Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(16.11.15 16:47)
(16.11.15 16:48)
(16.11.15 16:46)
(16.11.15 16:50) меня только по блату уволили
Падший-Кот
Саппорт утверждает, что должно работать.
Топику ап(
Апну топик.
В саппорте, видимо, сидят разные люди, которые, принимая "пост", не читают того, что было написано в мессадже ранее.
Поэтому речь идет об одном да потому.
Есть ли игроки, заглянувшие в топик, у которых знакомые/друзья/товарищи/сокланы встраивали уже заюзанный ранее стиль валентая в обувь (при количестве встроек более, чем 0)?
Если есть, поспрашивайте, пожалуйста, работает ли у них ускорение.
Спасибо.
(
Ап.
+
ХМ глянул на ботах со стилем написанно скорость передвижения +25 % Стиль вставлен второй раз впервые был встален на старых ботах у меня же.
Но в Состоянии где пишутся все эфекты и надбавки про скорость передвижения +25 % нет ни строчки, есть проворство ласки +15 % и все.
Вопрос Так что получается если в состоянии не написанно значит он не работает ??? валентайский стиль
Да и как вставил в 12 боты стиль сняв с 11 ботов. Современем как раз мне и стало казаться что скорость стала меньше или все уже кажется тут)
Думаю, если пишется про увеличение скорости в описании вещи со встроенным стилем, когда она в инвентаре, то работает)
Проблема в том, что у меня не пишется)
Саппорт сначала уповал на коллекции, потом что-то про какие-то пенальти, потом снова про коллекции, потом говорил, что стиль должен работать, потом что не проверить, потом что проверит "еще раз" если я дам дату и город покупки/встройки, потом что без этих данных ничего сделать не в состоянии.
Я так и не понял, как это они проверят "еще раз", если проверить ничего без дат и города нельзя))
Зато в очередной раз понял, что общение с саппортом - бесполезное занятие)
| Страницы: 12345 |