Страницы: 1234567891011

Общая > Итак ,спасибо 

(24.11.15 20:27)  

(24.11.15 20:11)
...

Это был вопрос всего лишь.
Просто теперь все кто был изгоями смогут играть в БЧ. Кому от этого хуже то стало?

(24.11.15 20:12)

Парыч, чо ты паришься-то? Нафига эти топы? Ну будет теперь спив и кайна заливать и обеспечивать какой-то процент от поступлений в кассу. Все ж просчитано, я уверен ))

Ну от скажи честно много тебе хила надо чтоб десяток таких как я убить?..большие поединки и дальше будут.просто пока люди не превратятся в боевую единицу они смогут играть с равными.

(24.11.15 20:29)  

(24.11.15 20:16)

(24.11.15 20:14)

Да все шаги уже сделаны, просто молча без форума выпиши на листок все, что было введено\убрано и соотнеси с причинами, сразу увидишь что к чему и под кого всё делается )

да понимаешь..Я все жду что выйдет там какойто ангел и напишет:НУ да,это я придумал, потмоу что вот так и вот так и это приведет вот к этому и этому вот для этих и других групп пользователей...А на деле как ктото в демотиваре постил:"а давайте придумаем драконов.А нафиг они?Не знаю, вдруг понравятся"

Бред,это:
Вливать в анонсы,которые сразу же (по сравнению с общим временем существования проекта, это время практически ничтожно) после очередного захода бабла под развитие темы корнаются и подгонятся под люмпинов,которые привыкли паразитироват ьна всем подряд и не хотя ни напрячься ,ни развиваться,н опри этом хотят быть в топе и даже выше...

Пжалуй пора перестать заниматься бредом

(24.11.15 20:29)  

(24.11.15 20:16)

(24.11.15 20:14)

Да все шаги уже сделаны, просто молча без форума выпиши на листок все, что было введено\убрано и соотнеси с причинами, сразу увидишь что к чему и под кого всё делается )

да понимаешь..Я все жду что выйдет там какойто ангел и напишет:НУ да,это я придумал, потмоу что вот так и вот так и это приведет вот к этому и этому вот для этих и других групп пользователей...А на деле как ктото в демотиваре постил:"а давайте придумаем драконов.А нафиг они?Не знаю, вдруг понравятся"

Бред,это:
Вливать в анонсы,которые сразу же (по сравнению с общим временем существования проекта, это время практически ничтожно) после очередного захода бабла под развитие темы корнаются и подгонятся под люмпинов,которые привыкли паразитироват ьна всем подряд и не хотя ни напрячься ,ни развиваться,н опри этом хотят быть в топе и даже выше...

Пжалуй пора перестать заниматься бредом

(24.11.15 20:30)  

(24.11.15 20:23)

Сначала убрали тактики, типо маги жаловались..Хотя в этом формате даже нубы набивали прилично.Потом ввели подгон светлушам в виде бафа за сливы, и стало сразу ненужно усиляться,тратить тонны кредов на свитки/хил/руны/чарки. Проще стало зайти, запороть противнику 5 заявок, купленных порой за екры обменом на слезы и все-25% к мощи и защите как зарунка на +6 и зачарка на +3 на голом фуле.Дальше больше. Убираем формат орграниченные 5/5.Типо нубы у кого на благо денег нет не успевают в бой, хоят все продолжили в бой не успевать, но кому то это очень понравилось.Как странно дальше стали топы )всех пантеонов) подчеркивать всем подряд группам.Ну и под конец ограничение по благу))-Ну ок , возьмут питоны и прочие 100 благо через 3-4 дней и уйдут в пещеры на года...И будет у нас опять не бойуовский клуб а клуб -кто хитрее бота для фарма придумает, и сколько потом еще народу на это поведеться и переблочиться.

Я не берусь судить о том насколько это нововведение рационально в субъективном спектре.

А вот если объективно, то разграничение по Благу гораздо ярче отражает дифференциал в сопутствующих усилениях от Титулов и Превосходство, потому как зависимость прямо пропорциональная.

Ну а что плохого в том , что Питон и Ленаодесса качнёт 100 Блага и придёт к равным себе по прокачке персонажам ?

Нравится хлюпов месить, понимаю конечно, но нубам тоже как-то надо качаться. Откуда приток будет игроков ?

Мнение конечно.

.Зачем тогда ограничение в благе?пусть будет ограничение-есть кристалл=нафиг, нет кристалла =го в бой и наоборот. Вот так будет честно
[/quote]
Полностью поддерживаю
Сначала дали потом отняли хоть я и не достиг каких то там высот но за людей которые бились ради этих титулов и блага и впрям обидно

(24.11.15 20:31)   +1 (+1/-0)

Некоторые 11-ые призадумаются, сидеть ли теперь дальше на 11, если можно нормально повоевать и развиваться на 12-ом.

(24.11.15 20:33)  

(24.11.15 20:12)

Парыч, чо ты паришься-то? Нафига эти топы? Ну будет теперь спив и кайна заливать и обеспечивать какой-то процент от поступлений в кассу. Все ж просчитано, я уверен ))

игра держить на обувном олигархе...или докторе...

(24.11.15 20:34)  

(24.11.15 20:34)  

опять таки) народ это игра!! - а не работа! харош уже, задолбали) играйте в кайф - как играли до этого,без всяких стимулов в виде превосходства и титула!- и че фигово было? боя были 200 на 200, в выхи всегда боя были, независимо от наличия топов онлайн.. не должно быть того что сейчас имеем, забил на на полгода, приходишь - а тут одни переростки, еф фул бьет перфекта )
Задротский титул дает мощ как рбк -) ниче так)

(24.11.15 20:35)  

20:34 [lenaodessa] private [group] спс за мои супортер)))) из форум веиграли нове баланс)

(24.11.15 20:36)  

Сначала убрали тактики, типо маги жаловались..Хотя в этом формате даже нубы набивали прилично.Потом ввели подгон светлушам в виде бафа за сливы, и стало сразу ненужно усиляться,тратить тонны кредов на свитки/хил/руны/чарки. Проще стало зайти, запороть противнику 5 заявок, купленных порой за екры обменом на слезы и все-25% к мощи и защите как зарунка на +6 и зачарка на +3 на голом фуле.Дальше больше. Убираем формат орграниченные 5/5.Типо нубы у кого на благо денег нет не успевают в бой, хоят все продолжили в бой не успевать, но кому то это очень понравилось.Как странно дальше стали топы )всех пантеонов) подчеркивать всем подряд группам.Ну и под конец ограничение по благу))-Ну ок , возьмут питоны и прочие 100 благо через 3-4 дней и уйдут в пещеры на года...И будет у нас опять не бойуовский клуб а клуб -кто хитрее бота для фарма придумает, и сколько потом еще народу на это поведеться и переблочиться.

Я не берусь судить о том насколько это нововведение рационально в субъективном спектре.А вот если объективно, то разграничение по Благу гораздо ярче отражает дифференциал в сопутствующих усилениях от Титулов и Превосходство, потому как зависимость прямо пропорциональная.Ну а что плохого в том , что Питон и Ленаодесса качнёт 100 Блага и придёт к равным себе по прокачке персонажам ?Нравится хлюпов месить, понимаю конечно, но нубам тоже как-то надо качаться. Откуда приток будет игроков ?Мнение конечно.

1.разграничение в бк всегда было по уровням а не по мощи?я еще раз гвоою не вопрос,я согласен на диференциацию по наличию кристала воли а не планки 100 благо-понимаеш ьтонкую грань?быть сильным среди равных, или не имет ьвозможности бить равных даже усилившись в разы.
2.Я там кайне пару сообщений оставил..Виноват знаю..Но этот маргенал по другому не понимает..казните

(24.11.15 20:37)  

(24.11.15 20:01)

Так ты один из тех кто ругался на раков или нет?) теперь они не мешают вам, вы им...

(24.11.15 20:38)  

топикстартер обозначил себя как нытик

(24.11.15 20:24)

(24.11.15 20:19)

Все верно сделали. В 20-ку, 40-ю и 60-ку запрещаете ходить, в большие группы не попасть, ну вот играйте сами на хай левелах. Зергам или как вы их называете бомжефулам самим играть. Или вам нравиться качаться на них. Тут или такой вариант как сделали или же уже давно пора вводить 13-й.
А чтобы была интрига нужна мотивация для битв между кланами или пантеонами.почему нельзя устроить битву союзов или альянсов?

твой ник не соотноситься с твоим ответом ,но я и не удивлен, это мода видно нынче такая-трепаться с пеной у рта о том,в чем ничерта не понимаешь...
Да здраствует балобольство и нытье...Вот оно развитие проекта))
круто))

Не красиво! Я тебе не хамил. Если будешь настаивать то и могу сделать одолжение тебе.
Причем тут балобольство. Разве вы все не кричите дайте 13-й левел и т.д. ну вот вам и подобие 13-го. Интересно чего это я не понимаю? И чем такое разделение может притормозить развитие проекта?
Одним словом психушка тут. Такмими темпами бк всегда будет в г...
Давно надо уже вводить шмот на хай левелах за благодать, как это на младших левелах и ввести много екр рачходников для битв как это было в бк2. (Сундуки ема)
Та ну блин...

(24.11.15 20:39)  

очередная бредо-идея от админов!!
вот я лично не буду тратить слёзы и покупать вызовы чтоб делать бч свыше 100 блага так как собираю их на регалии а они с 10го оч много требуют слёз!!!!
Сидеть и смотреть как играют другие в бч не буду, тут или забить на БК, или ловить кого-то часами на цп а потом сидеть и ждать пока тебя маринуют, не радужная перспектива!!

(24.11.15 20:40)  

топикстартер обозначил себя как нытик

спасибо и тебе друг,я смотрю вы все га входе в пещеру прчм милые и няшные ну чуть ли не в братаны набиваетесь, а как дело боевки касается так все у вас говно и ничего не понимают..Ну если я нытик,то поверь,завтр все должно вернуться на круги своя,и это будет более аргументированно чем новые изменения с подачи соплей корявой лены.

А вообще,я учту,спасибо..чем меньше контактов в записной тем проще общение в бк

(24.11.15 20:40)  

удачи в реале.....

(24.11.15 20:43)  

...

ты 12 ур?играешь в бч?нет!
Что ты знаешь о БЧ не проведя минимум 1000 боев?ничего!
значит кто ты,раз просто так вылез к человеку чтото рассказывать?твое видение проблемы к которой ты не относишься никого не интересует,если нубам потребуются адвокаты,они их наймут..
И это..я ,заметь не хамил,я тебе ответил в том же стиле что ты мне написал сообщение-с пеной у рта в стиле "вы все дураки и не лечитесь,одна я тут стою в белом пальте"

лучший апдейт что только мог быть.

чо качки, не играется с равными? Привыкли толпы мяса на ентере выносить?

Я не берусь судить о том насколько это нововведение рационально в субъективном спектре.А вот если объективно, то разграничение по Благу гораздо ярче отражает дифференциал в сопутствующих усилениях от Титулов и Превосходство, потому как зависимость прямо пропорциональная.Ну а что плохого в том , что Питон и Ленаодесса качнёт 100 Блага и придёт к равным себе по прокачке персонажам ?Нравится хлюпов месить, понимаю конечно, но нубам тоже как-то надо качаться. Откуда приток будет игроков ?Мнение конечно.

все верно, пока питон и лена качнет 100 благо или ты годами сидя на форуме, что мне и мне подобным тут делать, может скажешь?
Сижу и бои наблюдаю, пишет неправильна выбрана цель,это что за бред такой, не для того я качал благо днем и ночью чтобы криворукие никчемные игроки наныли себе такую халяву!!!

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved