Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброго дня.
Сейчас, когда вся история, связанная с турнирами закончилась, хочу сказать несколько слов в качестве "постмортем".
Первое. Не смотря ни на что, турниры удались. Это факт. Было интересно, как минимум два боя содержали в себе интригу, их было интересно смотреть. Даже трансляцию умудрились прикрутить (не знаю, был ли это первый случай в истории БК)
Второе. Очень жаль, что стихии решили бойкотировать ивент. Не скрою, в нашем лагере тоже были такие настроения. Изначально мы хотели дать на полную катушку два больших боя - с темными и нейтралами. Потому что полагали, что у нас есть шансы и там и там. По факту, форс-мажор, в результате которого мы были вынуждены провести с нейтралами два поединка, заставил нас экспериментировать в бою с темными. Что из этого вышло, видели все. Думаю, у Деда был примерно тот же подход.
Третье. Очень жаль, что весь наш ресурс ушел на бой с Дедом - с одной стороны, мы не смогли дать полноценный бой Реину. С другой стороны, возможно, именно в результате такого развития событий, мы получили самый зрелищный бой турнира.
Четвертое. Многое в этом турнире было впервые и вновь. Очевидно, что по его результатам можно сделать такие выводы: - бои с интригой это круто и интересно. Сделать их иначе, как уравняв силы сторон нельзя. Что уж говорить, если наша подготовка к турниру стоила ~ 700 екр на всех, а у хаоса - 3 000+. Увы, мы сейчас не готовы тратить столько (да да, гвардеец нищеброд, принимаю постепенки на почту); - организационные моменты вызвали некоторые сложноси. Тут и залипалово в пещере во время взятия баффов, и забытая аура, и шайтан без стрел, и не включенные ауры у дланей и прочее, прочее, прочее. Некоторые вещи были решены прямо на коленке по ходу пьесы, остальные допилить, думаю, не сложно.
Пятое. Большое спасибо всем, кто принял участие: само собой гвардейцам, дланям, Повелителям вечности (отдельное спасибо, надеюсь, ни одна бутылка коньяка не пострадала во время ивента) и снов, Благодати, всем кто смотрел трансляцию, болел и переживал. Также отдельное спасибо нашим ребятам, которые не опустили руки и за свой счет участвовали в турнире, даже там, где исход был предсказуем. Спасибо тем кто помог кредами под конец события. Спасибо тем, кто слушал и смотрел трансляции - мы пытались сделать это всё еще интереснее.
Надеюсь, бессонные ночи - мои и еще нескольких хороших людей не прошли зря, шоу получилось неплохим ;)
ггг))
*тычет микрофоном в толпу*
Пару слов об ощущениях при игре увертом против Рейна - как это было?
за трансляцию с голосом выдайте Октябрю хила на 100 юзов!)интересно ж было.
аминь)
(24.11.15 13:03)добавлю про трансляции.
мне кажется нужно два комментатора с возможностью переключаться по персонажам, вот тогда будет огонь, а чтобы тактически не сдавать информацию соперникам - полностью закрытое окно свитков.
обкасты напротив должны быть кликабельны для каждого пользователя, потому что всегда интересно чем ужрались сильные мира сего, что так лупят
(24.11.15 13:07)
> Как-то так.
спасибо
(24.11.15 12:58)
(24.11.15 13:11)
(24.11.15 12:58)Сашка, я бы тебе по рукам надавал за такой набор приемов в длинные бои на хиле.
Столько тактик крови и контры было не использовано! А таких приемов как Слепая Удача, Танец Ветра / Лезвий, Абсолютная Защита, Агресивная не было в слотах. А они бы очень помогли при твоем щитовании других.
Прорыв + Шок вообще не пользовался.
В общем и целом я очень горжусь светлым пантеоном, что не смотря на серьезный перевес в усилениях , наш пантеон не опустил руки, а показал себя довольно таки не плохо.
В принципе такая концепция Турниров Гвардейцев интересна + официальный тотализатор также мотивирует ряд игроков и делает разнообразнее серые будни.
Но нужно вводить ограничения - как по хилу , так и по времени. Затяжные бои на хиле как таковые теряют интерес и превращаются в меренья баблом. Я не говорю что его нужно убрать - ведь хил + свитки это тактика, но ограничить в кол-ве используемого необходимо. Э думаю что если бы учасвтовал стихиный пантеон на фул отхиле, там точно были бы бои по 3-4 часа, ну уж смысла в этом нет точно.
нейтралы, да.
вообще-то турниры только начались..)
Молодцы конечно )
Интересно, кто же это придумал такую замечательную идею, комментировать бои в прямом эфире ? И на РБК ещё в перспективе - вообще круто.
Одарённые и креативные ребята - молодцы )
интересно,когда есть борьба,а не когда известен победитель
кажется следующий будет в Девилсе, пока пошли копать на отхилл в нем.
Давно не ржал так, играл отлично уваротом -) Особенно доставило хаотичное "юзание" всех подряд свитков, про попытку отхилить себя в ТТ - это вообще шик.)
лучше бы конечно без хила)) может там просто программно сделать всем хп побольше?) 100 или 200к)
(24.11.15 13:25)| Страницы: 123 |