Страницы: 123

Общая > Злобный огр - наше все!Освободите главу!) 

(20.11.15 22:59)  

поддерживаю, надо разобраться.
пс: от себя добавлю. с 8го хожу в излом-ни одного дропа с уников. я понимаю, что лох это судьба, но все равно как то чувствуется неполадка, непорядок, несправедливость. Ангелы, отзовитесь на проблемки честных граждан.

М: Во-первых, Рафик был полностью невиновным
Х: Очень интересно,(М: очень интересно) а почему, почему вы решили, что он невиновен абсолютно?
М: Во-первых, он приехал, нам все рассказал, и выяснилось, что ваабще невиновный он. Ваабще Рафик чистой воды невиновный.
Х: Невиновный?
М: Крайней степени невиновный
Х: Но, хорошо, скажите, пожалуйста, как же это он невиновный, а вот эта вот драка, которая учинена была Рафиком и вот его дружками?
М: Прекратим разговаривать, послушаем меня.
Х: Хорошо, расскажите
М: Значит, драка как произошла. Рафик рассказывает, что он вместе со своими друзьями-дзюдоистами - тяжвесами мирно курили возле подъезда в 3 часа ночи. Значит, произошло совпадение, в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент скрипач вышел из подъезда, соседский. Скрипач выходит, видит у него в руках ножик. И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа я не хочу на тебя смотреть - скрипачу. А этот нет, пришел-зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: Я сильный, вы слабые дзюдоисты. Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря смотрите. какой я сильный скрипач. Эти говорят: Брат, мы не хотим с тобой драться- Нет, посмотрите, какой я сильный. Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это- шизофреник. Он говорит: Нет, подождите. Локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: вы, дзюдоисты, я вам покажу прием- взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, смотрите, какой я прием знаю. Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: там человек сознание потерял, сумасшедший. Вот так это было по рассказам Рафика.

(20.11.15 22:56)
...

ты на кого работаеш , гад )))

(20.11.15 23:00)  

Благодарность выражается монетой. (с)

Счет для благодарностей у него в инфе.

(20.11.15 23:01)  

бу)

(20.11.15 23:09)  

Хотелось бы чтоб админы указали на факты, промежуток времени когда он ботом заходил или сколько спалился на гого... А то вечно на отморозе, легче с Элвисом связаться...

з.ы. Отпустите Серёгу!! А то вы представить не можете..что я сделаю..
Плин..сам не могу представить

М: Во-первых, Рафик был полностью невиновным Х: Очень интересно,(М: очень интересно) а почему, почему вы решили, что он невиновен абсолютно?М: Во-первых, он приехал, нам все рассказал, и выяснилось, что ваабще невиновный он. Ваабще Рафик чистой воды невиновный.Х: Невиновный?М: Крайней степени невиновный Х: Но, хорошо, скажите, пожалуйста, как же это он невиновный, а вот эта вот драка, которая учинена была Рафиком и вот его дружками?М: Прекратим разговаривать, послушаем меня.Х: Хорошо, расскажите М: Значит, драка как произошла. Рафик рассказывает, что он вместе со своими друзьями-дзюдоистами - тяжвесами мирно курили возле подъезда в 3 часа ночи. Значит, произошло совпадение, в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент скрипач вышел из подъезда, соседский. Скрипач выходит, видит у него в руках ножик. И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа я не хочу на тебя смотреть - скрипачу. А этот нет, пришел-зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: Я сильный, вы слабые дзюдоисты. Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря смотрите. какой я сильный скрипач. Эти говорят: Брат, мы не хотим с тобой драться- Нет, посмотрите, какой я сильный. Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это- шизофреник. Он говорит: Нет, подождите. Локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: вы, дзюдоисты, я вам покажу прием- взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, смотрите, какой я прием знаю. Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: там человек сознание потерял, сумасшедший. Вот так это было по рассказам Рафика.

мало 1 калечки?...ты че сюда в топ залез?...щя еще выпишем...забешь что такое качь!

(20.11.15 23:12)  

М: Во-первых, Рафик был полностью невиновным Х: Очень интересно,(М: очень интересно) а почему, почему вы решили, что он невиновен абсолютно?М: Во-первых, он приехал, нам все рассказал, и выяснилось, что ваабще невиновный он. Ваабще Рафик чистой воды невиновный.Х: Невиновный?М: Крайней степени невиновный Х: Но, хорошо, скажите, пожалуйста, как же это он невиновный, а вот эта вот драка, которая учинена была Рафиком и вот его дружками?М: Прекратим разговаривать, послушаем меня.Х: Хорошо, расскажите М: Значит, драка как произошла. Рафик рассказывает, что он вместе со своими друзьями-дзюдоистами - тяжвесами мирно курили возле подъезда в 3 часа ночи. Значит, произошло совпадение, в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент скрипач вышел из подъезда, соседский. Скрипач выходит, видит у него в руках ножик. И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа я не хочу на тебя смотреть - скрипачу. А этот нет, пришел-зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: Я сильный, вы слабые дзюдоисты. Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря смотрите. какой я сильный скрипач. Эти говорят: Брат, мы не хотим с тобой драться- Нет, посмотрите, какой я сильный. Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это- шизофреник. Он говорит: Нет, подождите. Локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: вы, дзюдоисты, я вам покажу прием- взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, смотрите, какой я прием знаю. Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: там человек сознание потерял, сумасшедший. Вот так это было по рассказам Рафика.
мало 1 калечки?...ты че сюда в топ залез?...щя еще выпишем...забешь что такое качь!

:-D ..как чего вылез с вас постебаться скучно мне))))

(20.11.15 23:13)  

кстати я таки апаю ваш топ)))....не тупите если Ранд не отписывается то все решено...хоть обделайтесь)))
...Рафик неувиновен))))))

(20.11.15 23:16)  

Ох Евсюша, еще б мужа твоего туда блокнули - и вообще красота, БК стал бы чище и лучше)

(20.11.15 23:21)  

а разве перед коментом не обязательно писать я бухой не читайте мою ахинею ?

(20.11.15 23:28)  

кстати я таки апаю ваш топ)))....не тупите если Ранд не отписывается то все решено...хоть обделайтесь)))...Рафик неувиновен))))))

этот топ не для стебания а для решения проблемы! а точнее ошибки....

(20.11.15 23:29)  

Хотелось бы чтоб админы указали на факты, промежуток времени когда он ботом заходил или сколько спалился на гого... А то вечно на отморозе, легче с Элвисом связаться...з.ы. Отпустите Серёгу!! А то вы представить не можете..что я сделаю..
Плин..сам не могу представить

Да никто не может представить)))

(20.11.15 23:31)  

(20.11.15 23:28)

кстати я таки апаю ваш топ)))....не тупите если Ранд не отписывается то все решено...хоть обделайтесь)))...Рафик неувиновен))))))
этот топ не для стебания а для решения проблемы! а точнее ошибки....

ну вы как дети...не будет ничего решение принято...лучше бы кр искали...

(20.11.15 23:34)  

(20.11.15 23:31)
...

кр то тебе отдавать ?

(20.11.15 23:35)  

А бота юзал?

(20.11.15 23:37)  

Был бы человек, а статья найдётся.

(20.11.15 23:38)  

(20.11.15 23:37)

Был бы человек, а статья найдётся.

а вот это 100%