Страницы: 12

Общая > турниры 

(24.11.15 14:41)   0 (+1/-1)

набираю группу (чтобы никого не потерять) в круговые турниры. регистрация в 14.50, начало тура в 15.20. Надоели сливные БЧ-идем фармить жетоны в туры!))

по прежнему сопли типо-!фу танка не убить", "фу у меня комплект слабый" и т.д. никому не интересны. Не хочешь какать -не мучай попу!Всем остальным-милости просим)

(24.11.15 14:43)   +1 (+1/-0)

Надоели сливные БЧ

(24.11.15 14:45)  

(24.11.15 14:43)

Надоели сливные турниры

(24.11.15 14:56)  

тогда уж лучше в бч) и экспа, и фраги, и оковы, и кланрепа, и подвиги, и благородство, и слезы, и набить можно много)

а вот попался автору под лапу - и после получаса бесперспективных мучений ушел плакать в темный угол

(24.11.15 15:01)   +1 (+1/-0)

Ну молодец, чо, сам себе турнир не сделаешь - никто не сделает.

(24.11.15 15:11)   +1 (+1/-0)

фул бы всем одинаковый и порубиться ради интереса и жетонов.

а так бои против например ТС по часу или с шахматистами ну их в баню.

Под турниры нужен определенный шмот и набор усилений.
Т е что бы все на старте были равны и решали голова и руки.

Мерятся у кого длиннее вон в турнирах мастеров можно или в БЧ.

(24.11.15 15:12)  

плюсану скорпиону

(24.11.15 15:19)  

(24.11.15 14:56)

тогда уж лучше в бч) и экспа, и фраги, и оковы, и кланрепа, и подвиги, и благородство, и слезы, и набить можно много)а вот попался автору под лапу - и после получаса бесперспективных мучений ушел плакать в темный угол

тоже + .

Смысл турнира в правилах и хоть каком то равенстве.
Если будут еф фулы драться против ер - это уже не турнир, а бойня.

(24.11.15 15:11)

фул бы всем одинаковый и порубиться ради интереса и жетонов.а так бои против например ТС по часу или с шахматистами ну их в баню.Под турниры нужен определенный шмот и набор усилений.
Т е что бы все на старте были равны и решали голова и руки.Мерятся у кого длиннее вон в турнирах мастеров можно или в БЧ.

много ты против меня час стоял в бою?отсилы 10 минут бой и то если у меня не пойдет..ну есть наверное и такие кто в турах бьет по тайсу чтоб насолить,но то больные люди,я же предложил разнообразие...Кто то ищет причины а кто то возможности,вот и вся разница

(24.11.15 15:32)  

нужен и правда турнирный шмот, тогда будет привлекательно

(24.11.15 15:37)  

(24.11.15 15:11)

фул бы всем одинаковый и порубиться ради интереса и жетонов.а так бои против например ТС по часу или с шахматистами ну их в баню.Под турниры нужен определенный шмот и набор усилений.
Т е что бы все на старте были равны и решали голова и руки.Мерятся у кого длиннее вон в турнирах мастеров можно или в БЧ.

много ты против меня час стоял в бою?отсилы 10 минут бой и то если у меня не пойдет..ну есть наверное и такие кто в турах бьет по тайсу чтоб насолить,но то больные люди,я же предложил разнообразие...Кто то ищет причины а кто то возможности,вот и вся разница

при везении тебя убить можно без потерь, если пойдут блоки!

Но если ты не понял, я не о том кто кого убьет с макс затратами на минимум часовой бой.
Что мешает играть на турнире в шмоте скажем топора с березки (если еще продают) или госа скажем 5-го или 6-го левела? без рун и чарок.
Раскидка статов, расходники, обкаст и тд пожалуйста. Но уже хоть какие то выравнивания среди участников.

(24.11.15 15:38)  

такое уже было, когда все на 12й качались... админы почесали репу - бабло-то не идет, а люди качаются.

и запретили. Без обоснования, без ничего. Просто взяли и запретили

(24.11.15 15:47)  

...

ну было бы интересно,но согласись это будет уже совсем другой тунир и призы за жетоны и их количество будет уже совсем другим,потмоу что полезет каждый нуб как в кц за месяц себе Ер плащ за 800 екр фармить нахаляву.
мы же имеем то что имеем.
и с тем что имеем пытаемся играть, можно конечно сидеть на форуме и годами упрашивать чтото поменять,а можно позадротить.И если в первом случае ничего может и не получиться то во втором хоть чтото тебе да перепадет.
Как пример посмотри на участников сейчас в туре-8 человек из 10 ты смело убьешь а это не меньше 6 жетонов а то и больше.Да не 1 место,ну а что ты хотел?кто то выигрывает ,кто то проигрывает.а если учесть что на туры круговые задержка 1.5 часа помоему,тоесть то время что тур длиться,то фармить можно нон стоп и на тотальных сливах собрать 1500+ за месяц а это уже ВР плащ

(24.11.15 15:59)  

сколько было нытья-фу шмот ломается..не пойду а то пока плащ нафармлю фул солью..Ну и что?Дали вам благодать. Что теперь фу?шмот не ломается-иди фарми наздоровье.Но все же гордые ,все в еф фуле хотят пойгенов сливать)

(24.11.15 16:03)  

(24.11.15 15:47)

...

ну было бы интересно,но согласись это будет уже совсем другой тунир и призы за жетоны и их количество будет уже совсем другим,потмоу что полезет каждый нуб как в кц за месяц себе Ер плащ за 800 екр фармить нахаляву.
мы же имеем то что имеем.
и с тем что имеем пытаемся играть, можно конечно сидеть на форуме и годами упрашивать чтото поменять,а можно позадротить.И если в первом случае ничего может и не получиться то во втором хоть чтото тебе да перепадет.
Как пример посмотри на участников сейчас в туре-8 человек из 10 ты смело убьешь а это не меньше 6 жетонов а то и больше.Да не 1 место,ну а что ты хотел?кто то выигрывает ,кто то проигрывает.а если учесть что на туры круговые задержка 1.5 часа помоему,тоесть то время что тур длиться,то фармить можно нон стоп и на тотальных сливах собрать 1500+ за месяц а это уже ВР плащ

Есть ограничение на турниры в день, так что твои подсчеты не годятся ни куда, дели на 5 жетоны, и умножай на 5 время

(24.11.15 16:04)  

(24.11.15 16:03)
...

ограничение на круговые?ну не знаю,у меня времени максимум хватало на 4 круговых подряд а этого более чем достаточно...так что не знаю что там по времени делить на 5.Туры это не пещера тут на боте 24 часа в сутки не посидишь

(24.11.15 16:05)  

Хотя полностью поддерживаю инициативу, но днем не могу, работа

(24.11.15 17:23)  

набираю группу (чтобы никого не потерять) в круговые турниры. регистрация в уже идет, начало тура в 17,40. Надоели сливные БЧ-идем фармить жетоны в туры!))

(24.11.15 17:46)  

ради 10мощи нету смысла там годами ходить, тех кого не убиваю не буду убивать с плащом всеравно

(24.11.15 17:49)  

У темных сливные БЧ появились? Или это против хаоса сливные БЧ?

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved