Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Angry Vombat, ну мы просто ускорили время прибывания в клане ты и так говорил что в гости зашел
А как это весь клан поменял склонность?
молча!
А ответить нормально ?
так я нормально ответил, мыж не говорили) молча сменили)
а я думал я петросян!!!
вот где истинный хаос то зарылся))
Красава Вован ))))
хорошо что ты не Петросян, то былоб не до бк)
ну какой там мы хаос, может некоторые нейтралы не могут за себя решать, раз не поддерживают свой приоритет, ну нам та не кто не указ!
нейтралитет, саму суть надеюсь не упускаете?
а на форум вылезли не искать тут поддержки, а напомнить позицию нейтралитета.
когда выгодно огнями- мы огнями- теперь мы глянули на ситрикса и нетралами ходим- всеравно калечить вас перевертишей и калечить
А что, так можно было?! )))))))))))
Ну тьме ты сейчас нафиг сдался, они замечательно доминируют, а когда руль перейдёт к свету, как это бывало всегда, то уже там ты ни кому не нужен будешь.... В этой игре нет такого понятия как и нашим и вашим, если ты не крутейший ТОП)
да как бы стихиями мы тоже могли играть за кого угодно, ну когда перешли нас тьма сразу в свет просветила, так и было! враждебность склонок пишут чуть ли не перед, глазами)) читайте )
открою тебе не большой секрет, тут ты нафиг не кому не нужен, что бы ты там не выбрал. всем на тебя пофиг, если это не так переубеди!
и ты прав я тут тоже не кому не нужен, совсем не удивил меня)
Ну так Я же не создают подобные толпы на форуме и речь сейчас не обо мне. Как ты мог заметить моя позиция на данный момент четкая и определённая. Если решу ещё сменить, то будетпротивоположной этой, а не как по сабжу "мы не то и не се.... Мы 3я сторона" ))))))
А по факту - кучка нубов которым надоело сливать, вот и решили поиграть на несколько фронтов) Или ты хочешь сказать что будете той баланс вой силой что будет входить за команду явно слабее чтобы уравнять шансы?)))
да как бы ты в этот топ зачем полез писать, я зашел предупредить а ты тут выписываешь, ведать нуб ты, бои выигрываются и проигрываются и не важно свет ты или тьма, не один день в бк же играешь и бед такой пишешь, че за 10 лет не заметил что все мы выигрываем проигрываем и качаем уровни ?
| Страницы: 12345 |