Страницы:
1
(22.11.15 14:59)
Когда будет? через сколько лет приходить? Ибо то, что натворили в бк 3 - уфф, слов нет. Тоскапичаль за любимый проект, пару лет уже смотрю как он превращается... превращается... превращается в элегантный кусок недоделанности. Был у меня один товарищ в институте, доучился он до 5го курса и перед дипломом (за 3 месяца) забил, сказал ну его нафиг. И ладно бы друдоустроился по жизни и без диплома, так его нынешнее финансовое положение оставляет желать лучшего, но, не о об этом. Я думаю он сейчас геймдизом в БК работает, что-то вводит, а доделать уже лень, его фишка (Антон, превед!). Всем лучи добра, меха бобра и... эх... Лель, видел бы ты бк сейчас...
(22.11.15 15:00)
все потому что кнопку напасть убрали со всех локаций
(22.11.15 15:03)
 (22.11.15 15:00) все потому что кнопку напасть убрали со всех локаций
и для того чтобы идти в бои полноценно надо продать как минимум почку,но и без почки никак,но и без норм фула в БЧ не пустят...а рыть пещеры и сдавать еф по 9-10 кр это ж сколько лет то надо чтобы собрать на боевой фулл?
(22.11.15 15:06)
где Соби. где ЦПУ
(22.11.15 15:28)
 (22.11.15 15:06) где Соби. где ЦПУ
Голова в работе, ЦПУ забил и канул в лету до отключения автоудаления персонажей. Половина сокланов с такими надписями сидят - Персонаж не в клубе, но был тут: 2013.01.02 09:29 (2 года 10 месяцев назад). Периодически интересуясь про бк, расспрашивают стоит ли возвращаться, очень хочется позвать обратно, но, увы и ах, когда начинаю объяснять что нужно делать после долгого отсутствия - все просто нажимают крестик. И нечем их, к сожалению, приманить.
(22.11.15 15:31)
Саревок А что нужно делать?)
(22.11.15 15:32)
 (22.11.15 15:03)  (22.11.15 15:00) все потому что кнопку напасть убрали со всех локаций
и для того чтобы идти в бои полноценно надо продать как минимум почку,но и без почки никак,но и без норм фула в БЧ не пустят...а рыть пещеры и сдавать еф по 9-10 кр это ж сколько лет то надо чтобы собрать на боевой фулл?
почка ту не поможет.Тут не только деньги нужны,тут ещё надо ЖИТЬ,так сказать без перерывов на обед и ужин...и без сна жить кстати
(22.11.15 15:53)
проста надо откат на БК2
(23.11.15 00:45)
 (22.11.15 15:53) проста надо откат на БК2
Я даже представить не могу сколько будет ругани и срача если завтра будет вайп (обнуление и сброс всех характеристик - опыт, превосходство, вещи и пр). Кстати, с вводом бк3 я думал почему вайп не сделали... ведь по хорошему - если все с чистого (почти, ластиком не дотерли остатки предыдущего бк) листа, можно было и с 0го уровня вводить интересности... сделать уровни доооолгими(как это было в бк 1), чтобы на каждом была своя фишка, к чему эти 15000% опыта? Помню когда первый раз в бк было + к опыту, у народа крыша поехала. Сейчас же наоборот: кристаллы антизнаний, чтобы этот опыт не набирать... вечники...
(23.11.15 01:21)
 (22.11.15 14:59) Когда будет? через сколько лет приходить? Ибо то, что натворили в бк 3 - уфф, слов нет. Тоскапичаль за любимый проект, пару лет уже смотрю как он превращается... превращается... превращается в элегантный кусок недоделанности. Был у меня один товарищ в институте, доучился он до 5го курса и перед дипломом (за 3 месяца) забил, сказал ну его нафиг. И ладно бы друдоустроился по жизни и без диплома, так его нынешнее финансовое положение оставляет желать лучшего, но, не о об этом. Я думаю он сейчас геймдизом в БК работает, что-то вводит, а доделать уже лень, его фишка (Антон, превед!). Всем лучи добра, меха бобра и... эх... Лель, видел бы ты бк сейчас...
не исключено
|