Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В нынешних реалиях игры стали не актуальны. может пора что то сделать с ими на подобии того что сделали с грибом когда то.
чего не актуальны то ? тебе не актуальны а некоторым нубам капюшон вполне актуален
(21.11.15 19:32)с чего это капюшон неактуален? о_О
(21.11.15 19:35)
(21.11.15 19:36)
(21.11.15 19:35)свито в обще мало используемый, да и капюшон почему бы не доделать, например ап по качеству, чем выше качество тем больше прибавка к скорости.
А что за капюшон?))) я нуп видимо)
Я без склонки! мне он нужен!
Апну,можна добавить качество и капюшону и свитку Пыга,да качества Л например сделать квест!!!
не знаю как у вас, а у меня и гриб актуален был)
А со свитком ПГ я давно уже предлагал переделать его в подобие чарки с плавающей защитой от урона, например чарка дает 100 защиты которая процентно распределяется между наиболее частыми повреждениями в этом бою, то есть например игрок получает 50% повреждений колкой, 20% дробью, 20% воздухом и 10% огнем, тогда в чарке будет 50 защиты от колки, 20 от дроби и воздуха, и 10 защиты от огня, при получении нового урона отношение пересчитывается и распределение защиты меняется соответственно.
Да хотябы просто апнуть пыгу до такой степени чтоб сосок в низинах била как тунельная гончая, да и фиг с ним
шапкой пользуюсь...
а зверушка висит в слоте без дела...
(21.11.15 19:57)да, апать капюшон неплохо было бы
О, а я только прилетел его получать.
Сколько примерно походов 40 шкурок выбивать нынче?
(24.11.15 11:37)
(24.11.15 11:40)Крестопад
на входе глянь может кто с благом стоит...по сути шкуры нафиг никому не нужны - цепани прицепа с благом - сделай ему задание и всё..)
походов за 5 реально..)ну я пока копал санд у меня этих шкур валом было..)
| Страницы: 12 |