Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Знаю, что нуб, но объясните, кто понимает)
С саппортом что-то никак не получается. Я то ли неправильно объясняю, то ли неправильно понимаю.
То, что эффект "Проворство Ласки" от коллекции классовый, уже выяснили.
С этим понятно.
Есть персонаж. Персонаж в классе "Крит". У персонажа есть обувь. В обувь встроен валентайский стиль. Валентайский стиль должен давать эффект увеличения скорости передвижения.
(И дает, ибо на классе "Маг", допустим, между скоростью передвижения с одетой обувью и со снятой обувью со встроенным стилем разница ощущается).
А вот на классе "Крит" что со снятой обувью, что с одетой - скорость передвижения во всех локациях одинаковая.
Когда покупался стиль, на нем было указано "Количество встроек: 1". То есть, по идее, должен работать.
Но по факту не работает.
Отсюда вопрос: у остальных работает на втором классе?)
П.С. вдруг кто из полномочных заглянет: http://support.combats.com/topic_113307.html
есть предположение что валентайский стиль увеличивает на четверть не само передвижение а бонусы передвижения
Предположения - хорошо)
Хотелось бы понимать ближе к действительности)
У мя на одном классе только. Работает
попробуй критом взять ускорялку в низинах и там снять/одеть обувь
Вот на одном и у меня работает. На маге)
Проблема с критом)
ну или баф храма
Вторая встройка стиля уже не пашет.
Падший-Кот
Это точно?)
Я правильно понимаю, что ты имеешь в виду, что для того, чтобы получить увеличение скорости передвижения, нужно встраивать только те стили, где "Количество встроек: 3"? А все остальное уже не будет работать?)
Количество встроек: 1
Насколько я помню - это как раз означает, что осталась всего 1 встройка, которая будет давать бонус. А все последующие встройки дают только красявость в виде стиля.
(16.11.15 16:46)
(16.11.15 16:48)
(16.11.15 16:46)YL
Ну вот у меня так и было написано, когда покупал на ауке) "Количество встроек: 1").
Я и встроил.
Должен работать, по идее, или я опять неправильно понял?)
(16.11.15 16:50)
(16.11.15 16:50)YL
Не так)
На маге: я делал квест сам, получил стиль, встроил в обувь мага. Работает.
На крите: купил стиль на аукционе с "Количество встроек: 1", встроил в обувь крита. Не работает.
(16.11.15 16:54)Вот и я думаю, что должно)
А на Крите перегруза нету?
У него все коллекции работают?
Или какой там класс не бегает
Перегруза нет.
Коллекции:
У обоих классов:
- в обувь встроены стили Валентая, увеличивающие скорость передвижения;
- имеется эффект +20 % скорости передвижения как бонус за благодать алхимика 3 ранга;
- имеется эффект +25 % скорости передвижения как бонус за уровень благородства;
- имеется эффект + 10 % скорости передвижения как бонус за коллекцию "Проворство Ласки" (последний классовый).
| Страницы: 12345 |