Страницы: 123456789101112

Общая > Светлые 12-е 

(17.11.15 17:29)   +1 (+1/-0)

Временами, достаточно редкими, кажется что свет немного наивен. Что изменится от того что вы перестали давать крупные бои ? У противников отберут регалии и титулы ? Тьма и хаос перестанут бить и начнут поддаваться ?
Или админы накинут всем у кого нет титулов ? Или вселенская уравниловка ?
Давайте придумывать другие пути, а не тупо спрятаться и говорить "я в домике". В том чтобы начать выигрывать заинтересованы все, а таким темпом тьма и хаос в БЧ друг на друге титулов наберут

(17.11.15 17:31)  

если хочеш играет по другое пути есть золотое хаот !!!!

(17.11.15 17:32)  

лена выучила таки древнеалбанский.

(17.11.15 17:33)  

(17.11.15 17:29)

Временами, достаточно редкими, кажется что свет немного наивен. Что изменится от того что вы перестали давать крупные бои ? У противников отберут регалии и титулы ? Тьма и хаос перестанут бить и начнут поддаваться ?
Давайте придумывать другие пути, а не тупо спрятаться и говорить "я в домике". В том чтобы начать выигрывать заинтересованы все, а таким темпом тьма и хаос в БЧ друг на друге титулов наберут

каждый слитый бой-это усиление разрыва между лагерями
так доступнее?

(17.11.15 17:34)  

Красава!ведь всё к этому и идёт,что перестаним лениться и поделимся.И будем друг на друге качаться ещё быстрее,чем качались на сливах с вами!Повторюсь.наши Титулы взяты были на сливах.Как и Лимиты у большинства! Вы,не давая нам боёв,поставите нас в безвыходное положение и Тьма с Хаосом придёться приложить неимоверные усилия и ... поделиться.Вот тогда-то Светло стороне нас всех точно хрен догнать.

(17.11.15 17:36)  

делитесь на хаос тьма.
тоже поделимся на нейтралы - свет.ю и параллельно будет догнать вас или нет.

Повелителя ОгняСАЛАМАНДРА-ОГНЯ
Всем привет стало невозможно качаться против темных поэтому ухожу в темный бастион всем удачи в боях)) вот как все идете у трноа!!!!

(17.11.15 17:38)  

нормас тьма с тьмой бьется свет с светом.. ну че задумка админов норм

(17.11.15 17:55)  

Временами, достаточно редкими, кажется что свет немного наивен. Что изменится от того что вы перестали давать крупные бои ? У противников отберут регалии и титулы ? Тьма и хаос перестанут бить и начнут поддаваться ?Или админы накинут всем у кого нет титулов ? Или вселенская уравниловка ?Давайте придумывать другие пути, а не тупо спрятаться и говорить "я в домике". В том чтобы начать выигрывать заинтересованы все, а таким темпом тьма и хаос в БЧ друг на друге титулов наберут
каждый слитый бой-это усиление разрыва между лагерямитак доступнее?

Да, значительно. Я сразу все понял. Как только все светлые перестанут давать бои, все сразу испугаются и перестанут играть, качаться и т.п. А потом тоже дружно объявят бойкот несправедливости во всем мире и все сразу наладится.

(17.11.15 18:01)  

Временами, достаточно редкими, кажется что свет немного наивен. Что изменится от того что вы перестали давать крупные бои ? У противников отберут регалии и титулы ? Тьма и хаос перестанут бить и начнут поддаваться ?Или админы накинут всем у кого нет титулов ? Или вселенская уравниловка ?Давайте придумывать другие пути, а не тупо спрятаться и говорить "я в домике". В том чтобы начать выигрывать заинтересованы все, а таким темпом тьма и хаос в БЧ друг на друге титулов наберут
каждый слитый бой-это усиление разрыва между лагерямитак доступнее?

С вами или без мы будем качаться и играть, благо не режут- сыпет отлично, титулы качаются, а на опыт полно хаотов :)
Кстати, не так то уж и много нам опыта за вас дают ... .

(17.11.15 18:04)  

...

смысл не в опыте а в килах и прокачки титулов! у нас щас 100%сливы!

(17.11.15 18:09)  

Причём тут не давать бои? есть же здравый смысл?

Я с удовольствием играю в БЧ на сливах и сейчас. НО,

если в старте боя игнат/рейн/люксор/чебур/иновержец/таджик/гизма/г... я просто не иду
если в бою живы рейн/люксор/игнат страюсь не заходить

Все эти персонажи почти во всех бч, то половина боёв, в которых они со старта срауз отлетает, вторая половина заканчивается раньше они умрут.

То есть объективно я готов ходить в 1/4 БЧ на сливы.
Я готов ходить во все сливные бч, если уберут энтеротопов.

А убрать их не могут, пока не появятся топы у света(чтоб была своя группа), а их просто нет.

(17.11.15 18:09)  

(17.11.15 18:04)

...
смысл не в опыте а в килах и прокачки титулов! у нас щас 100%сливы!

Вообще то всякие усиления важны в прокачке, и благо и опыт, и превосходство и Фраги, без одного не будет особо и другого, третьего ...пятого :)

(17.11.15 18:10)  

Пасаны, я усиляюсь, качаю зверя!
Морально с вами! :-О

(17.11.15 18:12)  

Повелителя ОгняСАЛАМАНДРА-ОГНЯ
Всем привет стало невозможно качаться против темных поэтому ухожу в темный бастион всем удачи в боях)) вот как все идете у трноа!!!!

(((

(17.11.15 18:12)  

я ошибаюсь или рейн тоже был просветлым в пуниклане? за более чем 2 года БЧ было уже столько разных добровольных и насильственных "переделений на кучки" и каждый раз это в итоге приводило к тупику. Ну да, последний вариант - анархии оказался самым жизнеспособным и в принципе самобалансирующимся, если бы не ввод титулов и снятия лимита в 50-е благо, и задержка ввода 13-го...

Сейчас на 12-м уже достигнут 119 лвл блага... 150 лвл уже в двух шагах... а понимания что 12-й уже и 30% защиты от 10-х рег не в состоянии переварить, а тут вот вот 45% уже маячит... Это даже 13-й может погубить в зародыше....

ой, короче... там есть кому думать наверху... игроки не должные сами придумывать игру и корректировать её, ибо это глупо... нас называют пользователями, клиентами... мы тут не коллективный разум... вон правильно делают те, кто когда не видят смысла в игре - молча уходят на месяц или полгода, а когда ситуацию меняют - то так же тихо возвращаються и играют...

реально надо молча либо играть, либо не играть.... мы тут никто и наше мнение ничего не стоит и не должно в принципе... нам предложат готовый продукт - будет пробывать и потреблять... а нет - ну так пусть готовят дальше...заманало, откровенно говоря, спорить с другими такими же "юзерами", которые на таких же птичьих правах о том, что и как должно быть и тем более кто из нас виноват в том, что этого нет.

Ни тьма, ни свет не виноваты что нет боев. Игроки вообще не могут быть виноваты в том, в чем лишь гости, а не соучастники. Наша задача прийти и играть, но только если предложенные условия нам нравятся... Мне вот щас не нравиться играть... и на вц я должен кому-то обяъснять почему это так.. год-два назад вся было шикарно - играл каждый день буквально... с моей стороны ничего не изменилось как потребителя... изменился продукт - он стал горчить и попахивать... ну подождем, может принесут другую порцию.

(17.11.15 18:23)  

(17.11.15 14:34)

Даешь 4-й титул рейке)

(17.11.15 18:30)  

ИЛС
Tы не в теме, бои и сейчас идут нон стоп, не того масштаба только, как хотелось бы.
А год-два назад был полный отстой, ты и другие кастуны рубили Ехпу несуразно затратам и подготовке и считали что так и надо. Продукт изменился в лучшую сторону, стало наконец то приятно и комфортно играть, было бы желание.

(17.11.15 18:34)  

ИЛС требование ввести 13-й устарело. это в прошлом году надо было вводить. сейчас надо вводить и 14 и 15.

(17.11.15 18:45)  

Не считаю представителей хаоса истинной тьмой, как и не считаю представителей нейтралов истинным светом.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved