Страницы:
123456789101112
(17.11.15 22:42)
Илс,почему такие глубокие рассуждения у всех значилось то,почему при бирах то всё устраивало?....
(17.11.15 22:43)
У всех начилось..*
(17.11.15 22:44)
х_ФИОНА_х, комбинации программного распределения склонок за ту или иную сторону, отмена бреда с назначением удара (или изменение групп распределения в БЧ) и т.п. может конечно тебе интересно развитие 90% боя ,когда стоит группа 15-30 темных и напротив входит по 1-2 светлых набить на оковку (или не набить)... мне не очень, но пока хожу. Однако видно из моей инфы, что БЧ я провел мало и мне еще не надоело. Но таки многим другим надоело, в т.ч. и в этом причина.
(17.11.15 22:44)
фиона . ты че не в бч?? тут историческая. щас админы тебя выгонят из пещер.
(17.11.15 22:51)
Слон,группы да надо вернуть старые мне тоже годбик не нужен и маги во в моей группе тут + ,но а дальше что заверяете что будете ходить без биров?.. Ведь 3 калеки напротив все ваши бои..
(17.11.15 22:53)
Маги вр.
(17.11.15 22:56)
х_ФИОНА_х так может в том то и баланс,будь бир и остальные онлайн хотябы каждый день по несколько часов, чтобы тёмным топам было с кем играть , а средние игроки играли со своими соперниками, а сейчас со старта 5-10 топов подчеркнуты , это неинтересно)
(17.11.15 22:58)
 (17.11.15 22:42) Илс,почему такие глубокие рассуждения у всех значилось то,почему при бирах то всё устраивало?....
кого устраивало? я с августа не хожу по сути в бои, ну там изредка бывало под подарочным благом... ну стоят против темные терминаторы под 25% бафом за сливы и косят светлых нубов, ломящихся за экспой... или тоже нет боев... или дают только ограниченки которые выигрывают, как щас изредка светлые, особенно 20-60 без хила.... Это самая тупая система качелей со стороны в сторону, где по сути сливки снимает ограниченная группа как с одной так и с другой стороны, которые попадают в бои... Ты же сама видишь по себе, что ты не очень результативно качаешься ни при руле света, ни при руле тьмы - только при балансирующих движах когда есть бои 100 на 100 или больше, куда уже есть шанс попасть БЕЗ БЛАГА и маневр по разменам с более-менее равными.... У света тоже есть перекаченные персы... но большинство светлых и темных вообще мимо кассы... А ведь судь БЧ - бои для всех, массовая забава... вот беда... а как каждый отдельный игрок может повлиять... ну пошел вот он сегодня в бой - его команда выиграла, завтра пошел - проиграла... это еще нормально... но если он неделю ходит - его союзники вроде выигрывают, но он не может из-за очереди в бой попасть... а через неделю приходит и в бой попадает, но все бои сливает... как качаться в такой ситуации... в победу не попасть, в сливе не поебдить... замкнутый круг
(17.11.15 22:59)
х_ФИОНА_х, тебе вроде только в этом топе объясняют уже 7 страниц, и другие ветки форума есть, что не в бирах дело. А в ГАРАНТИРОВАННОМ сливе при ЛЮБОМ кол-ве персов со стороны света при таком распределении групп и назначении удара. Ты же усиленно делаешь вид, что этого не понимаешь. Бир-это конечно хорошо, но мне ты не поверишь - мне НЕ нравится бч, где я стою 40-60мин чтобы нанести 2-5К урона и пошел стоять в другой бой. На мой взгляд - хаоты с получением благо - частичное решение проблем. (опять же, грамотное распределение групп). И дабы не злоупотреблять ими - скажет 4-5 хаотов в день (эффект вешается как на джеке). Но это мое мнение.
(17.11.15 23:03)
22:37 Посчитав, что Massaa способен управлять командой более эффективно, VOY передал ему управление.
(17.11.15 23:06)
я помню первые БЧ в девилсе: хоть тоже было много проблем с балансом сторон, но бывали драйвовейшие бои... как-то изобретение зергования толпой...потом прикол с зергованием зверями/суммонами от даньки вроде... тоже весело) а бой который шел полдня и собрал по 350 на 350+ народу и убил сервак нафиг... там не было тупорылого задротного кача... люди играли ради интереса, но и победа была неимоверно желанна. Сейчас в БЧ такое ощущение что одни зомби сидят... они уже не отличают победа-слив-кто с кем кого свои чужие... тупо килы килы килы килы... это уже болезнь реально... нельзя интересный процесс так обгадить и превратить в механическое действие. Или я чего-то не понимаю... ладно... пусто это, всем плевать
(17.11.15 23:11)
 (17.11.15 23:03) 22:37 Посчитав, что Massaa способен управлять командой более эффективно, VOY передал ему управление.
вой идиот
(17.11.15 23:11)
Кач сливами идет на 3 буквы.
(17.11.15 23:12)
смотрю губотряс снова отличился)
(17.11.15 23:13)
 (17.11.15 23:11)  (17.11.15 23:03) 22:37 Посчитав, что Massaa способен управлять командой более эффективно, VOY передал ему управление.
вой идиот
Да это клиника. Чуть не единственная заявка с отличными шансами на победу и криворукий мог загубить.
(17.11.15 23:13)
 (17.11.15 23:06) я помню первые БЧ в девилсе: хоть тоже было много проблем с балансом сторон, но бывали драйвовейшие бои... как-то изобретение зергования толпой...потом прикол с зергованием зверями/суммонами от даньки вроде... тоже весело) а бой который шел полдня и собрал по 350 на 350+ народу и убил сервак нафиг... там не было тупорылого задротного кача... люди играли ради интереса, но и победа была неимоверно желанна. Сейчас в БЧ такое ощущение что одни зомби сидят... они уже не отличают победа-слив-кто с кем кого свои чужие... тупо килы килы килы килы... это уже болезнь реально... нельзя интересный процесс так обгадить и превратить в механическое действие. Или я чего-то не понимаю... ладно... пусто это, всем плевать
Да все просто нужно просто бч делать как хаот и все)) и тогда будет кач ))) и не кто не будет ныть а если надо будет намутить войну тьма свет как по старинке можно ))
(17.11.15 23:24)
да просто могли бы как временное решение сделать некую "высшую лигу БЧ" для игроков допустим с 80 лвл блага и выше, где будут выше лимиты по благу и опыту... да пусть хоть фраги засчитываются Х2 или еще какие доп.плюшки, главное чтоб желающие поиграть на харде, но с крутыми плюшками и бонусами шли туда и рубились, а обычные БЧ оставили для нубов...
Да тут еще и заработать админам можно... сделав доступ в "ВЛБЧ" по некому итему, который можно купить там за 5-10 екров на неделю и с которым можно ходить в спец.БЧ.... но этот же итем должен блокировать доступ в обычные БЧ... хочешь в обычные БЧ - выкинь итем и иди, потом новый покупай... БАААААБЛООО... НО опять же всем пофиг...
(17.11.15 23:25)
.  (17.11.15 23:06) я помню первые БЧ в девилсе: хоть тоже было много проблем с балансом сторон, но бывали драйвовейшие бои... как-то изобретение зергования толпой...потом прикол с зергованием зверями/суммонами от даньки вроде... тоже весело) а бой который шел полдня и собрал по 350 на 350+ народу и убил сервак нафиг... там не было тупорылого задротного кача... люди играли ради интереса, но и победа была неимоверно желанна. Сейчас в БЧ такое ощущение что одни зомби сидят... они уже не отличают победа-слив-кто с кем кого свои чужие... тупо килы килы килы килы... это уже болезнь реально... нельзя интересный процесс так обгадить и превратить в механическое действие. Или я чего-то не понимаю... ладно... пусто это, всем плевать
Помню,скорблю...Не шучу!Тогда было действительно интересно играть.Я 12-ый взял и оделся из-за БЧ.Сейчас бы не стал..
(17.11.15 23:28)
Я вот вообще сейчас цели не вижу, догнать задротов не реально ни по экспе, ни по благу. Но и не в этом даже дело, не так как-то все... Нету той изюминки что была раньше.
(17.11.15 23:44)
 (17.11.15 19:38)  (17.11.15 19:32) Veiovis тебе показать 100500 топов где темные агитируют не ходить в бч при бире и гобдике? это при 24-часовых рейнах. не знаю, сколько там водителей. тут пишут - сплоченная тьма (что показал ивент с монетами), полная чушь - никакя не сплоченная. просто рейны - 24 часа онлайн. и разные водилы. не понимаешь какой щас рейн играет- тот или этот.))
Спив место того что бы тут умничать в пару с Васей лудше сделай ченить полезное для светлого лаг ера спасибо !
Полезное для светлого лагеря не качать темных в бессмысленных боях, где пачка топов весь день на энтере по многим причинам,превосходство, пушки U которые тоже прокачивают, благо, титулы. Если раньше с бафом на сливе можно было набить хорошо и без очередей и люди ходили в бои, то что сейчас набить даже крепким персам против кучки топов на энтере на которую постоянно приходит смена? Интереса к таким боям нет ни у кого!В качестве альтернативы можно предложить темным попросить покурить в сторонке данных персов, для того что б возобновились бои и люди могли с интересом в них рубится..но сие маловероятно.Хотя опять же это в интересах всех.Получается что куча народу просто"курит бамбук"потому,что 5 человек как газонокосилки качаются.
|