Страницы: 12345

Общая > Еще раз о скорости передвижения 

(16.11.15 17:51)  

Загадка

(16.11.15 17:52)  

(16.11.15 17:49)

YLНе мог) то, что встраивал только 1 раз - факт)

А хотя примерную дату и город, где встраивал - помнишь?
По выпискам бы попробовать глянуть...
Может откат какой-то был..

(16.11.15 17:53)  

larsann
Город не помню, конечно) Помню, что на аукционе брал)

Armagedonex
ась?) причем тут это?)
Или, по-твоему, если я сейчас переключусь на мага, у меня скорость интернета и зона покрытия упадут?)
Так и знал, что провайдеры тоже кастунов ненавидят(

Скорость прочситана из среднего количесвта кадров из расчета скажем современного интерната покрывающего фиксироване зоны... Не будет быстрее если просто куплена картинка но ваш комьютер и связь не позваляют разогнаться...

плюс взаимодействие команды причем не просто русские трех значные команды ...

(16.11.15 17:55)  

YL
Не помню(
Ни дату, ни город.
Где-то в пределах месяцев трех-четырех назад.
Но я разорюсь выписки во всех городах за этот период делать))
С откатом возможным - да, кстати, не подумал, что вариант.
По крайней мере, логическим объяснением может быть)

(16.11.15 17:56)  

larsann
Город не помню, конечно) Помню, что на аукционе брал)Armagedonex
ась?) причем тут это?)
Или, по-твоему, если я сейчас переключусь на мага, у меня скорость интернета и зона покрытия упадут?)
Так и знал, что провайдеры тоже кастунов ненавидят(

класс мага конвертирует гмпер текста- где бьет показателем силы множенным на число профильных статов- тоесть персонаж у вас уже убил моба и сделал шаг - но система исчо не знает об етом - и она траит время на обработку данных... Быстрее только если отвяжут данжи... для одиночных походов - но для етого нужен сстрогий фикс проценетов... Тоесть вышел и запрос только на количсвто кр - а не на весь мусор -

(16.11.15 17:58)  

(16.11.15 17:50)

(16.11.15 16:36)

Знаю, что нуб, но объясните, кто понимает)
С саппортом что-то никак не получается. Я то ли неправильно объясняю, то ли неправильно понимаю.То, что эффект "Проворство Ласки" от коллекции классовый, уже выяснили.
С этим понятно.Есть персонаж. Персонаж в классе "Крит". У персонажа есть обувь. В обувь встроен валентайский стиль. Валентайский стиль должен давать эффект увеличения скорости передвижения.
(И дает, ибо на классе "Маг", допустим, между скоростью передвижения с одетой обувью и со снятой обувью со встроенным стилем разница ощущается).
А вот на классе "Крит" что со снятой обувью, что с одетой - скорость передвижения во всех локациях одинаковая.
Когда покупался стиль, на нем было указано "Количество встроек: 1". То есть, по идее, должен работать.
Но по факту не работает.
Отсюда вопрос: у остальных работает на втором классе?)П.С. вдруг кто из полномочных заглянет: http://support.combats.com/topic_113307.html

Скорость прочситана из среднего количесвта кадров из расчета скажем современного интерната покрывающего фиксироване зоны... Не будет быстрее если просто куплена картинка но ваш комьютер и связь не позваляют разогнаться...

Абы написать?

(16.11.15 18:00)  

Кто-нибудь, объясните, пожалуйста, что он имеет в виду)
Я вообще в интернетно-железных штуках не разбираюсь, поэтому не в состоянии отличить троллинг в этой сфере от чего-то полезного))

(16.11.15 18:01)  

(16.11.15 17:58)
...

Шо глупая? я 6 лет учился плюс прктика в Министерстве энергетики причем меня только по блату уволили !!

Конечно всех знаний почему и как не передать за 1 коммент - но по чесловечески я написал... Меняем комп и провайдера...

(16.11.15 18:05)  

Я вообще в интернетно-железных штуках не разбираюсь, поэтому не в состоянии отличить троллинг в этой сфере от чего-то полезного))

нет ето не тролинг- ето сложная система исчечлений - где 1=2 и не потамучто к еденице еденица добавляется а потамучто так задается платформа- играя в бк каждый участвет в обмене електроенергией- и ктото не может покрыть растраты а укогото их в избытке уже изза прогреса отдельных стурктур и регионов...

(16.11.15 18:11)  

Забей.

Давай искать надпись и юз

(16.11.15 18:12)  

Сейчас пойду ВВ чпокну и перекинусь)

(16.11.15 18:20)  

По его логике я с телефона вообще не должна и шага сделать.

(16.11.15 18:23)  

Уровень жизни (HP): +84
Уровень маны: +102
Скорость передвижения (%): +25
Уменьшение расхода маны (%): +2
Броня корпуса: 1-3 (d3)
Броня ног: 3-10 (2+d8)

На маге есть)

Надо каким-то образом найти других игроков, которые встраивали бы купленные валентайские стили с "Количество встроек: 1".
Но чего-то мне кажется, что это нереально сделать)

(16.11.15 18:20)

По его логике я с телефона вообще не должна и шага сделать.

по моей логике у тебя наивысшая скорость должа быть так телефон делает запросы на спутники и вышки - а интренет провайдеров исчет запрсы через головные офисф и провода-... котрых гдето просто нету... Тут все очень просто...

Эра кибертрона - ктото собирал монеты а ктото закатал територи в провода- ктото не запарился и пустил в космос железки и вообще видит что и там творится через електро глаз... Без обид конечно просто неприятно когда летят камни в мое тех превосходсвто - котрым в принципе нге против и делится - возможно ето поможет комуто в выборе оператора свзяи -

(16.11.15 18:32): Набор слов.
Смысл искать не надо

(16.11.15 18:24)  

у меня на уверте стиль на крите нет..разницу ощущаю..если без блага и храма ессно

(16.11.15 18:31)  

Уровень жизни (HP): +84
Уровень маны: +102
Скорость передвижения (%): +25
Уменьшение расхода маны (%): +2
Броня корпуса: 1-3 (d3)
Броня ног: 3-10 (2+d8)На маге есть)Надо каким-то образом найти других игроков, которые встраивали бы купленные валентайские стили с "Количество встроек: 1".
Но чего-то мне кажется, что это нереально сделать)

Пошли в соседний топ ПВ звать у меня фантазия закончилась.

По логике 1юз должен работать. А он не работает.
Кто б нам глянул что на шмоте написано с админ стороны

(16.11.15 18:35)  

Rand [12] (16.11.15 18:32): Набор слов.
Смысл искать не надо

Спасибо)
А по сути проблемы можете чего-то подсказать?)

(16.11.15 18:36)  

О. Ранд.

(16.11.15 18:42)  

Пацаму тапке не работают.
Светиться ли на них юз? Почему нету надписи на тапках.

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved