Страницы:
12345
Общая > Уважаемая администрация
(23.11.15 14:03)
 (21.11.15 17:29) вопрос следующий, лайки за собой имеют какой-либо смысл? просто интересно, ни раз видел топы где лайков 100+ но админы их не видят видимо, вот и назрел вопрос... есть-ли в них смысл? или нужно больше "+" собрать? собственно для чего они)
100000 надо, как на госинициативе)
(23.11.15 14:44)
 (23.11.15 12:54) "лайки" необходимы чтобы понять какие из предложенных тем находят отклик у игроков. Соответственно топики с большим количеством лайков - изучаются админией (даже если в этой теме ангел не отпишет) и поднимается вопрос о вводе предложенного в игру. Разумеется, если критовик пишет "Усильте критов" и набирает 100 лайков (также от критов) - это тоже учитывается
Ну система лайков имеет же как "+" так и "-" ) количество игроков не на сколько большое скажем чтоб набрать 100+ лайков скажем для каких-то правок боевки на 12ом уровне... я рад что был замечен, а так же доволен ответом) Пользуясь случаем, хотел бы узнать с титулами будут правки? я от себя точно могу сказать, жить тут ради титула, чтобы идти в ногу с сильными игроками - не буду, так же думаю новичек, ветераны которые долго не играли - не будут пополнять ряды 12ых...хочется драйва, масштабных битв 200 на 200! толку от титулов, если играть не с кем будет... предложение если и оставлять титулы - то 10-20-30-40-50 профиля вместо 10-50-100-200-500... Это должен быть приятный бонус, а не мега чит, который всем классам не равными силами достается, да и некоторые начали относиться к титулу как к работе) в идеале лимит пора вводить на превосходство+кач пушек У, если 13ый уровень отошел на задний план...
(23.11.15 16:19): Систему титулов в данный момент изучаем. По первому замечанию - "лайки" это лишь условность, нет каких-то границ или необходимых пределов, которые вызывают интерес со стороны ангелитета
(23.11.15 14:54)
 (23.11.15 12:54) "лайки" необходимы чтобы понять какие из предложенных тем находят отклик у игроков. Соответственно топики с большим количеством лайков - изучаются админией (даже если в этой теме ангел не отпишет) и поднимается вопрос о вводе предложенного в игру. Разумеется, если критовик пишет "Усильте критов" и набирает 100 лайков (также от критов) - это тоже учитывается
И сколько надо лайков набрать, чтоб админия поняла, что только в моем клане из за мутантов 14 лвла ушло двое.а в других кланах?
(23.11.15 14:59)
всё вранье иначе ввели бы цветы на аукцион
(23.11.15 16:17)
А если не в одном топе 100 лайков, а в 300 топиках по одному лайку, но все топики на одну тему, ИЗМЕНИТЕ ГРУППЫ БЧ, ИЛИ САМИ БЧ. Это количество топиков ангелы замечают? =)
(23.11.15 16:26)
Супер.титулы изучают. А регалии, превосходство? ПВ ну реально вы сами игроков выгоняете.вы ж видели топ ларсанн пару дней назад.так е мысли у многих 12. Ибо переходя на 12 они становятся мясом, так еще и мысом которое бьют если они в бч ходят.
(23.11.15 16:49)
Я бы поспорил с этим,вчера топ набрал за 10 минут 20 лайков - но его снесли - а мне за вопрос "почему?" влипили молчу на 24 часа...так что лайки не всегда помогают на форуме,иногда за них можно и наказание получить...
|