Страницы: 123

Общая > Турниры. Пара слов. 

(24.11.15 12:58)  

Доброго дня.
Сейчас, когда вся история, связанная с турнирами закончилась, хочу сказать несколько слов в качестве "постмортем".

Первое. Не смотря ни на что, турниры удались. Это факт. Было интересно, как минимум два боя содержали в себе интригу, их было интересно смотреть. Даже трансляцию умудрились прикрутить (не знаю, был ли это первый случай в истории БК)

Второе. Очень жаль, что стихии решили бойкотировать ивент. Не скрою, в нашем лагере тоже были такие настроения. Изначально мы хотели дать на полную катушку два больших боя - с темными и нейтралами. Потому что полагали, что у нас есть шансы и там и там. По факту, форс-мажор, в результате которого мы были вынуждены провести с нейтралами два поединка, заставил нас экспериментировать в бою с темными. Что из этого вышло, видели все. Думаю, у Деда был примерно тот же подход.

Третье. Очень жаль, что весь наш ресурс ушел на бой с Дедом - с одной стороны, мы не смогли дать полноценный бой Реину. С другой стороны, возможно, именно в результате такого развития событий, мы получили самый зрелищный бой турнира.

Четвертое. Многое в этом турнире было впервые и вновь. Очевидно, что по его результатам можно сделать такие выводы: - бои с интригой это круто и интересно. Сделать их иначе, как уравняв силы сторон нельзя. Что уж говорить, если наша подготовка к турниру стоила ~ 700 екр на всех, а у хаоса - 3 000+. Увы, мы сейчас не готовы тратить столько (да да, гвардеец нищеброд, принимаю постепенки на почту); - организационные моменты вызвали некоторые сложноси. Тут и залипалово в пещере во время взятия баффов, и забытая аура, и шайтан без стрел, и не включенные ауры у дланей и прочее, прочее, прочее. Некоторые вещи были решены прямо на коленке по ходу пьесы, остальные допилить, думаю, не сложно.

Пятое. Большое спасибо всем, кто принял участие: само собой гвардейцам, дланям, Повелителям вечности (отдельное спасибо, надеюсь, ни одна бутылка коньяка не пострадала во время ивента) и снов, Благодати, всем кто смотрел трансляцию, болел и переживал. Также отдельное спасибо нашим ребятам, которые не опустили руки и за свой счет участвовали в турнире, даже там, где исход был предсказуем. Спасибо тем кто помог кредами под конец события. Спасибо тем, кто слушал и смотрел трансляции - мы пытались сделать это всё еще интереснее.

Надеюсь, бессонные ночи - мои и еще нескольких хороших людей не прошли зря, шоу получилось неплохим ;)

(24.11.15 13:00)  

ггг))

(24.11.15 13:03)  

*тычет микрофоном в толпу*
Пару слов об ощущениях при игре увертом против Рейна - как это было? :)

(24.11.15 13:05)  

за трансляцию с голосом выдайте Октябрю хила на 100 юзов!)интересно ж было.

аминь)

(24.11.15 13:03)

*тычет микрофоном в толпу*
Пару слов об ощущениях при игре увертом против Рейна - как это было?

- О, прикольно, по 400 заходит а он мне бары не пробил
- О, как круто то
- ...???
- На 2 000 в блок? Какого?!
- ...

Как-то так.

(24.11.15 13:07)  

добавлю про трансляции.
мне кажется нужно два комментатора с возможностью переключаться по персонажам, вот тогда будет огонь, а чтобы тактически не сдавать информацию соперникам - полностью закрытое окно свитков.
обкасты напротив должны быть кликабельны для каждого пользователя, потому что всегда интересно чем ужрались сильные мира сего, что так лупят

(24.11.15 13:09)  

(24.11.15 13:07)

добавлю про трансляции.
мне кажется нужно два комментатора с возможностью переключаться по персонажам, вот тогда будет огонь, а чтобы тактически не сдавать информацию соперникам - полностью закрытое окно свитков.
обкасты напротив должны быть кликабельны для каждого пользователя, потому что всегда интересно чем ужрались сильные мира сего, что так лупят

Согласен полностью.
В идеале конечно должна транслироваться вся команда - но наши дружно сказали мне иди нафеq.))

(24.11.15 13:10)  

> Как-то так.

(24.11.15 13:11)  

организационные моменты вызвали некоторые сложноси. Тут и залипалово в пещере во время взятия баффов, и забытая аура, и шайтан без стрел, и не включенные ауры у дланей и прочее, прочее, прочее. Некоторые вещи были решены прямо на коленке по ходу пьесы, остальные допилить, думаю, не сложно.

Я считаю, что пещерные бафы и усиления, конечно нужно "выносить" из данжей и бафать их свитками перед боем. Однако, аура, стрелы, свитки и прочее, это уже как раз задача игрока, ведь правильная подготовка к бою - залог успеха. В бою и должен быть сильней тот, кто лучше подготовился.

(24.11.15 13:13)  

(24.11.15 13:11)

организационные моменты вызвали некоторые сложноси. Тут и залипалово в пещере во время взятия баффов, и забытая аура, и шайтан без стрел, и не включенные ауры у дланей и прочее, прочее, прочее. Некоторые вещи были решены прямо на коленке по ходу пьесы, остальные допилить, думаю, не сложно.

Я считаю, что пещерные бафы и усиления, конечно нужно "выносить" из данжей и бафать их свитками перед боем. Однако, аура, стрелы, свитки и прочее, это уже как раз задача игрока, ведь правильная подготовка к бою - залог успеха. В бою и должен быть сильней тот, кто лучше подготовился.

Аура и стрелы это своего рода мисклик. Как и забытая рубашка. Просто цена этого мисклика чрезвычайно высока. Посему, конечно, в идеале должна быть проверка перед входом в заявку на наличие очевидных вещей, дарованных всем.

(24.11.15 13:17)  

Сашка, я бы тебе по рукам надавал за такой набор приемов в длинные бои на хиле.
Столько тактик крови и контры было не использовано! А таких приемов как Слепая Удача, Танец Ветра / Лезвий, Абсолютная Защита, Агресивная не было в слотах. А они бы очень помогли при твоем щитовании других.
Прорыв + Шок вообще не пользовался.

В общем и целом я очень горжусь светлым пантеоном, что не смотря на серьезный перевес в усилениях , наш пантеон не опустил руки, а показал себя довольно таки не плохо.

В принципе такая концепция Турниров Гвардейцев интересна + официальный тотализатор также мотивирует ряд игроков и делает разнообразнее серые будни.
Но нужно вводить ограничения - как по хилу , так и по времени. Затяжные бои на хиле как таковые теряют интерес и превращаются в меренья баблом. Я не говорю что его нужно убрать - ведь хил + свитки это тактика, но ограничить в кол-ве используемого необходимо. Э думаю что если бы учасвтовал стихиный пантеон на фул отхиле, там точно были бы бои по 3-4 часа, ну уж смысла в этом нет точно.

(24.11.15 13:20)  

нейтралы, да.

(24.11.15 13:20)  

вообще-то турниры только начались..)

(24.11.15 13:21)  

Молодцы конечно )

Интересно, кто же это придумал такую замечательную идею, комментировать бои в прямом эфире ? И на РБК ещё в перспективе - вообще круто.

Одарённые и креативные ребята - молодцы )

(24.11.15 13:23)  

интересно,когда есть борьба,а не когда известен победитель

(24.11.15 13:23)  

кажется следующий будет в Девилсе, пока пошли копать на отхилл в нем.

(24.11.15 13:25)  

Давно не ржал так, играл отлично уваротом -) Особенно доставило хаотичное "юзание" всех подряд свитков, про попытку отхилить себя в ТТ - это вообще шик.)

лучше бы конечно без хила)) может там просто программно сделать всем хп побольше?) 100 или 200к)

(24.11.15 13:27)  

лучше бы конечно без хила)) может там просто программно сделать всем хп побольше?) 100 или 200к)

привет от топоров?-)
да и у магов добивкасты есть в природе.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved