Общая > Нападение скриптами
(16.11.15 21:55)
Да скрипты не нужны особо) В мазиле есть кое какие настройки. Вбиваешь туда ссылки, выставляешь время нажатия с задержкой 0.1 сек и всё. Подробности уже не помню но как то давно пробовал в другой игре. Да и в башне смерти тут часто ходили так ) Поднимали вещей быстрей тебя, хотя ты раньше в комнату вошел)
(16.11.15 22:08)
думаю, что автор прав. то же самое мне орали про авто-торги на ауке по старой системе. когда я скрин выложил где 15 ставок за 0.1 с. до конца торга оказались одновременно перебиты. теперь на ауке продление торгов. видимо не просто так - верно? так что нападайте скриптами, пока есть возможность или пока вы в "списке неприкасаемых". потом кончится бабло и загремите в дя. за 12 лет я не раз уже такое видел. а я и автор потом поржем.
(16.11.15 22:20)
Да скрипты не нужны особо) В мазиле есть кое какие настройки. Вбиваешь туда ссылки, выставляешь время нажатия с задержкой 0.1 сек и всё. Подробности уже не помню но как то давно пробовал в другой игре. Да и в башне смерти тут часто ходили так ) Поднимали вещей быстрей тебя, хотя ты раньше в комнату вошел)
я не знаю мозилы, но посути это макросы) я не прогер, но когдато для своего универа базу данных аксес (запросы, формы со связями и с макросами мутил дак а какие ссылки вбивать) там нападение на зашедших в локу и скорее всего отталкивается от системки, хотя я незнаю, ранд может .... да и автоподбиралка в бс, почти у всех была кто туда постоянно ходил Макрокоманда, макроопределение[1] или мкрос программный алгоритм действий, записанный пользователем. Часто макросы применяют для выполнения рутинных действий. А также макрос это символьное имя в шаблонах, заменяемое при обработке препроцессором на последовательность символов, например: фрагмент html-страницы в веб-шаблонах, или одно слово из словаря синонимов в синонимизаторах. В языках ассемблера, а также в некоторых других языках программирования, макрос символьное имя, заменяемое при обработке препроцессором на последовательность программных инструкций. Для каждого интерпретатора (языков ассемблера) существует специальный синтаксис объявления и вызова макросов. Макрос может разворачиваться в различные последовательности инструкций при каждом вызове, в зависимости от сработавших разветвлений внутри макроса и переданных ему аргументов.
(16.11.15 22:22)
и это - автору не нужны никакие доказательства...
на всех чемпионатах все системы старта настроены на 0.1 с. ибо доказано научно, что не может даже очень тренированный спортсмен среагировать быстрее... а теперь берем вашу ситуацию - уйти с цп с возврата - это 0.1с. а напасть - это "увидеть системку" - 0.1с, "нажать ник" - 0.1с. "нажать ентер" 0.1с. в 3 раза больше. с учетом еще того, что за компами не мастера спорта по настольному теннису или там рапире... короче гонево свое про "крутые умелые руки" оставьте ранду когда он вас спросит приватно "а как собстно"...
(16.11.15 22:26)
да раньше все для бс было у сталков на сайте, админы ничего против не имели, проги, кеш для походов, да и много другого
(16.11.15 22:28)
но потом все запретили, точно не помню дат, вроде еще в бк2
(16.11.15 22:37)
забавно когда барик или диамед ловит уже в соседней с цп локой ... вот тут действительно задумываешься об использовании ими скриптов
(16.11.15 23:00)
 (16.11.15 15:48) ...
 (16.11.15 22:37) забавно когда барик или диамед ловит уже в соседней с цп локой ... вот тут действительно задумываешься об использовании ими скриптов
так и я был уже в соседней)
(17.11.15 00:00)
Да зачем тебе админы? =) Если есть горечь от того что он тебя отлупил тут, так закровавь его=) На меня напал один на цп, а я без шмоток был. Начал дерзить. Так я этого "дерзкого парня" посадил в коляску)) Конечно метод не всем может нравится, но вц какой хороший =)
(17.11.15 00:09)
ребятки..не стоит забывать что есть мультиклавишные мышки и клавы типа логитек G19....имея не большие знания можно запрограмировать любые клавиши из доступных на определенные действия...что по сути является автоматизацией игрового процесса...а прописать нападалку на цп на ники и в перебор влупить скажем до 10 клавиш ...не так уж и сложн...от силы 2 секунды....либо еще проще...автотаргет(кто в л2 играл знает) комплекс на ники...
(17.11.15 00:15)
фигня в том что даже автокопалок сентябрьских выпустили в момент...а за скрипты,то даже и по попе не дадут=(((я сам могу примеров назвать от души=)))
(17.11.15 00:16)
 (17.11.15 00:00) Да зачем тебе админы? =) Если есть горечь от того что он тебя отлупил тут, так закровавь его=) На меня напал один на цп, а я без шмоток был. Начал дерзить. Так я этого "дерзкого парня" посадил в коляску)) Конечно метод не всем может нравится, но вц какой хороший =)
устал повторять в чем суть топа
|