Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
боев нет...пещеры достали да и толку в них ходить без блага нету, т.к дроп урезали в 0 (зачем это благо вообще было вводить)
сколько это Вцтягина будет продолжаться с БЧ?
отмените перекидывание на подчеркнутого в бою! топы только и набивают..опыт и титулы. Какой бред вообще. Подарили элики...а они лежат все тухнут...
Ага
согласна толку нет вообще в бои ходить....и скучно тут(
где доказательство урезания дропа?? или балабол?
Тю, писать стихи, придумывать мемы, ходить на сходки, искушаться спортом! Занятий вагон
Золотые слова )
(23.11.15 14:27)Только не бросайте игру, титул добить нужно.
раньше в эме без благодати можно было больше заработать чем сейчас с благодатью)
(23.11.15 15:13)Отлично. Больше таких топов.
(23.11.15 14:27)что делать? вливать..
бери мою склонку .. рулиить будешь!
поменяйте сервер на эме, пожалуйста. почему одна лажа парализованная в пещере. как сдесь вообще что то рыть можно? когда между ударом и откликом по 1-2 сек проходят.
Загляни в БС, до Душегуба дойдешь отпустит)
нде, что с бч то делать будут...
Про урезание дропа по подробней пожалуйста.
читая срачи форумные про то что вот бомжи 12 портят бч и т.д. , некуда их не пускать, мочить и т.д. . задумываюсь что нечего тут делать ну возьму я 12 и что дальше то ? на вр и даже на фул р комплект меня жаба задавит тратится ( ну хотя может цены ну хоть раз в 5 снизят ) , что в смесе пещерного и может чуть р шмота , чтоб меня из всех боев пинали и еще ругали ? надо мне такое счастье . думаю может снова в спячку впасть лет на 5 )
(23.11.15 14:27)| Страницы: 12 |