Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(20.11.15 21:54)дед намекает что слать надо екры, но его скромность не позволяет это сказать прямо) правда остался бой лишь против света, хз какие там настрои и будет ли выкладка на полную... но вы шлите - дед разберется)
действительно у нейтралов достойный гвард, который разбивает последнюю копилку и дает бои, вместо того чтоб положить вц как стихийный *****... так что пантеон вполне может поддержать его материально, это не зазорно...
причем тут стихийный гвард? он бы не стоял с дедом в одном бою. дед решает за себя тут. 2-й бой против света был сливной . это видно было. вот там и не стоило столько хила выдавать. а выиграть этот бой при том отхиле что был во втором бою у дедмана - можно было . и как показал бой - это было не особо сложно и сделать.
чел которому кроны долден отпиши мне не могу найти тебя=(
короче я тут пригубил завтра скину =)
Удачно отправлены 200.00 кр. к Реневал
(20.11.15 22:39)Удачно отправлены 150.00 кр. к Бывший темный
правда остался бой лишь против света, хз какие там настрои и будет ли выкладка на полную... но вы шлите - дед разберется)
к чему такое недоверие было?-)
и все таки я оказался прав, это не турнир, а пародия с выкачкой хила...если это турниры так пусть они и будут турнирами, по всем действующим правилам...надо показывать боевое мастерство и тактику а не кол-во хила в карманах, мое субъективное мнение...но я думаю многие поддержат...
| Страницы: «…34567891011121314 |