Страницы:
12345
Общая > Еще раз о скорости передвижения
(16.11.15 17:52)
 (16.11.15 17:49) YLНе мог) то, что встраивал только 1 раз - факт)
А хотя примерную дату и город, где встраивал - помнишь? По выпискам бы попробовать глянуть... Может откат какой-то был..
(16.11.15 17:53)
larsann Город не помню, конечно) Помню, что на аукционе брал)
Armagedonex ась?) причем тут это?) Или, по-твоему, если я сейчас переключусь на мага, у меня скорость интернета и зона покрытия упадут?) Так и знал, что провайдеры тоже кастунов ненавидят(
(16.11.15 17:53)
Скорость прочситана из среднего количесвта кадров из расчета скажем современного интерната покрывающего фиксироване зоны... Не будет быстрее если просто куплена картинка но ваш комьютер и связь не позваляют разогнаться...
плюс взаимодействие команды причем не просто русские трех значные команды ...
(16.11.15 17:55)
YL Не помню( Ни дату, ни город. Где-то в пределах месяцев трех-четырех назад. Но я разорюсь выписки во всех городах за этот период делать)) С откатом возможным - да, кстати, не подумал, что вариант. По крайней мере, логическим объяснением может быть)
(16.11.15 17:56)
 (16.11.15 17:53) larsannГород не помню, конечно) Помню, что на аукционе брал) Armagedonexась?) причем тут это?) Или, по-твоему, если я сейчас переключусь на мага, у меня скорость интернета и зона покрытия упадут?) Так и знал, что провайдеры тоже кастунов ненавидят(
класс мага конвертирует гмпер текста- где бьет показателем силы множенным на число профильных статов- тоесть персонаж у вас уже убил моба и сделал шаг - но система исчо не знает об етом - и она траит время на обработку данных... Быстрее только если отвяжут данжи... для одиночных походов - но для етого нужен сстрогий фикс проценетов... Тоесть вышел и запрос только на количсвто кр - а не на весь мусор -
(16.11.15 17:58)
 (16.11.15 17:50)  (16.11.15 16:36) Знаю, что нуб, но объясните, кто понимает) С саппортом что-то никак не получается. Я то ли неправильно объясняю, то ли неправильно понимаю.То, что эффект "Проворство Ласки" от коллекции классовый, уже выяснили. С этим понятно.Есть персонаж. Персонаж в классе "Крит". У персонажа есть обувь. В обувь встроен валентайский стиль. Валентайский стиль должен давать эффект увеличения скорости передвижения. (И дает, ибо на классе "Маг", допустим, между скоростью передвижения с одетой обувью и со снятой обувью со встроенным стилем разница ощущается). А вот на классе "Крит" что со снятой обувью, что с одетой - скорость передвижения во всех локациях одинаковая. Когда покупался стиль, на нем было указано "Количество встроек: 1". То есть, по идее, должен работать. Но по факту не работает. Отсюда вопрос: у остальных работает на втором классе?)П.С. вдруг кто из полномочных заглянет: http://support.combats.com/topic_113307.html
Скорость прочситана из среднего количесвта кадров из расчета скажем современного интерната покрывающего фиксироване зоны... Не будет быстрее если просто куплена картинка но ваш комьютер и связь не позваляют разогнаться...
Абы написать?
(16.11.15 18:00)
Кто-нибудь, объясните, пожалуйста, что он имеет в виду) Я вообще в интернетно-железных штуках не разбираюсь, поэтому не в состоянии отличить троллинг в этой сфере от чего-то полезного))
(16.11.15 18:01)
 (16.11.15 17:58) ...
Шо глупая? я 6 лет учился плюс прктика в Министерстве энергетики причем меня только по блату уволили !! Конечно всех знаний почему и как не передать за 1 коммент - но по чесловечески я написал... Меняем комп и провайдера...
(16.11.15 18:05)
 (16.11.15 18:00) Кто-нибудь, объясните, пожалуйста, что он имеет в виду) Я вообще в интернетно-железных штуках не разбираюсь, поэтому не в состоянии отличить троллинг в этой сфере от чего-то полезного))
нет ето не тролинг- ето сложная система исчечлений - где 1=2 и не потамучто к еденице еденица добавляется а потамучто так задается платформа- играя в бк каждый участвет в обмене електроенергией- и ктото не может покрыть растраты а укогото их в избытке уже изза прогреса отдельных стурктур и регионов...
(16.11.15 18:11)
 (16.11.15 18:00) Кто-нибудь, объясните, пожалуйста, что он имеет в виду) Я вообще в интернетно-железных штуках не разбираюсь, поэтому не в состоянии отличить троллинг в этой сфере от чего-то полезного))
Забей. Давай искать надпись и юз
(16.11.15 18:12)
Сейчас пойду ВВ чпокну и перекинусь)
(16.11.15 18:20)
По его логике я с телефона вообще не должна и шага сделать.
(16.11.15 18:23)
Уровень жизни (HP): +84 Уровень маны: +102 Скорость передвижения (%): +25 Уменьшение расхода маны (%): +2 Броня корпуса: 1-3 (d3) Броня ног: 3-10 (2+d8)
На маге есть)
Надо каким-то образом найти других игроков, которые встраивали бы купленные валентайские стили с "Количество встроек: 1". Но чего-то мне кажется, что это нереально сделать)
(16.11.15 18:23)
 (16.11.15 18:20) По его логике я с телефона вообще не должна и шага сделать.
по моей логике у тебя наивысшая скорость должа быть так телефон делает запросы на спутники и вышки - а интренет провайдеров исчет запрсы через головные офисф и провода-... котрых гдето просто нету... Тут все очень просто... Эра кибертрона - ктото собирал монеты а ктото закатал територи в провода- ктото не запарился и пустил в космос железки и вообще видит что и там творится через електро глаз... Без обид конечно просто неприятно когда летят камни в мое тех превосходсвто - котрым в принципе нге против и делится - возможно ето поможет комуто в выборе оператора свзяи -
(16.11.15 18:32): Набор слов. Смысл искать не надо
(16.11.15 18:24)
у меня на уверте стиль на крите нет..разницу ощущаю..если без блага и храма ессно
(16.11.15 18:31)
 (16.11.15 18:23) Уровень жизни (HP): +84 Уровень маны: +102 Скорость передвижения (%): +25Уменьшение расхода маны (%): +2 Броня корпуса: 1-3 (d3) Броня ног: 3-10 (2+d8)На маге есть)Надо каким-то образом найти других игроков, которые встраивали бы купленные валентайские стили с "Количество встроек: 1". Но чего-то мне кажется, что это нереально сделать)
Пошли в соседний топ ПВ звать у меня фантазия закончилась. По логике 1юз должен работать. А он не работает. Кто б нам глянул что на шмоте написано с админ стороны
(16.11.15 18:35)
Rand [12] (16.11.15 18:32): Набор слов. Смысл искать не надо
Спасибо) А по сути проблемы можете чего-то подсказать?)
(16.11.15 18:36)
О. Ранд.
(16.11.15 18:42)
Пацаму тапке не работают. Светиться ли на них юз? Почему нету надписи на тапках.
|