Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Временами, достаточно редкими, кажется что свет немного наивен. Что изменится от того что вы перестали давать крупные бои ? У противников отберут регалии и титулы ? Тьма и хаос перестанут бить и начнут поддаваться ?
Или админы накинут всем у кого нет титулов ? Или вселенская уравниловка ?
Давайте придумывать другие пути, а не тупо спрятаться и говорить "я в домике". В том чтобы начать выигрывать заинтересованы все, а таким темпом тьма и хаос в БЧ друг на друге титулов наберут
если хочеш играет по другое пути есть золотое хаот !!!!
лена выучила таки древнеалбанский.
(17.11.15 17:29)
(17.11.15 17:29)делитесь на хаос тьма.
тоже поделимся на нейтралы - свет.ю и параллельно будет догнать вас или нет.
Повелителя ОгняСАЛАМАНДРА-ОГНЯ
Всем привет стало невозможно качаться против темных поэтому ухожу в темный бастион всем удачи в боях)) вот как все идете у трноа!!!!
нормас тьма с тьмой бьется свет с светом.. ну че задумка админов норм
(17.11.15 17:33)
(17.11.15 17:33)
(17.11.15 18:01)Причём тут не давать бои? есть же здравый смысл?
Я с удовольствием играю в БЧ на сливах и сейчас. НО,
если в старте боя игнат/рейн/люксор/чебур/иновержец/таджик/гизма/г... я просто не иду
если в бою живы рейн/люксор/игнат страюсь не заходить
Все эти персонажи почти во всех бч, то половина боёв, в которых они со старта срауз отлетает, вторая половина заканчивается раньше они умрут.
То есть объективно я готов ходить в 1/4 БЧ на сливы.
Я готов ходить во все сливные бч, если уберут энтеротопов.
А убрать их не могут, пока не появятся топы у света(чтоб была своя группа), а их просто нет.
(17.11.15 18:04)
(17.11.15 18:01)Пасаны, я усиляюсь, качаю зверя!
Морально с вами! :-О
(17.11.15 17:36)я ошибаюсь или рейн тоже был просветлым в пуниклане? за более чем 2 года БЧ было уже столько разных добровольных и насильственных "переделений на кучки" и каждый раз это в итоге приводило к тупику. Ну да, последний вариант - анархии оказался самым жизнеспособным и в принципе самобалансирующимся, если бы не ввод титулов и снятия лимита в 50-е благо, и задержка ввода 13-го...
Сейчас на 12-м уже достигнут 119 лвл блага... 150 лвл уже в двух шагах... а понимания что 12-й уже и 30% защиты от 10-х рег не в состоянии переварить, а тут вот вот 45% уже маячит... Это даже 13-й может погубить в зародыше....
ой, короче... там есть кому думать наверху... игроки не должные сами придумывать игру и корректировать её, ибо это глупо... нас называют пользователями, клиентами... мы тут не коллективный разум... вон правильно делают те, кто когда не видят смысла в игре - молча уходят на месяц или полгода, а когда ситуацию меняют - то так же тихо возвращаються и играют...
реально надо молча либо играть, либо не играть.... мы тут никто и наше мнение ничего не стоит и не должно в принципе... нам предложат готовый продукт - будет пробывать и потреблять... а нет - ну так пусть готовят дальше...заманало, откровенно говоря, спорить с другими такими же "юзерами", которые на таких же птичьих правах о том, что и как должно быть и тем более кто из нас виноват в том, что этого нет.
Ни тьма, ни свет не виноваты что нет боев. Игроки вообще не могут быть виноваты в том, в чем лишь гости, а не соучастники. Наша задача прийти и играть, но только если предложенные условия нам нравятся... Мне вот щас не нравиться играть... и на вц я должен кому-то обяъснять почему это так.. год-два назад вся было шикарно - играл каждый день буквально... с моей стороны ничего не изменилось как потребителя... изменился продукт - он стал горчить и попахивать... ну подождем, может принесут другую порцию.
(17.11.15 14:34)ИЛС
Tы не в теме, бои и сейчас идут нон стоп, не того масштаба только, как хотелось бы.
А год-два назад был полный отстой, ты и другие кастуны рубили Ехпу несуразно затратам и подготовке и считали что так и надо. Продукт изменился в лучшую сторону, стало наконец то приятно и комфортно играть, было бы желание.
ИЛС требование ввести 13-й устарело. это в прошлом году надо было вводить. сейчас надо вводить и 14 и 15.
Не считаю представителей хаоса истинной тьмой, как и не считаю представителей нейтралов истинным светом.
| Страницы: 123456789101112 |