие бои....топик параворда это показал
 (24.11.15 21:17) Я просто вспоминаю как били темных за заходы в бч и искренне не понимаю нынешнее негодование.
+Сколько топов было на форуме?Хаос и темные показывали типа как "воспитывают" некоторых игроков.
+1 (+1/-0)
 (24.11.15 21:27)  (24.11.15 21:19) ...
думаешь вас таких нет человек 50?...есть...проблема в том, что большинство ( не говорю что ты) привыкли крошить мясо...и не хотят ходить в другие бои....топик параворда это показал
+
(24.11.15 21:28)
 (24.11.15 21:13) ...
Ок, давай тогда хаоты сделаем и БЧ для 1-12 уровней ? Для всех игра же.
(24.11.15 21:28)
 (24.11.15 21:15) Спасибо всем, кто ответили. Вы не читаете. Я не осуждаю введение новых ограничений, пусть.Я про ОБЩУЮ ТЕНДЕНЦИЮ.Только собрались, начали выигрывать - на тебе урезку опыта/блага.Только назадр*тили титулы - их пофиксили.Только прокачали благородство, регалии - воюйте с 2 десятками таких же и только.Только... продолжите список.Зачем людям быть ПЕРВЫМИ в игре, где тебя за это не поощряют, а фиксят?)Вклуючаем голову: кому надо усиляться и тратиться чтоб сужать себе количество возможностей в игре?Да и вопрос этот не к вам, не ко мне.
просто вы увлеклись этим и стали внебалансны... так же как и ранее из-за переусиления некоторых игроков стали внебалансны масс.касты и их так же убрали. Да, а бк чем больше достигаешь - тем больнее падають и за столько лет можно было понять что тут нельзя понтоватся, ибо плохо кончаеться... На те же топы Тагико с лярдом превосходства или сотнями к урона за бой на нубах, массы отвечали сотнями топов с нытьем с обратной стороны медали, которые не могли играть... Админы наконец-то взвесили 2 стороны: кучку качков и всех остальных.... перевесило большинство. Всё просто, это математика... Меньшинство, тобишь качки уже так зажрались и так усилились что в боях все равно ничего не тратилили... Когда в БЧ вообще хила жрали в последний раз? а щас сотни пойдут и будут жрать... Вон Бакинец уже словил раж - порадовались бы за союзника, который теперь качнеться в 10 раз быстрее. Некоторые кстати из-за эгоизма и алчности не видят что даже их сокланы рады, которые до этого и в бои не ходили... жесть просто, как зазомбировался народ на титулах и кача...озверел прямо
(24.11.15 21:29)
Слишком много эмоций, за которыми размывается суть.
На каждом уровне должна иметь место разумная ограниченная прогрессия усиления персонажа за счёт движения по лестнице апов.
Так есть на всех уровнях и так быть должно.
Когда лимит программного усиления снимается с уровня наступает момент деструкции всей боевой системы.
То что сделано сейчас - мера оправданная, потому как нужен приток людей на хайлевел, нужен стимул для взятия 12го уровня.
Это что касается первой категории игроков с Благом 100-
И спорить с этим глупо и необъективно.
А что касается категории 100+ Блага, то тут возможно, могут понадобиться некие корректировки, но они никак не должны ущемлять интересы и возможности первой категории.
В БК всегда в пределах одного уровня решительную роль играли качество усиления персонажа доступными игровыми предметами экипировки и доп.усилений и скилл, а не время, потраченное на задротство, конвертированное в модификаторы.
(24.11.15 21:29)
 (24.11.15 21:26)  (24.11.15 21:17) наконец-то стало реально набить больше 10к и даже пофиг если слив... а то бред по 5к набивать с вечным рейном на энтере без возможности его сменить
Дышать в боях стало намного проще, урон прям поднялся прилично) А сколько темных новеньких напротив себя теперь я вижу... где они все раньше были?
+
(24.11.15 21:32)
и когда бир был, темные шли постоянно.
НУ ЧУШЬ ЧУШЬЮ тут такой бред читать даже не приятно уже. и лицемерие.
(24.11.15 21:34)
еще 1 вопрос ) это получается что те кто будут в боях до 100 блага будут без гвардов и их плюшек? с этого еще 1 вопрос: зачем тогда гвардов ввели?
(24.11.15 21:35)
 (24.11.15 21:34) еще 1 вопрос ) это получается что те кто будут в боях до 100 блага будут без гвардов и их плюшек? с этого еще 1 вопрос: зачем тогда гвардов ввели?
ради такого побудем без плющек гварда
(24.11.15 21:37)
не знаю.. многие вот довольны в кепе ..что просвет, что тьма... выигрывают и те и другие , бои хоть появились....
монтры пусть пока поиграют с монтрами месяца 2 и все потом норм вернется, на крайняк ЦП. Всем бобра
(24.11.15 21:37)
 (24.11.15 21:29) Слишком много эмоций, за которыми размывается суть.На каждом уровне должна иметь место разумная ограниченная прогрессия усиления персонажа за счёт движения по лестнице апов.Так есть на всех уровнях и так быть должно.Когда лимит программного усиления снимается с уровня наступает момент деструкции всей боевой системы.То что сделано сейчас - мера оправданная, потому как нужен приток людей на хайлевел, нужен стимул для взятия 12го уровня.Это что касается первой категории игроков с Благом 100-И спорить с этим глупо и необъективно.А что касается категории 100+ Блага, то тут возможно, могут понадобиться некие корректировки, но они никак не должны ущемлять интересы и возможности первой категории.В БК всегда в пределах одного уровня решительную роль играли качество усиления персонажа доступными игровыми предметами экипировки и доп.усилений и скилл, а не время, потраченное на задротство, конвертированное в модификаторы.
ну так это надо делать одновременно, а не так как сейчас.. мера нужная но сделано на 50%
(24.11.15 21:39)
 (24.11.15 21:37) не знаю.. многие вот довольны в кепе ..что просвет, что тьма...выигрывают и те и другие , бои хоть появились....монтры пусть пока поиграют с монтрами месяца 2 и все потом норм вернется, на крайняк ЦП.Всем бобра
именно! давно такого не было в боях.
(24.11.15 21:39)
 (24.11.15 21:35)  (24.11.15 21:34) еще 1 вопрос ) это получается что те кто будут в боях до 100 блага будут без гвардов и их плюшек? с этого еще 1 вопрос: зачем тогда гвардов ввели?
ради такого побудем без плющек гварда
мдаа...в таком фулле посмотрим как ты обойдешся без +20 мощи урона и т.п. плюшек)
(24.11.15 21:41)
 (24.11.15 21:34) еще 1 вопрос ) это получается что те кто будут в боях до 100 блага будут без гвардов и их плюшек? с этого еще 1 вопрос: зачем тогда гвардов ввели?
гварды могут заместителей давать
(24.11.15 21:43)
Ща темные по ушам получать начнут, за то что принимают (или создают) заявки с лимитом блага  В ограниченных боях проходили уже через это, у тут быстро на место всех поставят 
Вангую топики с незаслуженными калечками
 (24.11.15 21:41)  (24.11.15 21:34) еще 1 вопрос ) это получается что те кто будут в боях до 100 блага будут без гвардов и их плюшек? с этого еще 1 вопрос: зачем тогда гвардов ввели?
гварды могут заместителей давать
оо) не подумал это) +5
Я не понимаю нытья тёмных, вы так же как побеждали будете побеждать, по сути в балансе НИЧЕГО не изменилось.
Вы как были на 3 -4 порядка сильнее, так и остались.
Изменилось лишь то, что новички и среднячки любого достатка получили шанс что-то набить в боях.
|