Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Emeralds city - Рыцарь первого круга, 24929 / 24999
Гы гы
))
Все говорят про Пехотинца. Почему никто не говорит, про такой же слив об Буйвола? Или только меня он паралит на 20+ ходов (дальше сдох)
Норм там все роется, просто специфику понять нужно
Да понятно, что криту норм роется, паралл у Буйвола как обойти?
Автор, зря так агрессивно реагируешь на замечания про 11-й шмот. В физе, конечно, ты может и силен, но в метро эма этих мф недостаточно. Я 12-й фул пока хорошо не зарунил, тоже дико матерился. Но вот, например, вчера на зачистку 6го этажа эма затратил ровно час (хотя еще недавно надо было 3 часа на зачистку 6го этажа). Ну и маг, как и крит, в Эми всех убивает, в том числе ВВ.
Чтоб в парале не держали, кастуй через цель. Стандартных смен противника хватает за глаза.
Совсем грустно было еще недавно не от паралов, а от оглушей по 20 ходов несколько раз в бой - палкой можно было махать минут по 10 на одной кучке мобов.
Терпения тебе и удачи) метро и вправду занудное, сам подземки ненавижу, но с другой стороны, хоть зверя прокачать можно.
ЗЫ: все таки крита собрать - вопрос нескольких дней, а вот времени сэкономишь уйму. Крит выметает эм как турбовеник.
(18.11.15 09:30)
(18.11.15 09:27)
(18.11.15 09:40)
(18.11.15 09:27)
(18.11.15 00:20)
(18.11.15 00:18)Крита я может быть и одел для походов, но ни рубахи, ни короны, ни плаща...смысла как-то мало мне кажется. То что только одно кольцо пока с ВВ я вообще молчу
(18.11.15 10:09)я без панятия как ты так капаешь. я в разы хуже чем ты и то проблем не испытываю и кв валю и норм по этажам бегаю
с твоей логикай так меня каждый бот слвать должен
купи репу на ауке и все. Я по 50 кр за 100 кидаю ее и всегда продается.
(18.11.15 10:22)А если решишся капать, то надо бояться всего двуx ботов.
Глазастики кидают апатию. Ето мгновенная смерть. Очишение в помошь.
Тяжелая пеxота кидает парал до конца боя. Кастуй в него через цель.
Ну и как сказал мой соклан, 11-ый фулл немного слаб для Ема.
| Страницы: 123 |