Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://news.combats.com/3337.html
Поздравляю победителей. Немного задержались с результатами, ведь работ было очень много. Тыквы склонностей и награда скоро придут на почты и счета победителей -)
суслик зе бест !
печаль аж у 2х ангелов засветилась. Совпадение? не думаю (с)
мне понравились не все работы, но поздравляю победителей)
Что за бюджетные помои?
(16.11.15 18:02)Снежная и Секрет-киска лучшие) Гизма тоже хорош, ну как обычно) Всех поздравляю!) Молодцы!)
А тыкву Фложа не оценили. Но вроде как в списке на голосование она есть.
Наша чертова 13ая тыква ))
Все молодцы!
(16.11.15 18:04)Видыч отдельное спс за аппокалипсис) Но ты бяка-бука, продался в хаос... Хоть бы в кланчате попрощался бы)
(16.11.15 18:06)
(16.11.15 18:04)
(16.11.15 18:03)
(16.11.15 18:02)Наш спортивно-творческий игровой социум несомненно рад, что теперь у нас вместо игрового боевого проекта есть свой тематический форум, где можно обсудить сходки, турниры, соревнования, провести конкурсы и самое главное - никаких боев, а значит больше толерантности и уважения.
Предлагаю вообще запретить на форуме говорить об игровой части БК - только об культурной!
(16.11.15 18:06)
(16.11.15 18:04)Поздравляю Ледяную Печаль. Дважды
A_KEKS
Необъективность
металлотыква с гвоздями и ключом супер) и тыква, пожирающая мандаринку понравилась))
думаю, было бы справедливее победителей выбрать голосованием, а не хотениями (пусть даже искренними и, конечно же, объективными) ангелов...
почему не сообщали о конкурсе???? я ведь хотел участвовать(((( я думал в этом году не будет тыквенного конкурса очень обидно((((((((((( зачем вы так
| Страницы: 12345678910 |