Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1447281310.36694
на самом деле малышог этот бой имел ввиду. читайте внимательно его первый пост и смотрите лог с гвардом.
Смотрю турнирные результаты. Победитель выявлен досрочно? Равных пантеону из одного ангела нет?
Комментарий удален
(20.11.15 22:18)а где место тех ноа которые качали титул рейну и которых кинули в дя? и сколько таких боев было до этого , интересно.
(20.11.15 22:40)
(20.11.15 22:18)
(20.11.15 22:41)а да . помню как увидев, что бен в бою , в бч побежал малышог)))))))до этого все бч он гордо сидел на входе в гору легиона как и нелеч.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1446985865.40229
(20.11.15 22:39)Мерки симпатичны уже тем, что малышог их не любит.
Какая унылая провокация. Все время своего нахождения в бк, помню мерков как уважаемый клан, были иногда поступки так себе, но не без этого.
Нынешний турнир, по моему личному мнению, не является показателем тактики и стратегии, поэтому вообще не стыдно проигнорировать его.
Зато малышога я знаю только с одной стороны, большинство его постов либо полны самолюбованием либо оскорбительны. Данный персонаж ничем другим и не запомнится.
П.с. Уважаемая администрация, а можно ли добавить на форму функцию игнорировать персонажей.
Тоже помню времена,когда мерков уважали...))
Чотаржу
Есть у меня знакомая чикуля, зовут Светлана, как нибудь познакомлю ТСа с ней и все сразу станет понятно )
P.S. Пост несет исключительно глубокую смысловую нагрузку. В данном посте отсутствуют оскорбления, троллинг и провокации. Уважаемый Палладин Скот, прошу пост не сносить и форумку не выдавать.
P.S. УДалив мой первый пост, вы тем самым оскорбили всех прекрасных Светлан на просторах БК, ведь нет-нет да от времени у каждой из них чо-то рвет
Превед, мой малышочег! Это ты или тебя перекупили?))
а то нет-нет да и да
(20.11.15 22:18)Чебу_рашка ты еще не понял, что это про гварда тьмы.
(20.11.15 22:18)
(20.11.15 23:09)| Страницы: 123 |
|
|
All rights reserved |
|