Страницы:
123456
Общая > Омичи, да и кому не в тягость...Готовим деткам праздник.
(22.11.15 00:26)
Может это цинизм, но поддержу super monti. Мы играем в БК, непонятно зачем крепить такие топы, кто считает нужным помогать, тот помогает в реале. ЭТО здесь лишнее. Уже деньги ему слать готовы. Цирк.
(22.11.15 00:28)
Все было терпимо, пока автор не заговорил про фулл. Вывернуло сразу. Вспомнился сотовый, хоть там другое было
(22.11.15 00:32)
+1 (+1/-0)
А все вышеотписавшиеся живут в гнусном майами или, того хуже, в беверли-хиллс. И до этого топика никто не знал, что есть "малоимущие" люди, семьи. Что есть детские дома и дома престарелых. Что есть брошенные и бездомные животные. Давайте размазывать слезы умиления по щекам и по-поповски приговаривать "с божьей помощью". Кто хочет помогать- берёт и помогает. Делает. Многие делают молча. Кто-то делает так. Не в этом суть. У каждого из вас. Рядом. В шаговой доступности. Есть нуждающиеся дети, брошенные животные и многое другое. То, что нужно исправить, то, кому надо помочь. Делайте. Хорош флудить. Автору топика удачи в благих делах и по-жизни. Равно, как и всем остальным)
(22.11.15 03:20)
Мне кажется, сама идея немного направильно была воспринята. Все детки есть детки, и малыш из полноценной семьи будет счастлив, увидев чудо, точно так же, как и не из полноценной. Здесь не о благотворительности идёт речь, это дело каждого и об этом не говорят, здесь речь небольшом подарке первому попавшемуся ребенку) Повторюсь) ребята из Одессы, давайте уделим хоть по 10 минут каждый в новогоднюю ночь и подарим деткам кусочек чуда)
(22.11.15 07:14)
 (22.11.15 00:28) Все было терпимо, пока автор не заговорил про фулл. Вывернуло сразу. Вспомнился сотовый, хоть там другое было
Мда, мне искренне жаль Вас добр человек за то, что Вы настолько низки и ценичны, что не можете полностью прочитать и понять направление мысли людей. Вас волнует только Ваше мнение и всё...Я не знаю где Вы живёте, но если Вы откроете атлас и посмотрите, мне и из Украины в которой к сожалению не так всё гладко нашлись люди готовые помочь и выслать аж в Омск игрушки, и я больше чем уверен что ещё найдутся ещё люди. По поводу фулла читайте не между строк повторюсь...там адресовано конкретному человеку в виде подкола за его нравственное отношение к самой ситуации...По поводу средств Вам же...читайте НЕ МЕЖДУ СТРОК!!!То что люди готовы выслать говорит лишь о том, что они хотят помочь, но к сожалению другого варианта у них нет. Я отписался что средства я не готов принимать ибо будет выглядеть не правильно. Если даже на просторах бк найдётся 3-4 человека готовых помочь это уже будет счастье так как В БК ИГРАЮТ ЛЮДИ, А НЕ ПЕРСОНАЖИ вроде Вас...
(22.11.15 07:18)
Вчера ездил на другой конец города и забрал у девушки пакет игрушек, она сказала к сожалению ещё 3 пакета увезли в деревню, но если вдруг поедут до нового года она обязательно заберёт их и передаст мне. Сегодня обновлю в контакте новости этого направления, может кто то ещё решит помочь.
Так что учитывая, что немного уже было, сейчас в копилке порядка 30 игрушек уже есть. С божьей помощью думаю штук 150-200 наберу...а там и гульнём в новогоднюю ночь душой.
(22.11.15 07:25)
 (22.11.15 03:20) Мне кажется, сама идея немного направильно была воспринята. Все детки есть детки, и малыш из полноценной семьи будет счастлив, увидев чудо, точно так же, как и не из полноценной. Здесь не о благотворительности идёт речь, это дело каждого и об этом не говорят, здесь речь небольшом подарке первому попавшемуся ребенку) Повторюсь) ребята из Одессы, давайте уделим хоть по 10 минут каждый в новогоднюю ночь и подарим деткам кусочек чуда)
Совершенно верно подмечено, радуются все дети не зависимо от того как они живут. Плюс это небольшое взаимодействие с родителями ведь, я ведь параллельно веду диалог с родителями и задаю наводящие вопросы, чтоб понять получит ли ребёнок с утра ещё то, что он просил у деда мороза или же нет, когда ребёнок об этом спрашивает меня. А для тех кто не верит в деда мороза...циничен или эгоистичен там, или как либо ещё...мне в прошлом году 18 летний парень читал реп собственного сочинения за подарок и даже в его взрослых глазах была радость...так что как я уже повторился ранее...в бк играют люди, а не персонажи.
(22.11.15 07:27)
 (22.11.15 03:20) Мне кажется, сама идея немного направильно была воспринята. Все детки есть детки, и малыш из полноценной семьи будет счастлив, увидев чудо, точно так же, как и не из полноценной. Здесь не о благотворительности идёт речь, это дело каждого и об этом не говорят, здесь речь небольшом подарке первому попавшемуся ребенку) Повторюсь) ребята из Одессы, давайте уделим хоть по 10 минут каждый в новогоднюю ночь и подарим деткам кусочек чуда)
Знаете, было весело наблюдать как одни из родителей доказывали другим как хорошо у нас государство делает, деда мороза такого вот по улицам ходить пустили, чтоб детям сказку дарить...а мне зачем было их переубеждать, я лишь улыбнулся в ответ и утверждающе кивнул=)))
(22.11.15 09:25)
 (22.11.15 07:27) Знаете, было весело наблюдать как одни из родителей доказывали другим как хорошо у нас государство делает, деда мороза такого вот по улицам ходить пустили, чтоб детям сказку дарить...а мне зачем было их переубеждать, я лишь улыбнулся в ответ и утверждающе кивнул=)))
Правильно, а то вдруг палками бы погнали))) Кто такой, че нада (с) =))
(22.11.15 09:41)
 (22.11.15 09:25)  (22.11.15 07:27) Знаете, было весело наблюдать как одни из родителей доказывали другим как хорошо у нас государство делает, деда мороза такого вот по улицам ходить пустили, чтоб детям сказку дарить...а мне зачем было их переубеждать, я лишь улыбнулся в ответ и утверждающе кивнул=)))
Правильно, а то вдруг палками бы погнали))) Кто такой, че нада (с) =))
Хаха=))Да нее=)))Просто с родителями тоже небольшую психологическую работу проделывать приходится, а то некоторые дети просят много ведь, а в итоге родители не в состоянии просто такой подарок сделать, вот и выкруживаешь ребёнку в разговоре тут же. В общем интересный опыт, достаточно интересный. Хотя несколько раз пьяные компании подходили, начинали что то там...я так и сказал, идите с миром ребята и лёгкого Вам праздника=)))ну вроде как и пошли=))
(22.11.15 14:56)
Автор не виноват, что в ваших государствах можно легко и просто легально отказаться от ребенка.
И бездомных животных не автор тоже выбрасывает и плодит.
(23.11.15 02:00)
+1 (+1/-0)
в дет.домах не берут поношенную одежду и б/у игрушки. по крайней мере у нас в Казани так. поэтому мы с друзьями в прошлом году тупо собрали деньги и привлекли строй материалы и отремонтировали пару помещений в дет.доме приволжского района г.Казань, просто так, безвозмездно. это круто, но бездомных животных, которые каждый день гибнут от холода и голода, а также в руках малолетних живодеров и под колесами машин, мне жалко в разы больше, чем детей в приютах.
(23.11.15 02:04)
скажу по секрету не ожидал, когда увидел, что каждый день дети едят фрукты, а летом их отправляли на отдых в Анапу. я думал все гораздо хуже в приютах.
(06.02.16 13:23)
и как праздник прошел?
(06.02.16 13:46)
 (06.02.16 13:23) и как праздник прошел?
Всё было прекрасно, вышли в 00:50, на улице мороз -33, а мы с супругой в костюмах Деда Мороза и Снегурочки...жаль только, что детей было не так много как в на прошлый новый год. Но 3/4 мешка всё же разошлось, самое лучшее, что запомнилось в этом году, это девочка лет 13-14, которая читала Мцыри. Замечу, что читала очень хорошо и не мало, что несомненно порадовало. Хотелось бы сказать спасибо всем нашим Омским бкшникам за оказанную помощь и моральную поддержку. Что же касается людей которые обещали и...ребята, впредь не надо обещать, ибо просто не красиво. Лучше просто поддержать людей морально, но не обещать.
(06.02.16 13:48)
 (06.02.16 13:46)  (06.02.16 13:23) и как праздник прошел?
Всё было прекрасно, вышли в 00:50, на улице мороз -33, а мы с супругой в костюмах Деда Мороза и Снегурочки...жаль только, что детей было не так много как в на прошлый новый год. Но 3/4 мешка всё же разошлось, самое лучшее, что запомнилось в этом году, это девочка лет 13-14, которая читала Мцыри. Замечу, что читала очень хорошо и не мало, что несомненно порадовало. Хотелось бы сказать спасибо всем нашим Омским бкшникам за оказанную помощь и моральную поддержку. Что же касается людей которые обещали и...ребята, впредь не надо обещать, ибо просто не красиво. Лучше просто поддержать людей морально, но не обещать.
видео отчет или хотя бы фото есть?)
(06.02.16 13:51)
 (06.02.16 13:48) ...
Мы даже не задавались этим вопросом в отсутствии помощи со стороны, Омичи меня итак знают, а для кого отчёт ещё?Была бы помощь, были бы отчёты, я сразу писал ведь. А так, люди фоткались на свою технику конечно с нами.
|