Страницы:
12
Общая > Без темы сообщения ....
(21.11.15 15:43)
Топ не о том что автору нужно купить рубаху, а о том что лук реально рулит! по луку с разогнанными рефлексами не попадают даже увороты, в то время как лук имеет почти 100% попадание, нехилый урон (даже при штрафе за стрельбу в цель напротив) + СС (их то правда уже подкрутили), если сравнивать стрелы то опять же луки в более выгодном положении вытягивать каждый ход жизнь из соперника и лечится самому (даже если попал в блок) куда круче чем рандомное понижение защиты от урона на пару ходов, тем более не факт что в эти пару разменов ты в обще попадешь по противнику. И возвращаясь к разговору о рубахе, все кто кричит что надо ее купить и все сразу станет норм... не забывайте, соперник тоже не дурак и может носить такую же рубаху с теми же барьерами.
(21.11.15 15:46)
 (21.11.15 13:33) Привет. Рубаху с барьерами купи..)Будет полегче...
да.. луки от этого стрелять слабей начнут)
(21.11.15 15:50)
 (21.11.15 15:43) Топ не о том что автору нужно купить рубаху, а о том что лук реально рулит! по луку с разогнанными рефлексами не попадают даже увороты, в то время как лук имеет почти 100% попадание, нехилый урон (даже при штрафе за стрельбу в цель напротив) + СС (их то правда уже подкрутили), если сравнивать стрелы то опять же луки в более выгодном положении вытягивать каждый ход жизнь из соперника и лечится самому (даже если попал в блок) куда круче чем рандомное понижение защиты от урона на пару ходов, тем более не факт что в эти пару разменов ты в обще попадешь по противнику. И возвращаясь к разговору о рубахе, все кто кричит что надо ее купить и все сразу станет норм... не забывайте, соперник тоже не дурак и может носить такую же рубаху с теми же барьерами.
шанс того что я попаду 5 раз по 300 в арба = у дару арба на 1500. грубое сравнение но понятное. только с рубахой это равное тождество, а без рубахи я мясо
(21.11.15 15:52)
 (21.11.15 15:46)  (21.11.15 13:33) Привет. Рубаху с барьерами купи..)Будет полегче...
да.. луки от этого стрелять слабей начнут)
слабей начнут стрелять если она себе рун и чарок навтыкает,а так на голом интузиазме далеко не уедешь...ишь ты хотят за 3 копейки руль...не бывает такого
(21.11.15 15:52)
Руки значит кривые.
Арбу рубашка с 2мя барами и только в путь. Я арбом 9ку проходил в лет.
+2 силы руны еще брал и вообще красота была.
(21.11.15 15:54)
 (21.11.15 15:52) ...
не пиши бред! купив рубаху себе усиляеш себя, луки от этого слабей не станут
(21.11.15 15:55)
Можешь еще у ТОп Модельки спросить как Арбом на 9ке играется.
А что касаемо луков. Их уже давно масса до 11 уровня.
(21.11.15 15:57)
 (21.11.15 15:52) ...
одел несколько благо шмоток на лука для того чтоб фармить по 1 жетону за участие в турнире, были случаи когда я без рубашки и рун сливал игроков с барьерами и рунам... скажи после этого что лук не рулит ;)
(21.11.15 15:58)
Какая блин зарунка-зачарка на благо шмоте в проходных уровнях.Все лучники зарунены и зачарены прям,что бьют напрямую за 200.Бары спокойно пробьются в хаоте и 1 на 1 с лучником не помогут,непопасть в лука просто.Такое ощущение,что в бой можно голым в одной рубахе идти.Речь о прямом уроне лука и невозможности попасть в него.
(21.11.15 16:29)
 (21.11.15 15:37) 15:32 [Love-Story] 4557 HP. Получено опыта: 18000 (242%). И это 8-й гос лук. По мне луки на 200+ бьют напрямую, СС 250-200-150.Когда много людей в бою связки не помогают.Разгадал лука,а пока снова на него выйдешь он уже под защитой.
Я такой урон в своем заруненом и зачаренном фуле выдавал только под фул отхилом и удачей.
(21.11.15 16:38)
стрелы - был минус лучников, мол, пападаешь сквозь блоки - плати, а что теперь? стрелы +50% урона 10000 за сколько там екр? в чем суть? ПРавильно - бери лучника и рули, только пока не все хотят играть так, а как перевали за половину придет осознание того, что "я лучник, а меня сливают лучники, и нафиг мне платить за слив?" Утопическая экономика промежуточного периода обогащения.
(21.11.15 16:41)
 (21.11.15 15:58) Какая блин зарунка-зачарка на благо шмоте в проходных уровнях.Все лучники зарунены и зачарены прям,что бьют напрямую за 200.Бары спокойно пробьются в хаоте и 1 на 1 с лучником не помогут,непопасть в лука просто.Такое ощущение,что в бой можно голым в одной рубахе идти.Речь о прямом уроне лука и невозможности попасть в него.
в чём проблема одеть лучника и пройти проходной лвл?она выбрала арба - ей говорят как быть максимально защищённой от лучников и в итоге что?
(21.11.15 16:46)
Всегда есть класс на который жалуются. И в этом плане люди делятся на 2 категории.
Те кто ноет
Те кто пользуется
Выбирай.
лука пофиксят, будет другой класс рулить, будут на него ныть. Всегда будут ныть
(21.11.15 16:55)
 (21.11.15 16:41)  (21.11.15 15:58) Какая блин зарунка-зачарка на благо шмоте в проходных уровнях.Все лучники зарунены и зачарены прям,что бьют напрямую за 200.Бары спокойно пробьются в хаоте и 1 на 1 с лучником не помогут,непопасть в лука просто.Такое ощущение,что в бой можно голым в одной рубахе идти.Речь о прямом уроне лука и невозможности попасть в него.
в чём проблема одеть лучника и пройти проходной лвл?она выбрала арба - ей говорят как быть максимально защищённой от лучников и в итоге что?
Скорее дело не в том как быстрее пройти лвл,а в том,что многим не нравится такая разница,а скорее эффективность,в комплектах.Самый интересный класс в игре это лучник (лично для меня это так) и среди всех "немагов" он стоит на ступень выше.Искажённый баланс.Вот это многим не нравится.Лично для себя выбрал менее затратный класс,но тоже интересный в боёвке и всё равно на сколько он не рульный 1 на 1 и то,что отсутствуют некоторые приёмы которые есть у всех остальных воинов.)
|