Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В Эме при возврате с инвентаря выбивает окно, выходите открыть или сохранить файл .... бла.... емеральдсити... сом.. Отказываюсь. Что это?
..ты превращаешься в бота...беги...
Это тебе бота пытаются загрузить, сохранишь его и пойдут непонятные запросики, а потом бац... и уже в земляной яме сидишь, ой, в долговой ![]()
*шутка*
а если серьезно?
а если серьёзно, это БК
Попробуй браузер сменить, с IE на Chrome или наоборот.
Беги оттуда!
Как правило, при начале боя после диалога с ботом, срабатывает json-скрипт перенаправления в сам бой ![]()
Internet Explorer при этом открывает всплывающее окно и предлагает сохранить файл (с расширением json).
В Chrome появляется просто белое окно с текстом скрипта, и сразу начинается бой после обновления.
Не знаю, что это, но у меня тоже так бывало. Тоже всегда отказывалась конечно сохранять этот файл. В ИЕ такого нет сейчас.
Регулярно такое бывает. Привыкла уже. А вот последние пару дней фишка у меня интересная появляется: при попытке открыть "Знания"/ "Новости" вылезает вот такое окно с запросом какого-то пароля. Пропадает, если нажать подряд раз 10 отмену или крестик этого окошка.
http://photo.scrolls.combats.com/~Старенькая мама/gallery/140930/1236386.html
Старенькая, я в этом не разбираюсь. Но держись подальше от вводов памов в такие окна. Это точно)
Пасов. Сорри. С телефона
Ну вот потому сразу закрываю такие окошки.. Вроде лицензионный антивирусник стоит - что за такое вылезает - непонятно
| Страницы: 1 |