Страницы: 1234567891011

Общая > Итак ,спасибо 

(24.11.15 21:07)   +1 (+1/-0)

(24.11.15 21:00)

Логика, конечно, отличная)
Ныть не умею и не буду.НО.
1 вопрос: "Зачем развивать чара и усиляться в игре, где когда твое усиление становится заметным, противник просто наноет себе твое ослабление или как сейчас - не участие в боях?")))Верным путем идем)

есть как минимум три варианта касательно твоего развитого чара:

1) играй в бч среди равных, тех у кого за 100 благо. Там ты на 100% покажешь им какой ты силач и сам поймешь стоит ли тебе еще усилять чара или же нет.

2) играй на цп - лови и дерись. Жаль нет там закрытых боев, но для сражений место есть. Силу чара тут так же можно и проверить и показать.

3) Передохни немного. Месяц-два у сотен 12-х будет за 100 блага при такой системе. И вот тогда пойдут полным ходом бои с 100+ . Смотри хоть немного вперед.

(24.11.15 21:08)  

(24.11.15 21:04)

(24.11.15 21:02)
Не мало темных говорит "спасибо" за это.
Я не против, я не понимаю логики, не более.Зачем усиляться, зачем тратиться, зачем стараться, когда в итоге только у тебя начнет что-то получаться - тебя пофиксят или отправят копать?))Многим этого, конечно, на волне эйфории не понять, но время собирать камни тоже придет к каждому)

Смысл в том, что вы 13, а кто то и 15 уровни...если искусственно не застопорить вас это приведет лишь к тому что на 12 будет играть 50 человек и никто не захочет на него переходить. 10 регалии, титулы, статы защита и т д от лвла и блага.
Сейчас дан шанс нубам вас догнать поскорей и тем кто давно уже миллиард взял дать достойных соперников.

(24.11.15 21:08)  

Я не против, я не понимаю логики, не более.
Зачем усиляться, зачем тратиться, зачем стараться, когда в итоге только у тебя начнет что-то получаться - тебя пофиксят или отправят копать?))
Многим этого, конечно, на волне эйфории не понять, но время собирать камни тоже придет к каждому)

усиляйся, чтобы играть с равными.

(24.11.15 21:09)  

Кризис в головах = кризис в реальности = кризис в онлайне

Желаю негодующим смотреть на все проще и находить плюсы :)
Всем плюсов во всех мирах ;) и добра!

Всё что ни делается - всё к лучшему

(24.11.15 21:09)  

ДА кстати везет только тем кто успел качнуться) опять же максимально выше )
а тем кто только 100 лвл блага взял будет тяжко сильно тяжко ) и будут мясом...

А так я против. Изменения дурные стремился к одному идеалу, А щас его нет опять что то не то.

(24.11.15 21:10)  

Я не против, я не понимаю логики, не более.
Зачем усиляться, зачем тратиться, зачем стараться, когда в итоге только у тебя начнет что-то получаться - тебя пофиксят или отправят копать?))
Многим этого, конечно, на волне эйфории не понять, но время собирать камни тоже придет к каждому)

когда первые БЧ давали только ачивки в инфо и нигде не было обещано никаких усилений.
и ходили в боя и хил кушали и людей было немеряно.
все было без стимула и хаоты каждый вечер великие.

Стимул и щас остался:превосходство/благо/титул.

Просто титул на 100 мощи..ну это бред,об этом было сказано еще когда ввели его.И есле кто-то был наивный и верил что так и останется и качался сутками..то увы...
Но как не крути все равно это преимущество над таким же персонажем но без титула/блага.

Я вот зашел пару раз против хаоса..таджик/блютуф/люксор/игнат....У меня с первого БЧ такого сразу же отпало желание играть..с уроном 2-3к.

(24.11.15 21:12)  

где-то сидит Бакинец и думает:
и это что, всё мне?=)
а по сути - новичкам и слабым персам станет намного проще.
а топы, сильные и упорные (вежливый эвфемизм к слову задроты) будут у себя в бои бегать-)
вдобавок - если тьма станет проигрывать в таких боях, то наверняка начнет снимать кап на 2-м или 3-м статусе, чтобы более активные топы тьмы и хаоса им бои выруливали, и больше станет общих боев.

(24.11.15 21:13)  

(24.11.15 20:58)

(24.11.15 20:53)
...
Много темных пойдет если бир онлайн?Да и последние 3 дня много боев то было? Светлые и так забили болт на бои.Просто я понимаю, что топов лишили мясо, но топы не хотят понять, что это временно.мясо подберется к ним ближе и начнется новый виток войны.Просто как ты вообще себе представляешь кач новичка 12 лвла хотя бы до лимита если ему в 80 процентов заявок нельзя ходить, а в те что можно он набить ничего не может ибо бой 50 против двоих,

да накой мне представлять твоих 12 новичков и прочих прочих. я тебе говорю игра для всех. деретесь щас, ну и деритесь. но и остальные тоже должны иметь возможность сыграть нормальные бои. и когда бир был, темные шли постоянно.

(24.11.15 21:12)

где-то сидит Бакинец и думает:и это что, всё мне?=)а по сути - новичкам и слабым персам станет намного проще.а топы, сильные и упорные (вежливый эвфемизм к слову задроты) будут у себя в бои бегать-)вдобавок - если тьма станет проигрывать в таких боях, то наверняка начнет снимать кап на 2-м или 3-м статусе, чтобы более активные топы тьмы и хаоса им бои выруливали, и больше станет общих боев.

в моем первом же бою сидит :Р

(24.11.15 21:14)  

Вы понимаете,что пишете?Вы набрались наглости и обвиняете людей в том,что они чего-то добились?Не украли у кого-то,не кто-то подарил,а сами и не за чей-то счёт,а вы тупо из-за лени,слабости духовной привычки быть иждивенцами взяли и НАНЫЛИ себе ослабление,ухудшения тем,кто что-то делал,в отличии от вас,вечноноющих...))
Ущербная,жлобская логика...)
А-ля совдеп!

(24.11.15 21:15)  

...

Эм.убрали бои выше сотого блага? Играйте на здоровье...кто то мешает чтоли?

(24.11.15 21:15)  

Спасибо всем, кто ответили. Вы не читаете. Я не осуждаю введение новых ограничений, пусть.

Я про ОБЩУЮ ТЕНДЕНЦИЮ.

Только собрались, начали выигрывать - на тебе урезку опыта/блага.
Только назадр*тили титулы - их пофиксили.
Только прокачали благородство, регалии - воюйте с 2 десятками таких же и только.
Только... продолжите список.

Зачем людям быть ПЕРВЫМИ в игре, где тебя за это не поощряют, а фиксят?)

Вклуючаем голову: кому надо усиляться и тратиться чтоб сужать себе количество возможностей в игре?

Да и вопрос этот не к вам, не ко мне.

(24.11.15 21:16)  

...

ну так играйте нормальные бои между собой...зачем вам мясо?

(24.11.15 21:17)  

наконец-то стало реально набить больше 10к и даже пофиг если слив... а то бред по 5к набивать с вечным рейном на энтере без возможности его сменить

(24.11.15 21:17)  

Я просто вспоминаю как били темных за заходы в бч и искренне не понимаю нынешнее негодование.

(24.11.15 21:18)  

(24.11.15 21:01)

до 100 блага осталось полшага. В изменениях вижу только позитив. Хочется в бой - берешь вызов и создаешь заявку. Нубам тоже качаться надо, а не ходить на убой прокачивая топов.

(24.11.15 21:18)  

(24.11.15 21:14)

Вы понимаете,что пишете?Вы набрались наглости и обвиняете людей в том,что они чего-то добились?Не украли у кого-то,не кто-то подарил,а сами и не за чей-то счёт,а вы тупо из-за лени,слабости духовной привычки быть иждивенцами взяли и НАНЫЛИ себе ослабление,ухудшения тем,кто что-то делал,в отличии от вас,вечноноющих...))
Ущербная,жлобская логика...)
А-ля совдеп!

не знал...что если ты не задротишь сутками в игре, не видя реала - то ты - ленивый, с духовной слобостью и ущербной жлобской логикой)))))))

(24.11.15 21:19)  

(24.11.15 21:16)

...
ну так играйте нормальные бои между собой...зачем вам мясо?

насобирай мне хотя бы полтос светлых, кто пойдет в мои заявки, к нам перекачанным и я обойдусь без вашего мяса

а менять полчаса слезы чтобы достать свиток вызова и спалить его или еще лучше - побить десяток залетных - это утопия

(24.11.15 21:23)  

21:21 Внимание! Вы получили в бою предмет Частица веры...
21:21 Внимание! Вы получили в бою предмет Оковы Сущности...
21:21 Внимание! Получено 2914 очков благородства (280%)
21:21 Внимание! Для перехода на 13-ый уровень вам необходимо иметь при себе Кристалл Воли, который можно получить, выполнив задание в соответствующей локации в Emeralds City.
21:21 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 11973 HP. Получено опыта: 268306 (246%).

все супер не нойте месяц потерпите вазьмум 100 ур и будем играть а вы 100+ благо между сабой качайтесь что ноете друг друга чпокайте

(24.11.15 21:24)  

(24.11.15 21:19)
...

без данного изменения ты бы их вообще уже вряд ли бы когда-то увидел.
а теперь они прокачаются до вашего уровня и придут.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved