Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нужно делать так:
1) Как в кц, превращать гвардов в ботов, у которых все поровну (статы, умелки и тд.), чтобы исключить дороге усиления, такие как короны, талисманы по 500 екр, коллекции, сумки!
2) Выбор гвардов только: комплект, свитки, карманы
3) Без хила
Вот тогда можно будет проверить действительно тактику гвардов, а не их кошельки) Обсуждаем)
Против.
(15.11.15 13:31)бои 4 на 4, или скоко там дланей, в общем формат пантеон на пантеон, вот тогда интересный турнир, иначе будет битва кошельков, а не тактики и умения)
полностью за! правда таком раскладе думаю Рейн, со своими водилами и основной тактикой (Энтер) будет в конце _))
хила дать немного всё же нужно, но хил за счёт бк.
за
Идея правильная но тогда и класс разрешить выбирать поскольку рулят два класса в БК.
Хотя при таком раскладе как ты написал выбирать особо нечего, все должны быть магами, мага пока пробьешь без хила он любого укатает.
(15.11.15 15:20)Гвардокулачка!
Одного уже превратили в бота)
(15.11.15 15:27)
(15.11.15 15:20)бред
А разве кто-то виноват, что у света гварды нищеброды?
У тьмы, хаоса, стихий вполне обеспеченные гварды. Мот и остальных выбрать таких же?
(15.11.15 16:02)Давать не моя прерогатива =)
Насколько мне известно - Турниры Гвардейцев - это совершенно не имеет никакого значения к обкасту , фулу, наличию короны и прочему.
Там вроде как отдельные шмотки, отдельный лока. И ведуться они на чистую.
Т.е. только приемы и фулл который сам выбираешь.
А почему так вообще вышло, что в тьме все обеспеченные, а в свете, наоборот?) Деньги любят тьму?)))
Голая кулачка
(15.11.15 16:25)| Страницы: 123 |