Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Задумка сама по себе хорошая, ошибка лишь в том, что на монетке надо было сделать функцию "нельзя выбросить". Тогда б не было возмущающихся сейчас, а символ верности своему пантеону получили бы все. кто того заслуживает
(20.11.15 20:33)
(20.11.15 20:42)есть доказательства или только трепаться.?
(20.11.15 20:42)
(20.11.15 20:33)
(20.11.15 20:15)
(20.11.15 20:15)Мне кажется, кто выкинул и сбросил системку на форум - позеры, а те кто продал просто алчные. Тру последователи даже не обмолвились о том, что у них есть монета. Хранили несмотря на то, что у монеты был срок годности. Предвижу срач, поэтому далее топик не читаю) Хорошей пятницы.
>> Мне кажется, кто выкинул и сбросил системку на форум - позеры
А ты посмотри на это с другой стороны: может, они хотели стать примером, подталкивая к тому же своих, сомневающихся.. Я лично публиковала это в надежде, что меня поддержат и другие последователи нейтрального пантеона. Выкинули: нет монетки - нети дела по ее поводу)
жуть, блеск
(20.11.15 21:15)
(20.11.15 20:18)
(20.11.15 17:54)а мне ваще просто ничего не дали)))) требую подарок)))))
А мне все таки кажется что тот кто выбросил монету попросту испугался
Испугался того что цена на монету может вырасти до той степени когда человек не устоит перед искушением деньгами, поэтому что бы не искушать себя человек быстренько жмет крест и копирует системку на форум
Я же сразу установил для себя цену на монету и ждал дойдет ли она до установленного порога, не дошла
Если же кто-то думает что это корысть... то так оно и есть, последователям огня должно быть пофиг на противостояние (если исходить из идеологии ангела) и по сути можно было сделать с ней что угодно я просто решил ждать чем же кончится монетная гонка, а вдруг бы моя монета стала решающей и ее цена выросла бы в несколько раз ;)
Мегера [12] (20.11.15 17:54)
т.е. те кто просто не поленился или ждал накрутки цен, получили в награду, а тек то выкинул шиш.. нечестно, требуем компенсации!
.....
ну вот почему вы рассматриваете действо с своей стороны?......
это лично ваше мнение если вы не выкинули.. но явно не мои
взял спс
И толку от неё? О_о
(20.11.15 21:37)
(20.11.15 21:40)
(20.11.15 21:37)Считаю тот кто выдал это награду,поощряет паскудное чувство,ведь те кто не выбросил монету,на что то надеялись,либо дороже продать,либо обменять,либо похвастаться.
Отвратительная награда,за то что обдумав не продал и не предал,но оставил возможность себе...
| Страницы: 12345678 |