Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
20:00 "ЧЕКНУТЫЙ БОКСЕР" [12] выбросил предмет 'Монета Доверия Верховному Гвардейцу Света U [0/1]'
не помнил в каком городе был по всем городам выписку делал слетел в дем аб кеп и в грибнице всетаки нашел
(20.11.15 18:35)
(20.11.15 18:33)троллят.... ничего она не даёт, а Я 100 (сто!) крю потерял ..... а всё почему - только за среднюю стоимость ихней склонки хотел .... 2000кр .. жмоты они, а Я балбес
(20.11.15 17:55)Монета Доверия Верховному Гвардейцу Хаоса U (Масса: 0.01) Этот предмет связан общей судьбой с Hauneburus. Предмет нельзя передать другим персонажам.Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Долговечность: 0/1
Срок годности: 1 мес. (до 27.11.15 18:21)
Мгновенное заклинание
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Наложено заклятье: Доверие Противнику
Описание:
Эту монету вы можете отдать только Верховному Гвардейцу Хаоса. Что он с ней будет делать - это его дело. А можете просто выбросить её и забыть
Сделано в Demons city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет нельзя передавать
Предмет нельзя продать
надеюсь мне даст 50% подавления защиты от магии
монета ничего не дает. Не переживайте ![]()
просто сувенир
Тем кто выбросил они сами виноваты.решили показуху устроить.
Кстати а как быть с теми кто из за багов получил ее? Монеты тем кто уже после квеста брал склонку давали.
а Я просто ишак, потерявший 100 крю ((
оп оп и моя стухла)
а кому то не давали монет)
(20.11.15 19:03)50 от магии% . кстати я оч недоволен и требую компенсацию)
повезло))) хД
(20.11.15 19:08)Мне 13 мощи дало.я представляю как обидно тем кто продал монету
поменяйте в сувениры защиту ))) или заберите и дайте благо 3 на год
выкинула, как только это ВЦ в рюкзаке нашла)))
з.ы. а что, тем кто не отдал врагам и не выкинул - теперь бонус? и на сколько? что даёт?
Монета Доверия Верховному Гвардейцу Хаоса U (Масса: 0.01) Этот предмет связан общей судьбой с энди. Предмет нельзя передать другим персонажам.Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Долговечность: 0/1
Срок годности: 1 мес. (до 27.11.15 18:27)
Мгновенное заклинание
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Наложено заклятье: Доверие Противнику
Описание:
Мне кажется бонус зависит от того, сколько человек в клане продало монету.
У мерков за 200 кр он рейну нес видимо не один свит тимати от у них и нет мф))) под невидимкой ж много народа юзало монеты на гварда
(20.11.15 19:27)| Страницы: 12345678 |