Страницы: 123

Общая > я щас задам два вопроса... 

(24.11.15 00:00)  

(23.11.15 23:58)

(23.11.15 23:39)

А на ВВ буду ходить в эмо-еф-комплекте крита без единой чарки и с рунами по 150кр каждая (уже купил себе комплект мк+6 на ауке).

ходить можно и без фула...другое дело убить его в таком фуле)))

буду убивать налегке, максимум заюзав что-то из излома и/или из низин :)

(24.11.15 00:03)  

ну или местные (эмовские) бесплатные расходники.
может они даже лучше чем в низинах

(24.11.15 00:05)  

(23.11.15 23:48)

(23.11.15 23:47)

(23.11.15 23:40)
...
Я как раз такой. я вкладываю екры.
Если ты не можешь ни вкладывать, ни задротить, тогда ты можешь заняться социалкой - постить мемы, писать стихи, пойти в модеры и т.п.

а если я хочу воевать?но не могу вливать екры ?

(12.11.15 04:01)

(11.11.15 20:17)
...

Забыл что ты блондинка и в душе и вообще по жизни...где написано про то что я ухожу с проекта?
Для тех кто в танке объясняю - боёвка - это когда участвуют в боях и всячески усиливают фулл,теперь для меня остался только чат и форум.

forum.combats.com/?id=144725364500&n=index_ru&p=1

(24.11.15 06:21)  

вот проснулся я, покурил на балконе... вспомнил об этом топе и призадумался... Нет, не призадумался. А через пару часов просто его открыл. И увидел, что и ожидал.

Ну не о том речь же) чего вы оффтопите как хз хто =/

много раз такие же нытики писали - ну уберите вы приоритет хотя бы до 5го блага на вход в бои... ведь бред же.

сама суть зыблется, так сказать... не может и не должно такого быть - абонплата решает, буду я играть или не играть ваще

(24.11.15 06:56)  

вот проснулся я, покурил на балконе... вспомнил об этом топе и призадумался... Нет, не призадумался. А через пару часов просто его открыл. И увидел, что и ожидал.Ну не о том речь же) чего вы оффтопите как хз хто =/много раз такие же нытики писали - ну уберите вы приоритет хотя бы до 5го блага на вход в бои... ведь бред же.сама суть зыблется, так сказать... не может и не должно такого быть - абонплата решает, буду я играть или не играть ваще

Привет, в Бк собрались одни багачи ,понимаешь? ))) поэтому если ноет тело которое сюда залило или слило баб ки на фул его услышат, а если написал 100500й топ ты или я, то его утопят или проигнорят )) я вот лежал и думал, стоило того что с 2002-2005, 2008-2015 я столько времени на Бк потратил, думаю не стоило, привычка осталась и потрещать с некоторыми сокланами прикольно )) пещеры пустые, боевка не для нас )) так что решай сам...

(24.11.15 07:25)  

Без блага/екров очень просто, только жутко медленно ;)

(24.11.15 08:22)  

вот проснулся я, покурил на балконе... вспомнил об этом топе и призадумался... Нет, не призадумался. А через пару часов просто его открыл. И увидел, что и ожидал.Ну не о том речь же) чего вы оффтопите как хз хто =/много раз такие же нытики писали - ну уберите вы приоритет хотя бы до 5го блага на вход в бои... ведь бред же.сама суть зыблется, так сказать... не может и не должно такого быть - абонплата решает, буду я играть или не играть ваще

полностью с тобой согласен, одни вц троли.

(24.11.15 00:03)

ну или местные (эмовские) бесплатные расходники.
может они даже лучше чем в низинах

Воздушный все что ты пишешь бредятина...человек про заходы в бои говорит! а не про пещеры! Превратили Бойцовский клуб в некое *****, и еще удивляются что народ уходит. запуск в бч должен быть по очереди без всяких "вне очереди"...а то вц получается " я только спросить"

(24.11.15 09:29)  

(23.11.15 21:39)

(23.11.15 21:24)

я многое могу понять в играх, подобных арене или бк.я знаю их отличия от вов, линейки или евы и при этом не смеюсьно я не могу понять, по какой причине надо заплатить космическую для онлайн-игры сумму, чтоб просто попасть в бой.в котором, весьма вероятно, я проживу 3 размена до бож. щита и один - после.вы там в корень ошалели?

открой новостную ленту - последние изменения идут лишь в сторону топ бойцов...похоже на последнее вытягивание с браузерки...и это печалько
приучили к благу - т.е абонентка...нет екр - нет игры...вот такие пироги

100%...дроп порезали..вроде планировали с благом больше сделать..ан нет..просто без блага дроп практически не паддает..в общем желание отбивают находиться тут..жаль

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved