Страницы: 123456789

Общая > Нытьё! 

(16.11.15 02:07)  

takoe oshushenie chto bk igra dlya pensionerov

(16.11.15 02:09)  

(16.11.15 02:07)

takoe oshushenie chto bk igra dlya pensionerov

Для богатых пенсионеров, попросил бы)

(16.11.15 02:02)

А твой топ звучит как обидка, мол им предложили, а нам - нет)Для нас делают свои конкурсы)

Мой топ звучит исключительно так, как я его назвала, на большее и не претендую)
Но на вопрос ты так и не ответил, если реклама внутри БК, а конкурс там, то куда же идёт привлечение пользователей?

(16.11.15 02:11)  

Тео К,
С чего Вы взяли? Где я пишу, что соцсети - не часть жизни? Просто это не обязательная ее часть, НЕ мастхэв, и у любого есть право выбора: участвовать в ней или не участвовать. Так же, как участвовать или не участвовать в ...парламенте (ну например) или, к примеру, в какой-то важной сфере общественной жизни или организации сегодня. Что, прям все активно участвуют в парламенте в частности или в общественной жизни вообще, имея право выставить свою кандидатуру на выборы в различные структуры? Нет. По желанию.
Так что я сказала только то, что я сказала, а не то, что Вы подумали (с) ))

В плане "сука, на котором сидим". А почему нельзя просто делать репортажи о проводимых конкурсах? Вполне "рекламабельно"

(16.11.15 02:12)  

(16.11.15 02:18)  

Короче, вк.. мне стало интересно.. Sammie White и Pinky Love дали мне наиболее интересную информацию из всей, адресованной мне в этом топике)

(16.11.15 02:22)  

(16.11.15 02:02)

А твой топ звучит как обидка, мол им предложили, а нам - нет)Для нас делают свои конкурсы)
Мой топ звучит исключительно так, как я его назвала, на большее и не претендую)
Но на вопрос ты так и не ответил, если реклама внутри БК, а конкурс там, то куда же идёт привлечение пользователей?

Не выдирай из контекста, я ответил на твой вопрос
>Вк направлен на то, чтобы заинтересовать людей пришедших оттуда, и активно использующих его.

А это сейчас большАя часть пользователей не хай лвл. Для них и реклама.

(16.11.15 02:23)  

Короче, вк.. мне стало интересно.. Sammie White и Pinky Love дали мне наиболее интересную информацию из всей, адресованной мне в этом топике)

)счас главное не соскачить с игры и неподсесть на соцсети ))

(16.11.15 02:26)  

>> )счас главное не соскачить с игры и неподсесть на соцсети ))

чагес, и не говори) :-D

(16.11.15 02:27)  

(16.11.15 02:22)
...

Не логично, чтобы заинтересовать людей пришедших оттуда, не нужно для участия их обратно в вк и загонять, рекламы, анонсов и последующих результатов там достаточно.
Но полагаю, что мы с тобой останемся при своих мнениях)

(16.11.15 02:31)  

(16.11.15 02:11)

Тео К,
С чего Вы взяли? Где я пишу, что соцсети - не часть жизни? Просто это не обязательная ее часть, НЕ мастхэв, и у любого есть право выбора: участвовать в ней или не участвовать. Так же, как участвовать или не участвовать в ...парламенте (ну например) или, к примеру, в какой-то важной сфере общественной жизни или организации сегодня. Что, прям все активно участвуют в парламенте в частности или в общественной жизни вообще, имея право выставить свою кандидатуру на выборы в различные структуры? Нет. По желанию.
Так что я сказала только то, что я сказала, а не то, что Вы подумали (с) ))В плане "сука, на котором сидим". А почему нельзя просто делать репортажи о проводимых конкурсах? Вполне "рекламабельно"

Не сравнивайте узко-направленные сферы (парламент) и повсеместно используемые (соц. сети).
Тут более уместна будет метафора:
Не все пользуются мобильным, почта и домашний телефон же есть)
_
За журналистикой к пв, он убил все НЛ околоклубные.

(16.11.15 02:31)  

(16.11.15 02:23)

)счас главное не соскачить с игры и неподсесть на соцсети ))

))))
ну зато вк+1, бк правда -1, реклама вк в бк канает ))

(16.11.15 02:39)  

Тео К,
Впервые встречаю, чтоб парламент считали "узко-направленной сферой". Внесу в "Избранное")
Кстати.. для Вас будет откровением, но мобильный телефон есть не у каждого жителя планеты) Да-да!)

(16.11.15 02:41)  

(16.11.15 02:39)

Тео К,
Впервые встречаю, чтоб парламент считали "узко-направленной сферой". Внесу в "Избранное")
Кстати.. для Вас будет откровением, но мобильный телефон есть не у каждого жителя планеты) Да-да!)

Софистика) Я понимаю что не у каждого, но в цивилизованном мире - это часть обихода, не больше чем зубная щетка)

(16.11.15 02:45)  

Жаль, что и в цивилизованном мире имеются разные социальные слои и прослойки. В том числе и "неомобиленные" жители встречаются, причем в силу отнюдь не нежелания иметь такое удобное средство связи)

(16.11.15 02:47)  

(16.11.15 02:45)

Жаль, что и в цивилизованном мире имеются разные социальные слои и прослойки. В том числе и "неомобиленные" жители встречаются, причем в силу отнюдь не нежелания иметь такое удобное средство связи)

Ну соц сети не надо покупать) Это средство коммуникации, получения нужной именно тебе информации (более быстро).)
То что Вы говорите - попытка увести диалог (уже не дискуссию) в софистику)

(16.11.15 02:54)  

Но соцсеть не висит в воздухе. Надо как минимум иметь компьютер. Плюс оплатить интернет, не?)
По поводу увода диалога лучшим ответом будет Ваша же цитата: "я аргументирую свою точку зрения с той же категоричностью, как и оппонент")

Вот и поговорили)

(16.11.15 02:57)  

И такой вопрос. Вы считаете, что соцсеть быстрее даст нужную информацию, чем поисковик?

(16.11.15 03:03)  

(16.11.15 02:54)

Но соцсеть не висит в воздухе. Надо как минимум иметь компьютер. Плюс оплатить интернет, не?)
По поводу увода диалога лучшим ответом будет Ваша же цитата: "я аргументирую свою точку зрения с той же категоричностью, как и оппонент")Вот и поговорили)

Вы перешли на менее категоричный тон, я ответил тем же, всё взаимно.)
_
Мы же говорим о рамках наших возможностей в бк, а значит в этом контексте у нас есть и интернет и компьютер)

(16.11.15 03:04)  

(16.11.15 02:57)

И такой вопрос. Вы считаете, что соцсеть быстрее даст нужную информацию, чем поисковик?

Не всегда быстрее, скорее наоборот. Но полезной информации при праильном фильтре контента выдаст больше)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved