Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(20.11.15 17:56)Кто то летит кто то пролетает)))
кстати вторую монету я не получил...
Бунт! Бунт! Бунт!!!
Unique Hero, понимаете, это ролевая игра. Вот я и отыгрываю свою роль, верного последователя своего ангела и нейтрального пантеона. Заигралась? Ну на то она и игра)
те кто отдали монету - получили по 100-200 кр, те кто оставили - просто сувенир... вывод - преданность бесценна)
а зачем было выбрасывать? чтоб не поддаться искушению продать?)
А кто то до последнего ходил и кричал продам монету , потому что этот алчный нуб даже и не знает что квест давно закончился , ему бы пару кр. выкрутить на шару , он в итоге приданный , а если многие по выбрасывали - то они не преданные , то их проблемы . Нужно было угадывать как в лотерее что в конце будет с монетой . Вот так проверяется нынче преданность )
(20.11.15 18:04)
(20.11.15 18:06)Ох, сколько разговоров из-за какой-то монетки)))
(20.11.15 18:02)
(20.11.15 17:56)
(20.11.15 18:09)
(20.11.15 18:10)
(20.11.15 18:09)
(20.11.15 17:55)зачем надо было выкидывать их - хз)) я счастлив)
>> то что вы делаете называется попрошайничество.
Я что-то попросила материальное? Я о моральной стороне вопроса. Возмущаюсь, что самые верные в пролете не по плюшкам (их могут и не дать). Я говорю о том, что почете те, кто оставил монету, а мы мимо. ХОтя тоже заслуживаем хотя бы благодарности за верность пантеону/ Где я плюшки выпрашиваю? Я сказала только то, что сказала, а не то, что вы подумали (с)
>> жаль что подарить нельзя .я бы Вам свою подарил
чагес, миленький, да я о другом говорю вообще. Зачем она мне, монета эта. Я веду речь о благодарности. Она есть оставившим монету. И это правильно. А выбросившим ни слова благодарности
я выкинул
выбросила (
Выкинул, видимо это не преданность, ну а что ожидать от таких геймдизов по сути, продолжайте цирк)
| Страницы: 12345678 |