Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И хочу любви и нежности...
Прошу писать тут комплементы в мой адресс, пожелания хорошие и так далее дафайте вместе сделаем мою жизнь лучше!
Ты ту самый дряблый
P.S. Гермионбланджер я всё еще помню тебя и твоё добро!!! И всегда буду помнить до конца своих дней... Спасибо тебе за то, что ты ешь!!!
Армагедонекс №2?
(24.11.15 13:26)Ладно так уж и быть разрешаю тут отписаться тем кто меня ненавидет желает мне зла и так далеее можете даже что нибудь мне пожелать...
Нельзя быть дряблым! Я вот только что 5 км по вечернему городу пробежал, сразу минус 5кг сала с боков...
...легкие чуть на снег не выплюнул
Хм... Меня любят больше чем ненавидят... Собсна вапросик к знатокам...
Танчок кидает жертву храбрых и теряет 20% текущего хп, совершает размен где с него снимают ну скажем 250 хп (в начале у танчега было на скажем 4000 хп). Результат жертва снимает с Танчиллы 800 хп, 250 снимает удар по нему а в следующем размене Тачилло Юзает Волю к победе и отменяет все под волей к победе? Как вам такие извращения? Пы. Сы. А какие еще загагулины вам известны (начинающиеся со связки Воля к победе - отменить) ???
13:42 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Отменить" помогли Teo K продержаться ещё немного. +84 [1629/1936]
13:42 Воспользовавшись ситуацией, Teo K открыл Букварь своего прадедушки и начал произносить заклинание "Воля к победе".
13:42Teo K засмотрелся на <вырезано цензурой>, а в это время Окоченелый Зомби улыбаясь, размозжил чем-то когтистым <вырезанно цензурой> соперника. -84 [1545/1936]
_
В чем соль? Оо
Мутнов фантазер)
(24.11.15 13:48)
(24.11.15 13:44)
(24.11.15 13:49)capitalcity.combats.com/inf.pl?%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE
Истерия (от др.-греч. матка); бешенство матки устаревший медицинский диагноз, на данный момент частично соответствующий ряду психических расстройств лёгкой и средней степени тяжести.
(24.11.15 13:57)
(24.11.15 13:49)я люблю бегать) ну, любил
Автор не дряблый. Он играет одним классом. Он играет непопулярным классом, не смотря ни на что. Не одевает екр, как бы соблазнительно это ни было. Даже благодать у него скромная - Вторая. Это значит, что он не полный аутист, а скромный и благородный пользователь. Авторя взял высокий уровень за год, что достойно уважения. В старые времена за таких женщины без раздумий брасались бы за муж.
(24.11.15 14:52)| Страницы: 12 |