Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
все по честному, кто продал пусть теперь облизывается, а кто выкинул пусть теперь кулаки грызет.
(20.11.15 21:51)как это предалтеля? так же написанно за Преданность
или или ..нас обманули?(
все пропало!!!!
Компенсацию! :-О
(20.11.15 22:00)оО но тогда я тоже требую компенсацию!
Мою верность своему ангелу и пантеону не увидели. Ее пытаются оболгать, приписывая те помыслы, которых не было. Ладно.. у меня еще будет возможность доказать свою преданность. У меня уже достаточно длинный путь в этой игре и относительно недолгий путь в своем пантеоне. Надеюсь, и он будет длинным. А длинный путь начинается с первого шага. Каждый выбрал свою роль в этой игре. Я выбрала тоже и отыграю ее)
выбираю компенсацию
вц, а я свою выкинул(
никто неговорил ...вц, было или продать или выкинуть(
жаль теперь не будет у меня л сувенира
может пора переименовать в Нойцовский клуб??
Сколько шума из-за простого сувенира. Вот темных обвиняют тех которые продали монету, а ведь 1 монета ничего не решает если она не 300 =) Просто кто-то продал монетку потом еще и получил награду вместе со всеми темными, естественно это злит тех темных которые свою монету выкинули но в утешение они все же получили общий подарок... и тут оказывается что можно было не выкидывать и получить еще и красивую картинку в инфу, и вот тут начинается истерика =)))) Господа не надо быть такими мелочными ;)
тож выкинул .. но хочу картинку)))
Я выкинул. не надо мне Л монету))
А вот предателем дебафф на пару месяцев бы хотел
Я не выкинул, а зачем? Чтоб она упала другому в рюкзак и ушла оппонентам?
Да и 50 защиты от урона не лишние ![]()
(21.11.15 08:23)Ну раз все хотят компенсации, Я только за! + к Л монете компенсация лишней не будет)
Я вот вообще забыл про эту монету. И продавать не собирался, и выкидывать тоже. Знал, точнее предчувствовал что будет что-то ещё за гвард.квестом...Читаю тут и вижу, кто выбросил монету называют предателями тех кто её не продал, а просто оставил на память так сказать или же забыл. Думаю что это просто нервы и "психи". Ну и конечно же - сколько людей столько и мнений! Только вот тут правильно сказали, не уж то те кто выкидывал делал это для того чтобы не поддаться искушению?) К тому что можно расценить эту ситуацию по своему...а в целом мне все равно на "ноющих" людей, уж простите)
У меня есть монетка) Правда, первая мысль была - выкинуть, но отвлекли, вышел из игры,а захожу играть редко. Вот и осталась)
выкинул (((
| Страницы: 12345678 |