Страницы: 1

Общая > Как восстановить доступ 

(22.11.15 14:48)  

Есть товарищ, который играл еще до CTU, у него этого добра нет вообще. Первый пароль он вспомнил, а второй никак не может подобрать. Что ему делать?

И вопрос второй - уже мой случай. Не могу подобрать ответы к своему CTU, че делать с этим?

(22.11.15 14:50)  

(22.11.15 14:48)

Не могу подобрать ответы к своему CTU, че делать с этим?

надеяться что взломщики тоже не подберут ) не у тебя одного такая проблема . но позиция админов по кту забыл ответы твои проблемы некто не поможет

при установке второго пароля 1 раз он приходит на почту. советую просмотреть в почте архивы писем

(22.11.15 14:51)  

при установке второго пароля 1 раз он приходит на почту. советую просмотреть в почте архивы писем

у некоторых уже и почтовых ящиков думаю тех нет как у меня к примеру )

(22.11.15 14:52)  

насчет КТУ не переживай тут 90% играющих его не помнит ))

(22.11.15 14:54)  

админы таким случаем доиграются в один прекрастный момент все забудт и всё :))) ..славо богу я записал они у меня еесть :)))))

(22.11.15 14:58)  

админы таким случаем доиграются в один прекрастный момент все забудт и всё )) ..славо богу я записал они у меня еесть ))))

молодец *завидует* , а я думал что у меня отличная память =( теперь вот через годик общий смысл ответов помню , а где были большие буквы пробелы или тире нет , в результате как то пытался войти не подобрал )

(22.11.15 15:08)  

админы таким случаем доиграются в один прекрастный момент все забудт и всё )) ..славо богу я записал они у меня еесть ))))

вопрос только причем тут админы.
это ваши вопросы, ваши ответы, и только ВАША ответственность за безопасность персонажа.

(22.11.15 15:52)  

(22.11.15 15:08)

...

вопрос только причем тут админы.
это ваши вопросы, ваши ответы, и только ВАША ответственность за безопасность персонажа.

Ну, к примеру у меня проблема - я точно знаю суть своих ответов, но не знаю, как они были записаны и подобрать тоже не выходит.

Человек 2 года в игру не заходил, что уж там говорить про письмо на почте 5-7 летней давности)

(22.11.15 16:06)  

это значит что вы недостаточно серьезно подошли к формированию связок вопрос-ответ, используя неоднозначные ассоциативные формулировки, опять же, никто кроме вас за это неответственнен.
К тому же, зная примерные ответы, рано или поздно можно подобрать стиль их написания.
Никто не говорит что возможности защиты персонажей в БК идеальны, однако администрация предоставляет достаточно инструментов защиты, и каждый игрок может самостоятельно решать, какие из них применять и как.
К сожалению мир таков, что легко используемая защита легко же и взламывается, а более серьезные системы защиты требуют внимательного и очень аккуратного подхода.
Во всем есть свои + и -

(22.11.15 16:19)  

Окей, куй с ним - с моим цту.
Как товарщу второй пароль восстановить, если у него цту никогда не было?

(22.11.15 17:06)  

у меня тоже нету сту... но пассы не забуду. впечатал в зрительную память :)

(22.11.15 18:46)  

(22.11.15 16:06)

это значит что вы недостаточно серьезно подошли к формированию связок вопрос-ответ, используя неоднозначные ассоциативные формулировки, опять же, никто кроме вас за это неответственнен.
К тому же, зная примерные ответы, рано или поздно можно подобрать стиль их написания.
Никто не говорит что возможности защиты персонажей в БК идеальны, однако администрация предоставляет достаточно инструментов защиты, и каждый игрок может самостоятельно решать, какие из них применять и как.
К сожалению мир таков, что легко используемая защита легко же и взламывается, а более серьезные системы защиты требуют внимательного и очень аккуратного подхода.
Во всем есть свои + и -

Менять-то ничего не планируют? С этим CTU уже сколько народу потеряли

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved