Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Super monti меня омичи знают хорошо.Не одна пинта пива выпита вместе. А по поводу отчётов, если кто то готов с фотоаппаратом со мной пойти я буду только За...но сам я даже не собираюсь задумываться о таких вещах ибо в прошлом году и без фото даже для себя на память остался, да и ладно. Главное чтоб супруга носом не вертела опять...
))
Ребята сразу всем напишу, чтоб понимали. Не надо предлагать мне деньги. Спасибо конечно большое, в данный период жизни они не были бы лишними
)) но я как то привык сам. А если есть такое сильное желание помочь я с радостью дам свои данные, шлите игрушки. Ибо если будет слишком много, то думаю и в первые дни января можно походить. Ну а на расходы к примеру автомобиля если вдруг понадобится думаю своими сибирскими силами наберем
))
P.S. а ещё дедушка мороз я всегда мечтал стать полноценным и истинным магом воды, но екр не хватает на комплект, а счёт указан в анкете
)))(реплика специально для страдающего навязчивой манией преследования monti)
А в общем, всем кто поможет огромное спасибо, да и тем кто просто улыбнется понимая это дело.
Ещё может услышит меня администрация. Я был бы рад если бы этот топик в новости бк включили. Даже мог бы стать массовиком затейником с передачей к примеру такого доброго дела дальше игрокам в бк в других городах или странах.
Спасибо тебе, автор. Большое человеческое спасибо.
Был бы рад внести свой хоть бы мизерный вклад в столь благое и бескорыстное дело, но увы, мы в разных странах.
Удачи, человек! =)
(18.11.15 21:52)Devil ты друг вообще о чем? Просто я в тех целях написал, что может быть больше народа увидит. В прошлом году два мешка разошлись за полтора часа. А детей на улицах было ещё много. Я ведь не только в бк собираются игрушки. В наших Омских группах в контакте собираются. В эту субботу к людям еду в два места. А про публичность я так скажу, благое дело не грех пропиарить немного, ведь в замен я ничего не просил.
Я предлагаю не устраивать из этого "пиар-акцию", а справиться ровно на столько на сколько есть возможность
А то так еще и заплюют
Да забей. Насильно мил не будешь. Всегда найдутся недовольные. Я лишь высказался как было бы хорошо чтоб больше людей такими вещами занимались. А ты и сам по моей широкой на сходках душе знаешь, что я от души всегда стараюсь
)
Потому пусть люди думают что хотят, это их право. Кому со мной по пути сразу берут данные и поступают так, как их душа ведёт...
(18.11.15 22:06)поэтому просьба все таки тому кто прикрепил топ еще раз перечитать его и решить должен ли он быть прикрепленным.
Комментарий удален
вот людям лень пошевелить попой. а как какой то чудик - не чудик, человечище - нечеловечище, кумир ядерной - не кумир ядерной кинет клич, тут как тут желающие поучаствовать. забейте в гугле "Десять крупнейших благотворительный фондов Росии" (там реально есть кому можно доверять). забейте местные , региогальные фонды. оглянитесь по соседям, знакомым - кому нужна помощь. в одной очень достойной стране я сам видел - на улице на лавочке лежит стопочка выстиранной, аккуратно сложенной одежды, первая мысль была кто-то потерял, но местный говорит, что люди так выкладывают вещи и одежду прямо возле своих домов, что бы кому нужно брали. и это страна до которой кому-то еще ползти - ползти и никогда не доползти.
вот тут девушка из Москвы пишет вышлю игрушки и заплачу еще за пересылку больше чем эти игрушки стоят. отдай игрушки и деньги какой семье с детьми. сейчас семьям с детьми живется ужас как сложно везде. лично я так делаю - знаю по соседям где ребенок маленький, узнаю про людей и помогаю чем могу (это растянуто по времени и по деньгам, но екрфул купить мог бы (привет начинающим магам воды из Омска).
Как это здорово) умница! Если кто-то в Одессе готов сотворить подобное чудо, я готова помочь)
(19.11.15 00:05)На позапрошлый новый год ко мне помнится маман приехала с младшим братом (разница у нас огромная). Новый год Коля дождался, за окном фейерверк, люди гулять вышли и смотрит дед мороз в синей шубе через дорогу стоит. Коля на него пальцем показывает, кричит: "Смотрите Дед Мороз!"...
Верит же, мама в халате, ему собираться долго тут я представил, какая обида будет у ребенка, ведь он (дед мороз) не зайдет, получается пройдет мимо. Тут я быстро впрыгнул в джинсы, накинул куртку и на улицу.
Стишок с меня требовать заместо брата не стали (хотя я был готов абсолютно!), вручили мандарин и хлопушку. Ну и конечно брату помахали рукой)
В общем было здорово, хлопушку храню до сих пор)
Жаль фото в скролл не грузит, а с вк сюда нельзя.
(19.11.15 02:09)Devil, ты не до конца понял направление моей мысли или же читал между строк. Про фулл был сорказм в сторону monti, по вопросу значка...глупо так считать, люди подняли тему этого дела в других городах и я лишь передал мысль о том, что я только за такой момент. Не надо предвзятости относиться к людям...не суди по себе ибо мир не без добрых людей, мы ещё есть... И не все решают деньги и значки.
чудесный добрый топик...новогоднее настроение деткам подарить))
Комментарий удален
(19.11.15 10:59)| Страницы: 123456 |