Страницы:
1234567891011
(24.11.15 19:49)
-80 (+10/-90)
Ну что я могу сказать) Спасибо тем сотрудникам администрации ,которые придумали этот бред, а вернее пошли на поводу у вечных нытиков, вместо того,чтобы четко обозначить горизонты развития и требования к среднестатистическому БКшнеку.
Спасибо что теперь мне как бы и нечего тут делать. Копать?ради чего? чтоб купить екр ,которых нет на бирже?ну предположим как то я их нафармлю,но для чего?чтобы сидеть и смотреть как меня не пускает в бои?))
Обычно тех кто раньше всех достигает каких то высот в любом проекте дополнительно премируют.У нас же все наоборот-опускают ниже плинтуса чтобы было не повадно проявлять инициативу.Так было и с 1м топ кланом взявшим 8 уровень.Никто даже на НЛ не написал. Так стало и с титулами и вообще раскаченными игроками свыше 100 ур благородства.
Ну нытики понятно, поныли .И дальше что?раньше набивали мало против сильных противников,но побеждали, теперь набивают много ,но сливают все подряд ибо сами не фонтан, выхлоп не равный даже если утрировать.
Ну и к чему мы пришли? Есть 60+ игроков с благородством выше 100 ур. Теперь им нечем заняться в вашей игре. в Бч их не пускает,только если в конце, а в конце смысла идти нету. На сундук не набить, килов не набить. Ради чего все это? чтоб игроки забили, зато нбы были довольны?
Теперь и смысла то от бч нет. Сундук модно и напой отнять а отмычку купить. А титулы качать ,ради чего? был 2й титул +40 мощи к моим, ради этого я бы мог еще позадротить оставшиеся 400 килов 7-10 дней. но ради +10 мощи я даже логиниться не буду в бк.
В общем ребята все как всегда. Налеюсь те самые нытики типо леноодессы будут вам развивать и социалки и тесты проводить и вообще формировать новый БК (наверное БК4)-"бойцовский клуб нытиков-копателей"
(24.11.15 19:51)
Так создавайте сами бои без ограничений по уровню блага, в чем проблема то?)
(24.11.15 19:52)
Персонаж сейчас в поединке
(24.11.15 19:56)
ты ещё плащ 12 ер не достал, так что ничего ты не достиг, пока ещё.
играй в другие игры значит, если эта не устраивает. мне всё нрав.
(24.11.15 19:57)
если тебе станет легче за то что админы ниче не дают первопроходцам... мне дали за квест )) )
(24.11.15 19:58)
Поддерживаю, фигня полная то что сделали, получается 100 благо берешь и все, забить на БК? И те же титулы в принципе на них мне как-то все равно, что они есть что их нету, а вот тех кто задротил на них, причем жестко задротил отбирать их? не правильно как-то все это... как обычно в БК решают нытики, это всё печально
0 (+1/-1)
эко сегодня забомбило у качков, когда поняли что в их рационе кача понизилось содержание мяса, а сражаться с равными выше их достоинства, ибо нет халявного дамага и килов... а как на счет того, что именно такой путь в итоге может дать бои, т.к. 100 лвл блага неизбежен для всех кто ходит в БЧ, а значит ну пусть через пару месяцев, но всё будет в порядке с боями, а главное - что они могут быть, ибо без перемен их просто бы не было в принципе. а вообще не берегут себя качки, ой не берегут... нет чтоб отдохнуть, к новому году готовиться, нет надо задротить 24/7... о времена, о нравы
Поддерживаю, фигня полная то что сделали, получается 100 благо берешь и все, забить на БК? И те же титулы в принципе на них мне как-то все равно, что они есть что их нету, а вот тех кто задротил на них, причем жестко задротил отбирать их? не правильно как-то все это... как обычно в БК решают нытики, это всё печально
(24.11.15 19:59)
если тебе станет легче за то что админы ниче не дают первопроходцам... мне дали за квест )) )
(24.11.15 20:00)
 (24.11.15 19:58) эко сегодня забомбило у качков, когда поняли что в их рационе кача понизилось содержание мяса, а сражаться с равными выше их достоинства, ибо нет халявного дамага и килов... а как на счет того, что именно такой путь в итоге может дать бои, т.к. 100 лвл блага неизбежен для всех кто ходит в БЧ, а значит ну пусть через пару месяцев, но всё будет в порядке с боями, а главное - что они могут быть, ибо без перемен их просто бы не было в принципе. а вообще не берегут себя качки, ой не берегут... нет чтоб отдохнуть, к новому году готовиться, нет надо задротить 24/7... о времена, о нравы
А как сейчас взять сотое благо, еслилими сделали в 1.5млн, а это ток около 90 что-то
(24.11.15 20:01)
 (24.11.15 19:51) Так создавайте сами бои без ограничений по уровню блага, в чем проблема то?)
+
(24.11.15 20:01)
Так ты один из тех кто ругался на раков или нет?) теперь они не мешают вам, вы им...
(24.11.15 20:02)
 (24.11.15 20:00)  (24.11.15 19:58) эко сегодня забомбило у качков, когда поняли что в их рационе кача понизилось содержание мяса, а сражаться с равными выше их достоинства, ибо нет халявного дамага и килов...а как на счет того, что именно такой путь в итоге может дать бои, т.к. 100 лвл блага неизбежен для всех кто ходит в БЧ, а значит ну пусть через пару месяцев, но всё будет в порядке с боями, а главное - что они могут быть, ибо без перемен их просто бы не было в принципе.а вообще не берегут себя качки, ой не берегут... нет чтоб отдохнуть, к новому году готовиться, нет надо задротить 24/7... о времена, о нравы
А как сейчас взять сотое благо, еслилими сделали в 1.5млн, а это ток около 90 что-то
ШТА? Санек, ты до сих пор еще на "дискаче" и тебя не отпустило...так вот уже вторник, пора бы)
(24.11.15 20:04)
Кстати щас в будний день там велики пачками идут!) норма .и это еще не все знают, что они желанные гости в БЧ теперь
(24.11.15 20:04)
 (24.11.15 20:02) ...
Или там 15 лямов? =)
(24.11.15 20:05)
 (24.11.15 19:49) Ну что я могу сказать) Спасибо тем сотрудникам администрации
(24.11.15 20:05)
 (24.11.15 20:00)  (24.11.15 19:58) эко сегодня забомбило у качков, когда поняли что в их рационе кача понизилось содержание мяса, а сражаться с равными выше их достоинства, ибо нет халявного дамага и килов... а как на счет того, что именно такой путь в итоге может дать бои, т.к. 100 лвл блага неизбежен для всех кто ходит в БЧ, а значит ну пусть через пару месяцев, но всё будет в порядке с боями, а главное - что они могут быть, ибо без перемен их просто бы не было в принципе. а вообще не берегут себя качки, ой не берегут... нет чтоб отдохнуть, к новому году готовиться, нет надо задротить 24/7... о времена, о нравы
лимит сделали на превосходство(опыт) - это раз, а во вторых не ляма а млрд!
(24.11.15 20:06)
 (24.11.15 20:04) Кстати щас в будний день там велики пачками идут!) норма .и это еще не все знают, что они желанные гости в БЧ теперь
Завтра тоже схожу раз такое дело)
(24.11.15 20:06)
отличный аддон!
(24.11.15 20:07)
 (24.11.15 19:51) Так создавайте сами бои без ограничений по уровню блага, в чем проблема то?)
ну проблема наверное в том что 90% избирательных нытиков туда не пойдут и создадут свои?а мне сидеть в бч где максимум 10 противников как то не интересно,это проще на цп конфликт раскачать  (24.11.15 19:56) ...
меня твое мнение так же не интересует как и тебя мое. И так же мне в этом топе абсолютно не интересно что тебе нравиться  (24.11.15 19:58) эко сегодня забомбило у качков, когда поняли что в их рационе кача понизилось содержание мяса, а сражаться с равными выше их достоинства, ибо нет халявного дамага и килов... а как на счет того, что именно такой путь в итоге может дать бои, т.к. 100 лвл блага неизбежен для всех кто ходит в БЧ, а значит ну пусть через пару месяцев, но всё будет в порядке с боями, а главное - что они могут быть, ибо без перемен их просто бы не было в принципе. а вообще не берегут себя качки, ой не берегут... нет чтоб отдохнуть, к новому году готовиться, нет надо задротить 24/7... о времена, о нравы
это должно быть твои жаргоном у меня забомбило? ну да я прям настолько перекачан, что за 6 месяцев фарма бч ради титула набил аж 2243 кила при том что проводил по 10-12 крупных бч в день, с полной затаркой и подготовкой включая 10 активных екроэлей. И это при том что первые 300 килов были сделаны за 2 дня на тестах в Исте топором и критом? а касаемо задротить 24/7...ну протси я играю в бч к примеру час, ты этот час безвылазно постишь ответы на форуме...я играю ,ты пишешь, только теперь я задрот а ты прям мегааналитик? сам то не помнишь как с отменой масскастов слез с бч хотя до этого сидел по 12 часов в сутки?  (24.11.15 19:59) если тебе станет легче за то что админы ниче не дают первопроходцам... мне дали за квест )) )
ну это хорошо..квест это квест-потратил вечер получил плюшку,бабки, да не важно..А тут полгода дротишь а получаешь...да ничего не получаешь...я сундуки клановые открыл и на 6 часов у меня печатей сверх 5 титула в бч, благо сокланы таряться постоянно...Ну и нафиг тогда играть вообще? А вообще все началось с нытья света и бафа за сливы--именно эта лажа внесла дисбаланс
|