Страницы: 123456

Общая > Омичи, да и кому не в тягость...Готовим деткам праздник. 

(18.11.15 05:55)   +25 (+25/-0)

Доброго всем времени суток, не знаю у кого сколько будет по часам, не знаю даже даст этот пост какой то эффект или же нет и можно вообще о таком писать, но всё же попробую.

Люди добрые, особенно Омичи ибо по месту проще. Приму в дар мягкие игрушки для раздачи дедом морозом в новогоднюю ночь деткам на улицах города. Не скупитесь, помогите сделать детям настоящую сказку.

Немного информации о прошлом годе допишу чтоб ясность внести. В прошлом году примерно 00:40 вышел в костюме деда мороза(когда то работал в данном направлении и костюм остался) с 2 мешками мягких игрушек собранных дома супругой месяцем ранее с вопросом и куда это всё деть...и пошёл...за первые полтора часа осталось пол мешка, но дело не в количестве, а в том кайфе который я смог донести до тех детей и взрослых которые меня видели. Каждый ребёнок оказался умничкой и знал как минимум стишок, а то и целую песенку. Не обходилось и без помощи родителей, и Вы бы только видели наполненные счастьем глаза детей получавших за свои старания мягкие игрушки...Жаль только что игрушки быстро кончились. В общем что могу сказать, дело благое, и мне на радость душевную и деткам на сказку, жаль только что ходил один и для себя ни 1 фоточки даже самой маленькой не осталось, ведь каждый старался сделать как минимум одну, а то и несколько фотографий.

Ну как то так люд честной, с радостью буду ждать предложений ежели у кого есть возможность и желание помочь подарить деткам сказку.
Если вдруг не удалось кому написать мне тут или же в игру по http://suncity.combats.com/inf.pl?1409631122
то есть вот такой вариант http://vk.com/id12891468

(18.11.15 07:28)  

кто перенесет этот топ... ну хз, да отсохнут у того рога -)

(18.11.15 08:15)  

=))Спасиб на добром слове=))

(18.11.15 08:40)  

Душевно!

(18.11.15 08:47)  

интересно а мне как передать то((( я далекооо, я бы насобирала

(18.11.15 08:51)  

добрый топик. дай Бог сил на благое дело

(18.11.15 09:27)  

Это чудесно..)

(18.11.15 09:39)  

Ап

Это благородная миссия, пусть всё получится у вас.

Со ссылочками в следующий раз аккуратнее только.
Оставляйте в инфе или скролле лучше.

Добра вам и всем деткам.

(18.11.15 09:50)  

Закрепить топик.Это круто,Вы молодцы!

(18.11.15 10:03)  

Спасибо конечно всем, но по ссылочкам я думаю администрация не такая уж и злющая у нас=)))думаю поймут=)). Кстати по поводу руководства, в прошлом году когда подходя к парку столкнулся с 2 семьями с детьми, родители видать были в таком восторге, что один из отцов сказал: Вот это у нас всё таки государство, вот это молодцы...как работают то. Ну и не стал я переубеждать его, лишь кивнул в ответ. А по поводу далекооо...это уже как кому для души надобно=)))можно и на транспортную компанию убить пару тройку сотен рублей=)))лично я бы не пожалел=)))

(18.11.15 10:11)  

А можно и по другому сделать, каждый может в своем городе заняться раздачей подарков в виде игрушек в Новогоднюю ночь! Ведь вокруг нас тоже дети которые верят в Деда Мороза!!!

(18.11.15 10:19)  

(18.11.15 10:11)

А можно и по другому сделать, каждый может в своем городе заняться раздачей подарков в виде игрушек в Новогоднюю ночь! Ведь вокруг нас тоже дети которые верят в Деда Мороза!!!

Да, мы как раз думаем об этом.

БК-ашники часто собираются сейчас на спортивные мероприятия или просто на сходки.

А вот было бы здорово, если те же ребята собрались и навестили какой-нибудь Детский Дом в своём городе или просто устроили небольшой флэш-моб на улицах своего города и подарили радость детишкам в накануне Нового Года )

(18.11.15 10:21)  

Полностью солидарен. Но вопрос в покупке и переделке костюме, а это тысячи 2-4 по разному в каждом городе. Да и не каждому по душе в новогоднюю ночь заниматься таким моментом=)). Не у каждого слёзы на глазах когда в новогоднюю ночь ребёнок с синдромом дауна кружится на улице перед дедом морозом с помогающей ему мамой стишком, со словами: снежинка снежинка...и получает в подарок мягкую игрушку. Видеть бы всю радость ребёнка такого...не передать словами как через глаза у него счастливая детская душа на ружу рвётся от сказки...Так что тут каждому своё. Лично я получаю душевный кайф от таких вещей, жаль только что ещё в детские дома не пускают, говорят надо высшее педагогическое образование.

(18.11.15 10:23)  

[qуоте ид=22392416]
[qуоте ид=22392407]А можно и по другому сделать, каждый может в своем городе заняться раздачей подарков в виде игрушек в Новогоднюю ночь! Ведь вокруг нас тоже дети которые верят в Деда Мороза!!![/qуоте]Да, мы как раз думаем об этом.БК-ашники часто собираются сейчас на спортивные мероприятия или просто на сходки.А вот было бы здорово, если те же ребята собрались и навестили какой-нибудь Детский Дом в своём городе или просто устроили небольшой флэш-моб на улицах своего города и подарили радость детишкам в накануне Нового Года )
[/qуоте]

Дву руками за, очень хорошая идея....

(18.11.15 10:31)  

Мне бы ещё свой транспорт, я бы тогда мог весь город обьехать. Вот сижу пишу и думаю, авось кто из Омских бкшников в новогоднюю ночь и подвернётся=))Тем более в автомобиль то куда больше войдёт игрушек чем просто 2 мешка за спиной носить=)))Хотя по своему опыту могу сказать, что 2 полных мешка это час от силы полтора=)))а так хочется ещё...и ещё...

(18.11.15 10:54)  

не забудьте зайти хоть в один дед дом....они очень ждут деда мороза=) и верят .. Готова прислать немного игрушек Вам в город ) пишите адресс в приват ( с индексом =)

(18.11.15 11:06)  

[quote id=22392428]
[qуоте ид=22392416]
[qуоте ид=22392407]А можно и по другому сделать, каждый может в своем городе заняться раздачей подарков в виде игрушек в Новогоднюю ночь! Ведь вокруг нас тоже дети которые верят в Деда Мороза!!![/qуоте]Да, мы как раз думаем об этом.БК-ашники часто собираются сейчас на спортивные мероприятия или просто на сходки.А вот было бы здорово, если те же ребята собрались и навестили какой-нибудь Детский Дом в своём городе или просто устроили небольшой флэш-моб на улицах своего города и подарили радость детишкам в накануне Нового Года )
[/qуоте]Дву руками за, очень хорошая идея....

Поддержу инициативу =)

(18.11.15 14:31)  

У меня 2 пакета мягких игрушек, крупных... но я в Москве((( могу выслать почтой...

(18.11.15 14:34)  

(18.11.15 14:31)

У меня 2 пакета мягких игрушек, крупных... но я в Москве((( могу выслать почтой...

На легке приму Вашу почту. Сейчас отпишусь Вам в приват.

(18.11.15 14:41)  

пиши и мне телеграмой свой почтовый адрес.

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved